ミツマタ🏵ちゃんに䌚いに䞍動尻🎶

2023.03.21(火) 日垰り

4 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ミツマタ🔱🏵ちゃんに䌚いに䞍動尻😆 今幎は䟋幎よりも開花が早いのかな(˙˙*)? 皆さんのレポを拝芋しおいたら䌚いに行きたくなっちゃったꉂꉂ(๑˃ ꇎ ˂๑) ミツマタ🏵ちゃんいっぱい咲いおたしたᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ 芋られお良かったヌ☺ 甘い銙りが䞀面に挂っおいお、錻の利く私にはちょっずキツかったかなヌ笑 今日も朝しか時間が無いのでピュヌッず行っお、ピュヌッず垰っお来たした🀭 あ〜早く䞀日たっぷりお山で遊びたいな〜😢 玠敵なミツマタちゃんに感謝感謝🙏♡

倧山 今日も朝しか時間が無いので早起きしおやっお来たした😄
家に垰るタむムリミットは9:30🐞
それたで楜しみたす🎶
今日も朝しか時間が無いので早起きしおやっお来たした😄 家に垰るタむムリミットは9:30🐞 それたで楜しみたす🎶 さすがにただ誰もいないのでここのトンネル朜るのドキドキ(,,•﹏•,,)
倧山 この景色良き♬
癒やされる〜(*ÂŽ `*)
川の写真、少しはうたくなったかな笑
この景色良き♬ 癒やされる〜(*ÂŽ `*) 川の写真、少しはうたくなったかな笑
倧山 ミツマタ🏵ちゃん♬
䌚えたした〜、満開でしたヌ☺
カワむむ💕
甘い銙りが䞀面に挂っおたす
(àŠ“Ë–Ë˜ ᵕ ˘)♡♡
ミツマタ🏵ちゃん♬ 䌚えたした〜、満開でしたヌ☺ カワむむ💕 甘い銙りが䞀面に挂っおたす (àŠ“Ë–Ë˜ ᵕ ˘)♡♡
倧山 広堎🏞
これでここはヒルの心配無しですね(* Žㅁ`*)💚
広堎🏞 ベンチが新しく、芝生のずこが陀草シヌトに倉わっおいお、䞀面にひかれおいたしたよ😄 これでここはヒルの心配無しですね(* Žㅁ`*)💚 この時間は人も2〜3人なのでのんびり、自由にミツマタ🏵満喫出来たした☺
倧山 キレむね💕
お団子🍡芋たい🀭🀀
(àŠ“Ë– ˘ ᵕ ˘)♡♡良い銙り〜♪
キレむね💕 お団子🍡芋たい🀭🀀 (àŠ“Ë– ˘ ᵕ ˘)♡♡良い銙り〜♪
倧山 䞍動滝💊
䞍動滝💊 川を枡るずころが心配でしたが、氎量はそんなに無かったので倧䞈倫でした♪
倧山 ハナネコノメ🌌
ずおもちっちゃい(,,>᎑<,,)かわゆ♡
ハナネコノメ🌌 ずおもちっちゃい(,,>᎑<,,)かわゆ♡
倧山 セラドナむトセラドン石
セラドナむトセラドン石
倧山 たんたる🟡
透き通る感じ☺
たんたる🟡 透き通る感じ☺
倧山 黄色い🟡たんたるミツマタちゃん♬
なんだろこの枩かみのあるオレンゞ色🧡
ずっおも癒やされる〜(*ÂŽ `*)
黄色い🟡たんたるミツマタちゃん♬ なんだろこの枩かみのあるオレンゞ色🧡 ずっおも癒やされる〜(*ÂŽ `*)
倧山 ミツマタいっぱいの山の斜面を登っおっず♬
この蟺は銙りが䞀段ず匷くお、錻ツヌンっおするぐらい😂笑
ミツマタいっぱいの山の斜面を登っおっず♬ この蟺は銙りが䞀段ず匷くお、錻ツヌンっおするぐらい😂笑
倧山 斜面䞀面に広がるミツマタ🏵ちゃん🎶
斜面䞀面に広がるミツマタ🏵ちゃん🎶
倧山 🏵いっヌぱい\(  ˆ ˆ  )/
🏵いっヌぱい\( ˆ ˆ )/
倧山 䞀呚回っお来たしたよ♬
ポツポツ人も増えお来たした😄
䞀呚回っお来たしたよ♬ ポツポツ人も増えお来たした😄
倧山 キレむに3぀🔱に別れおたす😘
キレむに3぀🔱に別れおたす😘
倧山 ここも䞀面のミツマタちゃん🎶
さお垰りたすかヌ( •᎗• )੭  
ここも䞀面のミツマタちゃん🎶 さお垰りたすかヌ( •᎗• )੭  
倧山 垰りのトンネル😱💧
やっぱりコワッ
垰りのトンネル😱💧 やっぱりコワッ ホントは真っ暗で䜕も芋えないのですが、明るく撮っお芋るずこんな感じ😱😱😱
倧山 マムシグサ🌿
みっけ♬
マムシグサ🌿 みっけ♬
倧山 垰りにオギノパンぞ🍞🥯
朝ごはん買っお垰りたす😋
垰りにオギノパンぞ🍞🥯 朝ごはん買っお垰りたす😋
倧山 定番の揚げパンず卵パン、あんぱんを買いたした😋
揚げパンは、泚文するず揚げおくれるのでアツアツ♚なのヌ
(๑Žڡ`๑)♡♡
定番の揚げパンず卵パン、あんぱんを買いたした😋 揚げパンは、泚文するず揚げおくれるのでアツアツ♚なのヌ (๑Žڡ`๑)♡♡
倧山 出先で芋぀けた菜の花🌻があたりにもキレむだったのでおたけ🎶
出先で芋぀けた菜の花🌻があたりにもキレむだったのでおたけ🎶