🔰初めての坊ガツルキャンプ(^.^)。

2018.08.27(月) 2 DAYS

皆さまこんばんは。先程自宅に🏠帰ってきてツエルトテントやザックを干し、洗い物を水に浸けて編集してますよ(^.^)。 26日の夜が(>_<)豪雨でひどかったみたいですけど27日28日は雨降る事なく終日快晴♬夜もほとんど無風でした。 僕の大事な(^.^)ツエルトテント⛺️でも十分♬快適でした。 夜は満月の後で🌕月明かりでヘッドライトが要らないくらい明るかったですよ(^.^)、良いのか?悪いのか? 星空は普通に明るい星⭐️✨しかなかったです(^.^)。 写真には写っておりませんがね(^.^)月とススキの🌾穂がとてもよい雰囲気でしたよ。 (^.^)

九重山(久住山)・大船山・星生山 出発前。
出発前。
九重山(久住山)・大船山・星生山 (^.^)よろしく!お願いいたします。
(^.^)よろしく!お願いいたします。
九重山(久住山)・大船山・星生山 行くべ!   行くべ!
(^.^)
行くべ! 行くべ! (^.^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱ‼️このザック‼️(^_^;)
重くね!   なんか!車に下ろしてこん?
重かばい!行けると思う?。
ヤバくね?…。
そうです‼️このザックは20キロ超えです!  過積載です(>_<)。
やっぱ‼️このザック‼️(^_^;) 重くね! なんか!車に下ろしてこん? 重かばい!行けると思う?。 ヤバくね?…。 そうです‼️このザックは20キロ超えです! 過積載です(>_<)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱさぁー(^_^;)
重いけん‼️
半分くらい、車に置きに帰らん?
食べ物は!法華院温泉で♨️たべられるやん!…!     カミさんの一言! 私だって!12キロからっとる! ウチは金無いとじゃけん‼️。
げなです(^_^;)。
やっぱさぁー(^_^;) 重いけん‼️ 半分くらい、車に置きに帰らん? 食べ物は!法華院温泉で♨️たべられるやん!…! カミさんの一言! 私だって!12キロからっとる! ウチは金無いとじゃけん‼️。 げなです(^_^;)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 重いなぁー(>_<)
重いなぁー(>_<)
九重山(久住山)・大船山・星生山 (^.^)なかなか、よい。
(^.^)なかなか、よい。
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう、秋がはじまってる。
もう、秋がはじまってる。
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨ヶ池です。半分です(>_<)まだ半分。
メチャ(>_<)重い。
肩が痛くてた‼️まりましぇん(>_<)。
雨ヶ池です。半分です(>_<)まだ半分。 メチャ(>_<)重い。 肩が痛くてた‼️まりましぇん(>_<)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 まじ!(>_<)    重いけん‼️
お前!   からってみろや(^_^;)。
まじ!(>_<) 重いけん‼️ お前! からってみろや(^_^;)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 季節の(^.^)お花の🌼名前が書いてあります。
サッパリ(^_^;)覚えれません。
m(_ _)m。
そんなこと、しりません(>_<)重い。
季節の(^.^)お花の🌼名前が書いてあります。 サッパリ(^_^;)覚えれません。 m(_ _)m。 そんなこと、しりません(>_<)重い。
九重山(久住山)・大船山・星生山 どっコラ!しゃっと。
普通にからえません。
どっコラ!しゃっと。 普通にからえません。
九重山(久住山)・大船山・星生山 (^.^)まっ、綺麗な薄紫のお花。
(^.^)まっ、綺麗な薄紫のお花。
九重山(久住山)・大船山・星生山 (>_<)キツか!
(>_<)キツか!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ん?    記憶では、もうすぐ抜ける感じ?
ん? 記憶では、もうすぐ抜ける感じ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 わぉー♬♬(^.^)。
わぉー♬♬(^.^)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 よか‼️♬   (^.^)
美しいです。
よか‼️♬ (^.^) 美しいです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 たまらなく(^.^)いい。
たまらなく(^.^)いい。
九重山(久住山)・大船山・星生山 笑顔(^.^)
笑顔(^.^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 めだか邸完成です。
めだか邸完成です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな、木陰に建てました。
こんな、木陰に建てました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 昼飯♬  ビール🍺♬へお出かけです。
昼飯♬ ビール🍺♬へお出かけです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 木道を歩きます。
木道を歩きます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソーメン(^.^)
ソーメン(^.^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 食堂です。広いですね。
初めて入りました。
食堂です。広いですね。 初めて入りました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 生ビール♬(^.^)
メチャ(>_<)幸せを感じました♬。
生ビール♬(^.^) メチャ(>_<)幸せを感じました♬。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヒョッコリはん。
もうビール🍺入ってません。
400円の缶ビールを二本、飲みました♬
サイコー‼️です(^.^)。
ヒョッコリはん。 もうビール🍺入ってません。 400円の缶ビールを二本、飲みました♬ サイコー‼️です(^.^)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 カミさんと、悠さんはね、なんとか山に登りに行ったので!   洗濯して干してます。
カミさんと、悠さんはね、なんとか山に登りに行ったので! 洗濯して干してます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 乾いたので、着てます。
さてテント村に帰りましょう。
乾いたので、着てます。 さてテント村に帰りましょう。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスランタン付けなくても!  月明かりで明るいです(^.^)。
ガスランタン付けなくても! 月明かりで明るいです(^.^)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ツエルト内をご案内します(^.^)。
結構!広いです(^.^)。
ツエルト内をご案内します(^.^)。 結構!広いです(^.^)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 入り口の画像です。
入り口の画像です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 温泉に♨️入りに来ました(^.^)。
温泉に♨️入りに来ました(^.^)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 これは、翌朝の朝駆け?
これは、翌朝の朝駆け?
九重山(久住山)・大船山・星生山 わぁー(^.^)綺麗。
わぁー(^.^)綺麗。
九重山(久住山)・大船山・星生山 カミさんが(^.^)写ってました(^.^)
カミさんが(^.^)写ってました(^.^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここに、居ます。
ここに、居ます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 キノコ
キノコ
九重山(久住山)・大船山・星生山 この、貼り方! かっちょえー🤨
この、貼り方! かっちょえー🤨
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝ごはん。
朝ごはん。
九重山(久住山)・大船山・星生山 炊飯中。
炊飯中。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ツエルトテント⛺️を半分にして乾かしながら片付けております。
( ̄^ ̄)ゞ。
ツエルトテント⛺️を半分にして乾かしながら片付けております。 ( ̄^ ̄)ゞ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだまだ(>_<)重いザックを休憩中にポールで持ち上げてます。
身に付いたテクニックです。
まだまだ(>_<)重いザックを休憩中にポールで持ち上げてます。 身に付いたテクニックです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ザックか!自立しないので、ここでも身に付いたテクニック(^_^;)。
九重山(久住山)・大船山・星生山 あと!
少しかな?
あと! 少しかな?
九重山(久住山)・大船山・星生山 つきましたぁー(^.^)
つきましたぁー(^.^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味い😋
美味い😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 現実に戻りましたね(^.^)
楽しかった道具達。
現実に戻りましたね(^.^) 楽しかった道具達。
九重山(久住山)・大船山・星生山 僕の家も干してます。
僕の家も干してます。