火山のタムシバ満開❗

2023.03.22(水) 日帰り

侍ジャパン優勝🏆️ 逃げ切れるか、ヒヤヒヤでしたが、大谷が踏ん張ってくれました❗ おめでとう🎁🎂🎉 優勝を見届けて、昼飯を食べずに裏山へ‼️ 麓から見上げる山肌に 点々とタムシバの白が目立つ❗もう満開の様子、明日の雨☔に打たれる前に見ておきたい❗ タムシバもゲンカイツツジも満開状態、もう散り始めているのもありました❗ 始めてシナノキの花も確認出来ました❗

ヤッパリ主役は大谷❗最高で~す‼️

侍ジャパンおめでとう🎉😉❤️
オールメジャーに競り勝った君らは最強で~す‼️

侍ジャパンおめでとう🎉😉❤️ オールメジャーに競り勝った君らは最強で~す‼️

ちっちゃなはな⁉️
も存在を主張し始めた❗

君の名は⁉️ググって

シナノキと出ました😀始めて見ました❗

シナノキと出ました😀始めて見ました❗ だけどsumireさんからクロキでしょうと教えて頂きました❗ 拡大したら沢山の花が寄り固まって一つ花見たいに見えます❗調べて見ましたら、シナノキではなくクロキかと思われます訂正しておきます‼️