坊ガツルでお昼ね⛺️♨️🐷

2023.03.20(月) 日帰り

火曜日☔️火曜日☔️やっぱり☔️予報〜〜 キャンプ⛺️に行けるチャンス☔️ てつさんに連絡するもご遠慮しときます😅 ゆたかさんに連絡するも火曜日が微妙😆 坊ガツル⛺️ベテランさんの話も聞かずに テン泊⛺️♨️🐷👍を強行 月曜日の昼過ぎには雨が降って来たよ〜〜 楽しかったのは兵庫から来られた🛳イチナナお姉さんとの雪山🏔☃️のお話し 春が来てるけど雪山🏔良いな〜〜

九重山(久住山)・大船山・星生山 荷物は重たいですが😆👍
良い時間にスタート🌄
荷物は重たいですが😆👍 良い時間にスタート🌄
九重山(久住山)・大船山・星生山 良さそうです🌄♪
良さそうです🌄♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 そこもまで寒くなく😊
そこもまで寒くなく😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 これは行けるのではと思い🌄
これは行けるのではと思い🌄
九重山(久住山)・大船山・星生山 重たいザックの後はなかなかペースが上がらず⛰
重たいザックの後はなかなかペースが上がらず⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 ん〜薄い雲が🤔
ん〜薄い雲が🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 しかし焼けて来てるやん🌄
期待して
しかし焼けて来てるやん🌄 期待して
九重山(久住山)・大船山・星生山 すすむが🐾
なんか怪し〜〜
すすむが🐾 なんか怪し〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだ残雪
まだ残雪
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生方面はいい感じなんですが🤔
星生方面はいい感じなんですが🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゴールこちら方面は怪し〜〜🌄
季節によって変わる空模様
自然は素晴らしい👍
春の訪れ
🌸
ゴールこちら方面は怪し〜〜🌄 季節によって変わる空模様 自然は素晴らしい👍 春の訪れ 🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は雲の間からピカ〜かと
思いましたが🌄
今日は雲の間からピカ〜かと 思いましたが🌄
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございます☀
おはようございます☀
九重山(久住山)・大船山・星生山 ボヤボヤ🌄
雲があるからもっと焼けてもいいのですが
ボヤボヤ🌄 雲があるからもっと焼けてもいいのですが
九重山(久住山)・大船山・星生山 これから新緑🌱の季節がやって来る💕
これから新緑🌱の季節がやって来る💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 避難小屋は暖かいですね👍
避難小屋は暖かいですね👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗です🌄
お腹空きすぎ😅
なんかフラフラ
ゆっくり下山
綺麗です🌄 お腹空きすぎ😅 なんかフラフラ ゆっくり下山
九重山(久住山)・大船山・星生山 ただいま坊ガツル😊
と思い帰って来ましたが
皆さん撤収が始まってる😆
ただいま坊ガツル😊 と思い帰って来ましたが 皆さん撤収が始まってる😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 僕はこれから立ち上げですが⛺️
今回からポンプを導入👍
少し重くなりますが🤏いい仕事してくれます。
僕はこれから立ち上げですが⛺️ 今回からポンプを導入👍 少し重くなりますが🤏いい仕事してくれます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 お腹空きすぎてたので
ツマミながら一杯👍
お腹空きすぎてたので ツマミながら一杯👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 ん〜気持ちいい⛺️☀️

撤収の邪魔しながらお話し🙇‍♂️
良いな〜〜良いな〜〜僕も行きたい❤️
なんせここは九州なかなか雪は積もりません☃️憧れる雪山🏔
この後春の訪れの☔️に降られる僕でした😭笑笑
ん〜気持ちいい⛺️☀️ ここで撤収してある⛺️福岡からのお姉さんと軽いテント⛺️のお話し👍僕も欲しい〜〜 僕のテントの⛺️隣の兵庫のお姉さんもイチナナから戻って来られて撤収開始😆 撤収の邪魔しながらお話し🙇‍♂️ この方が雪山愛が凄く色んな雪山沢山登ってある見たいで僕も興味シンシン😍 良いな〜〜良いな〜〜僕も行きたい❤️ なんせここは九州なかなか雪は積もりません☃️憧れる雪山🏔 この後春の訪れの☔️に降られる僕でした😭笑笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 一番風呂には遅れましたが♨️
昼間からの♨️を味わい😁
一番風呂には遅れましたが♨️ 昼間からの♨️を味わい😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ん〜気持ちいい♨️
ん〜気持ちいい♨️
九重山(久住山)・大船山・星生山 バケツにタップの水が🫢
これは👍
きっとかぶるための水🤣
3回ぐらいかぶったことは秘密です🤣
バケツにタップの水が🫢 これは👍 きっとかぶるための水🤣 3回ぐらいかぶったことは秘密です🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆっくりお昼ご飯を😍JHQ
油いらずてコレオススメです🐷
ゆっくりお昼ご飯を😍JHQ 油いらずてコレオススメです🐷
九重山(久住山)・大船山・星生山 ビール🍺に🥩最高です🐷
今回はちゃんと解凍してました笑笑
ビール🍺に🥩最高です🐷 今回はちゃんと解凍してました笑笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 じわじわ焼いて😍
じわじわ焼いて😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 なかなかの肉汁🫢
なかなかの肉汁🫢
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味しい〜〜😍
美味しい〜〜😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 これは僕の口には合いませんでした😆
やっぱりトリュフは合わない😢
ワサビが最高です
これは僕の口には合いませんでした😆 やっぱりトリュフは合わない😢 ワサビが最高です
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味しいデザートも🥰
美味しいデザートも🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 幸せなひと時を過ごして坊へ🐷
⛺️が増えてる🌱
幸せなひと時を過ごして坊へ🐷 ⛺️が増えてる🌱
九重山(久住山)・大船山・星生山 贅沢なお昼ねタイム🥰
贅沢なお昼ねタイム🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 目覚めたら☔️
ちょっと前
ゆたかさんから連絡が
☔️降ってる〜〜😭めちゃ降ってますよ〜〜
ここで考え🤔
このまま雨の中☔️楽しむのも👿👼👿👼
温泉♨️お肉を食べる🥩テントで寝る⛺️
お〜〜満喫出来た👍
僕も撤収😆🤣
目覚めたら☔️ ちょっと前 ゆたかさんから連絡が ☔️降ってる〜〜😭めちゃ降ってますよ〜〜 ここで考え🤔 このまま雨の中☔️楽しむのも👿👼👿👼 温泉♨️お肉を食べる🥩テントで寝る⛺️ お〜〜満喫出来た👍 僕も撤収😆🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 パッキングがなんか変😆
パッキングがなんか変😆 ゆたかさんてつさん⛺️坊ガツルのベテランさんのアドバイスは聞かないと🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船は見えるけど小雨が😭
グッバイ坊ガツル⛺️
大船は見えるけど小雨が😭 グッバイ坊ガツル⛺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 また来週🥰
また来週🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 マンサクも綺麗です♪
マンサクも綺麗です♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここだけ気をつけて降りないと🤏
ここだけ気をつけて降りないと🤏
九重山(久住山)・大船山・星生山 無事下山
このまま車内泊
良い記念になりました♪
無事下山 このまま車内泊 良い記念になりました♪