春の足慣らしに六万騎山(ง `ω´)ง

2023.03.22(水) 日帰り

1 時間

本日の2本目は友達とソフトクリームを食べた後、六万騎山でぶちゃってもらいました_(┐「ε:)_ ww 六万騎では例年より早くカタクリやら色んなお花が咲いていました🌸 ただ下山時の杉林の花粉にやられ、帰りはくしゃみ連発🤧🤧🤧 wwwカタクリと花粉の時期が重なると辛いわ www 久しぶりの六万騎は脚に来ますね🦵🦵山用の身体も取り戻さねば wwww冬にメイちゃん🐶とのめしこき過ぎたわ(:3[▓▓] wwww 下山後はそのまま走って帰りました_(┐「ε:)_体力だけは鬼だと思ってる👹 wwwめでたしめでたし🏃‍♂️🏃‍♂️

越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 友達に六万騎山で下ろしてもらい、セカンドステージスタート_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ひいいいいぃ_(┐「ε:)_🐻!!
ひいいいいぃ_(┐「ε:)_🐻!!
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 可愛いお花_(┐「ε:)_
可愛いお花_(┐「ε:)_ あ、ご存知の通り、お花の名前、全リセットです_(┐「ε:)_ www
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ちとピンぼけ_(┐「ε:)_
ちとピンぼけ_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ピーチ姫みたいな花_(┐「ε:)_🌸
ピーチ姫みたいな花_(┐「ε:)_🌸
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 マレフィセント色_(┐「ε:)_
マレフィセント色_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 お!!カタクリさん久しぶり_(┐「ε:)_
お!!カタクリさん久しぶり_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 久しぶりの夏山でヒィヒィ_(┐「ε:)_
久しぶりの夏山でヒィヒィ_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ペリカンおった_(┐「ε:)_
ペリカンおった_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ハゲてる木_(┐「ε:)_
ハゲてる木_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 カタクリが増えて来た_(┐「ε:)_
カタクリが増えて来た_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 桜も咲き始めてた_(┐「ε:)_🌸
桜も咲き始めてた_(┐「ε:)_🌸
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 快晴はまだ続く_(┐「ε:)_🌞
快晴はまだ続く_(┐「ε:)_🌞
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 雪がまだ残ってたね_(┐「ε:)_⛄️
雪がまだ残ってたね_(┐「ε:)_⛄️
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 カタクリと撮りたかったけどダメなパターン_(┐「ε:)_ wwwwwwww
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 と言う事で六万騎山頂着_(┐「ε:)_
と言う事で六万騎山頂着_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 守門岳方面も綺麗ね_(┐「ε:)_
雪山は怖くて出来ねぇ wwww
守門岳方面も綺麗ね_(┐「ε:)_ 雪山は怖くて出来ねぇ wwww
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 苗場山方面👀さっきはあっちまで走って来たのね🏃‍♂️
苗場山方面👀さっきはあっちまで走って来たのね🏃‍♂️
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 平標山と仙ノ倉山もしっかりと見えた👀✨
平標山と仙ノ倉山もしっかりと見えた👀✨
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 田んぼにはまだ雪が結構残ってるね_(┐「ε:)_⛄️
田んぼにはまだ雪が結構残ってるね_(┐「ε:)_⛄️
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 さてぐるっとまわって帰ろう_(┐「ε:)_
さてぐるっとまわって帰ろう_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 最高の1日ですわ_(┐「ε:)_
最高の1日ですわ_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 迫り来るカタクリの群れ wwwww
迫り来るカタクリの群れ wwwww
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 たまに雪あるけど全然短足で余裕👟
たまに雪あるけど全然短足で余裕👟
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 くぐりまーす_(┐「ε:)_
くぐりまーす_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 いやースギ花粉がすげぇ wwwww
くしゃみ止まらん🤧 www
いやースギ花粉がすげぇ wwwww くしゃみ止まらん🤧 www
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 六万騎出口着_(┐「ε:)_
走って帰るで🏃‍♂️
六万騎出口着_(┐「ε:)_ 走って帰るで🏃‍♂️
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 金城山から巻機山まで綺麗だ_(┐「ε:)_✨
金城山から巻機山まで綺麗だ_(┐「ε:)_✨
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 これはスギ花粉すげーワケだわ wwww
これはスギ花粉すげーワケだわ wwww
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 八海山がチョコンと⛰
八海山がチョコンと⛰
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 二日町まで来た🏃‍♂️
坂戸山も賑わってるだろうね✨
二日町まで来た🏃‍♂️ 坂戸山も賑わってるだろうね✨
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 雪山もどんどん夏山に向かっていく事だろう_(┐「ε:)_
雪山もどんどん夏山に向かっていく事だろう_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 早くスギ花粉の季節終わって wwww
ほんと終わって_(┐「ε:)_wwww
早くスギ花粉の季節終わって wwww ほんと終わって_(┐「ε:)_wwww
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 朝見えた八海山もコントラスト濃くなったね_(┐「ε:)_
朝見えた八海山もコントラスト濃くなったね_(┐「ε:)_
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 メイちゃんは念願の銭淵公園へ🐶🐾
メイちゃんは念願の銭淵公園へ🐶🐾
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 猛ダッシュ🐶💨
猛ダッシュ🐶💨
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 春の訪れが早いね_(┐「ε:)_!
春の訪れが早いね_(┐「ε:)_!
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 俺もメイちゃんも今日はよく寝れそうである(:3[▓▓]

お疲れ⛰_(┐「ε:)_!
俺もメイちゃんも今日はよく寝れそうである(:3[▓▓] お疲れ⛰_(┐「ε:)_!