朝活藻岩山。。どんどん溶けてる❄️💦

2023.03.23(木) 日帰り

この時期。。チョット来ないうちにどんどん山の様子が変わってる‼️

藻岩山    おはようございます😃
   何か。。パッとしないお天気☁️☁️
   おはようございます😃    何か。。パッとしないお天気☁️☁️
藻岩山    雪が溶けて。。
         笹が‼️
   雪が溶けて。。          笹が‼️
藻岩山        立ち上がって‼️
       立ち上がって‼️
藻岩山      凄い水量と流れ💦💦💦
     ゴウゴウと流れてます。
     凄い水量と流れ💦💦💦      ゴウゴウと流れてます。
藻岩山     今朝は、長靴にチェーンスパイク⛓
    雪の上を選んで歩く🚶🏻‍♀️
    平均台の上を歩いているみたい🎶

今朝は、長靴にチェーンスパイク⛓     雪の上を選んで歩く🚶🏻‍♀️     平均台の上を歩いているみたい🎶
藻岩山     ❄️溶けたら。。一面の笹だね。
    ❄️溶けたら。。一面の笹だね。
藻岩山      おお〜‼️
     現れました🤗
     モイワ像様🗿❣️
     おお〜‼️      現れました🤗      モイワ像様🗿❣️
藻岩山    インバウンドスノーマンは。。。
        杖だけに。。
   腕らしき枝も見えるけど。。
   インバウンドスノーマンは。。。         杖だけに。。    腕らしき枝も見えるけど。。
藻岩山    山鼻山の標識は無くなりました。。
   旧山鼻山山頂となるのかな⁉️🤔
   山鼻山の標識は無くなりました。。    旧山鼻山山頂となるのかな⁉️🤔
藻岩山    もう滑れません⛷。。
        うさぎ平🐇
   もう滑れません⛷。。         うさぎ平🐇
藻岩山        階段も現れて。
       階段も現れて。
藻岩山       ガスって来て。。

ガスって来て。。
藻岩山      あらあら。。💦
     恋人達の鍵🔑が。。
     あらあら。。💦      恋人達の鍵🔑が。。
藻岩山    山頂に、若者達のはしゃぐ声がして。。
   ひとりに声を掛けられた。。
   👦🏻「どこから来たんですか⁉️」
            🧓🏽「スキー場から」
   👦🏻「なら、ここ行けばスキー場に行かれるんですね❗️」
            🧓🏽「貴方達はどこから来たの」
    彼は街着で、足元は。。クロックス😱

山頂に、若者達のはしゃぐ声がして。。    ひとりに声を掛けられた。。    👦🏻「どこから来たんですか⁉️」 🧓🏽「スキー場から」    👦🏻「なら、ここ行けばスキー場に行かれるんですね❗️」 🧓🏽「貴方達はどこから来たの」 👦🏻「道路登って来たけど。。わからなくなって💦💦」って。。。😨     彼は街着で、足元は。。クロックス😱    🧓🏽「💦💦スキー場への道は山道だからその格好じゃ無理だよ💦💦」 。。来た道を気をつけて下るように伝えだけど。。 本当、クロックスで登って来るとは😱
藻岩山     拾った鍵🔑。。ここに置いたけど。
   良く考えたら。。マズイよね💦
   ここに置いたら。。😨
   南京錠開けられちゃうね💦😱
    拾った鍵🔑。。ここに置いたけど。    良く考えたら。。マズイよね💦    ここに置いたら。。😨    南京錠開けられちゃうね💦😱
藻岩山     雪の中から沢山の種が‼️
    アサダにカエデに色々。
    雪の中から沢山の種が‼️     アサダにカエデに色々。
藻岩山     泥泥になった長靴洗って。。

ありがとうございました😊 藻岩さん
 。。、若者達、下山できたかな❓
    泥泥になった長靴洗って。。  ありがとうございました😊 藻岩さん  。。、若者達、下山できたかな❓