あヌあ💊姫路2埀埩曞写山

40 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

前倜たでは雚予報で週末登山は諊めおたけど、倧䞈倫そう👍 ロヌプりェむが点怜運䌑䞭で人出が少ないずきに曞写山登っずこかヌ ※圓教寺を拝芳したり䞉角点を探しおりロりロしたので、行皋時間は参考にならないず思いたす🙇 刀出坂登山口に駐車堎があるようなので今回はそこから🥟  山行最埌の最埌に思いもかけない苊行が埅っおたした😅

曞写山・䌊勢山・ずんがり山 刀出坂ルヌトで登りたす🎒
登山口駐車堎ですが、フォロヌさせおいただいおる方が

ありがずうございたした♡
トむレはありたせん。
刀出坂ルヌトで登りたす🎒 登山口駐車堎ですが、フォロヌさせおいただいおる方が "手前はガタンッおなりたす"っおご芪切に教えおくださったので奥から入りたした😄 ありがずうございたした♡ トむレはありたせん。
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 ヒトは巊の小さい扉から入りたす😄
ヒトは巊の小さい扉から入りたす😄
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 朚ず竹のバトル🔥
朚ず竹のバトル🔥
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 駐車堎暪はデカ倪陜光パネル
奥の山には倪陜公園☀
駐車堎暪はデカ倪陜光パネル 奥の山には倪陜公園☀
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 旊那氏、キノコをボフボフしお胞子が飛ぶのを楜しんでいる🍄
旊那氏、キノコをボフボフしお胞子が飛ぶのを楜しんでいる🍄
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 いきなり急登
いきなり急登
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 でもすぐに穏やかになりたす。
でもすぐに穏やかになりたす。
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 枡枉はじめ
手すりをしっかり䜜っおくださっおたす✚
枡枉はじめ 手すりをしっかり䜜っおくださっおたす✚
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 顔曞きたい👀👄
顔曞きたい👀👄
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 登山口ペリ1140m
で、あず䜕m
登山口ペリ1140m で、あず䜕m
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 倒れお間もないのかな
倒れお間もないのかな
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 根っこ偎
根っこ偎
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 巻き巻き
巻き巻き
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 ねじねじ
ねじねじ
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 ふわふわ
ふわふわ
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 もふもふ
もふもふ
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 ぀や぀や
぀や぀や
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 マむナスむオンたっぷりで、めちゃいい登山道
もうすぐ着くよヌ
マむナスむオンたっぷりで、めちゃいい登山道 もうすぐ着くよヌ
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 奥の院芋えおきたヌ
奥の院芋えおきたヌ
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 開山堂
開山堂
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 人のいない食堂(じきどう)は初めお✚
人のいない食堂(じきどう)は初めお✚
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 今日は扉開いおない
お掃陀しおくださっおたす🙏
今日は扉開いおない お掃陀しおくださっおたす🙏
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 登頂👏
さおさお䞉角点は
ん 近くにないパタヌンか

このあず䞉角点探しの旅が始たる😂
登頂👏 さおさお䞉角点は  ん 近くにないパタヌンか このあず䞉角点探しの旅が始たる😂
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 黒田官兵衛がこの景色を芋たらしい
黒田官兵衛がこの景色を芋たらしい
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 やた〜
やた〜
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 山頂を離れ䞉角点探し続けおたす😅
YAMAP芋たりブログ芋たりリサヌチ䞭🧐
山頂を離れ䞉角点探し続けおたす😅 YAMAP芋たりブログ芋たりリサヌチ䞭🧐
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 枡蟺謙ずトム・クルヌズが座っおたずこ
ラストサムラむ⚔
枡蟺謙ずトム・クルヌズが座っおたずこ ラストサムラむ⚔
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 䞉角点があるらしいずこに☆぀けおみた
䞉角点があるらしいずこに☆぀けおみた
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 巊は登っおきた刀出坂
右の鯰尟坂(ねんびざか)ルヌトの方ぞ進みたす。
(線集したので軌跡には写真ありたせん)
巊は登っおきた刀出坂 右の鯰尟坂(ねんびざか)ルヌトの方ぞ進みたす。 (線集したので軌跡には写真ありたせん)
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 奥じゃなく右です。
このあたりから本圓に蟿り着くのか䞍安になる🥎
奥じゃなく右です。 このあたりから本圓に蟿り着くのか䞍安になる🥎
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 トタン屋根の匁倩堂が芋えたらもうすぐです。
トタン屋根の匁倩堂が芋えたらもうすぐです。
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 この耪せた案内板に䞉角点の衚瀺が
あったヌ
この耪せた案内板に䞉角点の衚瀺が あったヌ
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 䞉角点は349.8m
山頂は371mやったよね🀔
䞉角点は349.8m 山頂は371mやったよね🀔
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 䞉等䞉角点
䞉等䞉角点 䞉角点にこだわっおるわけではないが、䞀旊探し出すず止たらない奜奇心
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 おりおきたした。
おりおきたした。
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 あ展望台行くん忘れたやん。
䞋りお気づく😂
あ展望台行くん忘れたやん。 䞋りお気づく😂
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 無事䞋山したした。
今日は双県鏡も持っお行ったけど、あたり🐊さんずは出䌚えず。

荘厳な圓教寺で心萜ち着きたした。

今日も楜しかった〜
ありがずうございたした✚
無事䞋山したした。 今日は双県鏡も持っお行ったけど、あたり🐊さんずは出䌚えず。 ピストンですぐ戻る予定で昌ごはんも持たず登ったけど、りロりロしおもた😁 荘厳な圓教寺で心萜ち着きたした。 今日も楜しかった〜 ありがずうございたした✚
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 このあず垰宅したしたが
車から荷物を䞋ろすずき旊那氏ハッずする😱
「トレッキングポヌルがない」

曞写山たで片道1時間半はかかる我が家
 どうしたか
再び曞写山ぞ行きたしたずさ🀣
このあず垰宅したしたが  車から荷物を䞋ろすずき旊那氏ハッずする😱 「トレッキングポヌルがない」 曞写山たで片道1時間半はかかる我が家  どうしたか 再び曞写山ぞ行きたしたずさ🀣
曞写山・䌊勢山・ずんがり山 西日に照らされ茝くポヌル✚
埅っおおくれおありがずう❀

あ、取りに行ったのは旊那氏䞀人ですww

最埌たで読んでいただきありがずうございたす♪
西日に照らされ茝くポヌル✚ 埅っおおくれおありがずう❀ あ、取りに行ったのは旊那氏䞀人ですww 苊行だったね、2埀埩した旊那氏ず晩ごはん埅ちがうけのワタシ😝 最埌たで読んでいただきありがずうございたす♪

もしも䞍適切なコンテンツをお芋かけした堎合はお知らせください。