意気揚々と身体は反比例 大山

2023.03.21(火) 日帰り

4 時間

始発のひかりで、 いつもの1E指定席💺 笠を被る富士山眺めながら、 丹沢山系大山を目指す。 たくさんのひとがいるのに、 ぼっちで登って、 あいさつも声がでず、 ペースもあがらず、 意気揚々と身体は反比例。 頂上は、 相模湾からの流れ雲が、 つぎつぎと、 向かってきては、 消えていく、 雨降山の所以を感じて。 ピークはひとであふれ、 階段に座りながら、 そそくさと、 ボンタンアメだけをかっくらって。 ミツマタの群生地不動尻までは、 次の楽しみに残して、 さて、 都心の戦場へ。 #丹沢山系大山 #あの抹茶ティラミス #湘南眺めながら #勝手にファッションチェック #東京生活ラストチョイス

大山 始発の富士山🗻は、

笠をかぶってゆるやかに。

この半年で何度も見たいから、

新幹線🚄は、

決まってE席の窓側。
始発の富士山🗻は、 笠をかぶってゆるやかに。 この半年で何度も見たいから、 新幹線🚄は、 決まってE席の窓側。
大山 六甲山でいう、

ロックガーデン的な感じ。

発車まで10分切ってる、

ケーブルカーまで、

駆け足で通り過ぎてく。
六甲山でいう、 ロックガーデン的な感じ。 発車まで10分切ってる、 ケーブルカーまで、 駆け足で通り過ぎてく。
大山 ソーメン?

ルーメソ?

ラーメン🍜

らしい。
ソーメン? ルーメソ? ラーメン🍜 らしい。
大山 眺望よりも、

雨降山の所以を、

感じるのも、

よき。
眺望よりも、 雨降山の所以を、 感じるのも、 よき。
大山 高校野球、

背番号17。

花巻東にサヨナラ負けした、

2000.7

最後の夏。
高校野球、 背番号17。 花巻東にサヨナラ負けした、 2000.7 最後の夏。
大山 カロリー爆弾💣

テラスで、

江ノ島眺めながら、

抹茶ティラミスを。

大山に来たら、

必ず食したかったミシュラン。
カロリー爆弾💣 テラスで、 江ノ島眺めながら、 抹茶ティラミスを。 大山に来たら、 必ず食したかったミシュラン。
大山 江ノ島を目の前に、

抹茶ティラミスを、

ほうばりながら。

曇天が、

この、

雨降山には、

ふさわしい。
江ノ島を目の前に、 抹茶ティラミスを、 ほうばりながら。 曇天が、 この、 雨降山には、 ふさわしい。
大山 まだ、

春が、

くることを、

待ちわびてる。
まだ、 春が、 くることを、 待ちわびてる。
大山 透明人間的な、

かんじで。
透明人間的な、 かんじで。
大山 男なら、

黙って、

左手へ。

大山寺の祈祷が、

響き渡る男坂を、

自分なりの解釈で、

降りながら。
男なら、 黙って、 左手へ。 大山寺の祈祷が、 響き渡る男坂を、 自分なりの解釈で、 降りながら。
大山 この季節を、

めいっぱい、

かんじて。
この季節を、 めいっぱい、 かんじて。
大山 ミヤマキリシマの季節に、

訪れたい、

あの、

場所へ。
ミヤマキリシマの季節に、 訪れたい、 あの、 場所へ。
大山 立ち止まってしか、

見れないことも、

あるのでは?
立ち止まってしか、 見れないことも、 あるのでは?
大山 赤いぼんぼり、

おなじものはひとつもなく、

自然の不均等さは、

美しい。
赤いぼんぼり、 おなじものはひとつもなく、 自然の不均等さは、 美しい。
大山 早咲きの桜を、

見上げて。

ただ、

静かに、

見上げて。

🦀
早咲きの桜を、 見上げて。 ただ、 静かに、 見上げて。 🦀
大山 不動尻まで行きたかったけど、

楽しみを残しておく、

そういう、

余韻が必要。
不動尻まで行きたかったけど、 楽しみを残しておく、 そういう、 余韻が必要。
大山 富士山🗻の絵を眺めながら、

今も残る、

昭和時代にタイムスリップ。

東京生活ラストは、

これで終わりかな。

今日もお山にいけた。

ありがとう🍀
富士山🗻の絵を眺めながら、 今も残る、 昭和時代にタイムスリップ。 東京生活ラストは、 これで終わりかな。 今日もお山にいけた。 ありがとう🍀