パパ活最高~❤️ 片平山・角田山(長者原山)

2023.03.21(火) 日帰り

昨日は仕事だったけどみんな有休で誰も居ない😭 うちの部下は全員有休🙈 集金と客先3件回ったけどみんなに◯◯さん休まないの?と😅 その言葉で吹っ切れて😂 無線で有名な出雲崎の小木ノ城跡地に 今年初カタクリ見た❗ ここ素晴らしい🎵 デイキャンプしながら無線遊べそう😄 今日は低山と妙法寺組合せる予定が娘がクッキー作るから行かないと😭 嫁にも悟れよと😭 今日は全国的な無線イベントが有るとリスキー君から聞いたから弥彦かな~みたいな感じだが リスキー君が子供連れて角田山って聞いて弥彦を回避(笑) 30分遅れで同じコースをスタート😄 カタクリも雪割草も見れてその時点で満足🈵😆 リスキー家族に追いついて4人パーティーに 下の娘ちゃん前に家に遊びに行ったのに覚えていない😭 警戒心丸出し😅 登りは先行するお姉ちゃんのフォロー💪 下りに入ると下の娘ちゃんも心を開いてくれて手を繋ぎながら下山😆 いや~15年振りにパパやったわ🎵 楽し~ 今の我が家に無い癒しにもうメロメロ😍 あれやこれや頑張ってるマジパパ見ながらインチキパパは経験者&本当のパパじゃない🙈事から余裕ぶっかましながら楽しめた😂 でも他人から見たら多分パパ友の二家族に見えたんじゃ無いかな?(笑) リスキー君今日は混ぜてくれてありがとー🙏 あのレベルで良いならいつでも手伝うよ👍 下りの二人同時のアレは勘弁だけど😂