朝活藻岩山。。。狭くて薄い尖り🏔💓

2023.03.20(月) 日帰り

昨夜あがったたくさんのタイムライン❣️  どれもこれも。。ワクワク🎶  沢山のレポの中に。。同じお山のレポが何件も‼️。。。狭薄山🏔‼️  藻岩山からも見えるサウス山🏔‼️

藻岩山   おはようございます😃
  いいお天気なんですけど。。。
  わたしが行きたいお山はどこもC判定💦
  おはようございます😃   いいお天気なんですけど。。。   わたしが行きたいお山はどこもC判定💦
藻岩山    昨日の午後は、気温が上がり。。
   グサグサでした💦
   この足跡👣も滑ってますね💦💦
   今は、この足跡👣、カチカチですが🧊
   昨日の午後は、気温が上がり。。    グサグサでした💦    この足跡👣も滑ってますね💦💦    今は、この足跡👣、カチカチですが🧊
藻岩山   写真、真ん中の切り株、わかりますか⁉️
  写真、真ん中の切り株、わかりますか⁉️
藻岩山  コレ。。多分、おばけちゃん👻の土台です‼️
 おばけちゃん👻には楽しませてもらいました☺️
 コレ。。多分、おばけちゃん👻の土台です‼️  おばけちゃん👻には楽しませてもらいました☺️
藻岩山    インバウンドスノーマンは。。。😅
   インバウンドスノーマンは。。。😅
藻岩山     下草が現れましたね〜
    下草が現れましたね〜
藻岩山    今朝登り始めた時は、ガチガチだった雪❄️
   ココでは、もう腐れ雪です💦💦
   日が高くなると。。どんどん溶けて。。
   今朝登り始めた時は、ガチガチだった雪❄️    ココでは、もう腐れ雪です💦💦    日が高くなると。。どんどん溶けて。。
藻岩山     おはようございます😃
    今日は、上野動物園開園記念日
    おはようございます😃     今日は、上野動物園開園記念日 1882(明治15)年、日本最初の近代動物園として開園。当初は農商務省博物局の付属動物園だったが、1924(大正13)年、皇太子殿下(昭和天皇)のご成婚を記念し下賜されて、恩賜上野動物園となった。🐼
藻岩山   空沼岳と札幌岳の真ん中の尖り🏔

空沼岳と札幌岳の真ん中の尖り🏔
藻岩山   狭くて薄い山。。狭薄山🏔 サウス山。
 昨日。。この山の素敵なレポが沢山あって‼️
 登ってみたくなってしまった。。。
 今朝、スライドした常連さん達にサウスの事聞いたら、。。
 皆さん揃って。。いい山🏔だと‼️
 そして。。危なくないって。。。‼️
 今なら。。ツボ足で登れるって。。‼️
 最初と最後の急登が大変な位って。。
  狭くて薄い山。。狭薄山🏔 サウス山。  昨日。。この山の素敵なレポが沢山あって‼️  登ってみたくなってしまった。。。  今朝、スライドした常連さん達にサウスの事聞いたら、。。  皆さん揃って。。いい山🏔だと‼️  そして。。危なくないって。。。‼️  今なら。。ツボ足で登れるって。。‼️  最初と最後の急登が大変な位って。。
藻岩山      。。。サウス。。
     。。。サウス。。
藻岩山     ありがとうございました😊 藻岩さん
   チョット。。下見🚙💨に。。
    ありがとうございました😊 藻岩さん    チョット。。下見🚙💨に。。
藻岩山     。。で
    サウス山🏔登山口。。に来てみた。
    。。で     サウス山🏔登山口。。に来てみた。
藻岩山     ここからでも。。遠いけど💦💦
    ここからでも。。遠いけど💦💦
藻岩山    噂の急登。。チョット下ってみた🥾
   もう。。腐れ雪💦💦❄️
   ツボ足の跡が沢山👣👣👣👣
    。。。サウス山🏔。。
   噂の急登。。チョット下ってみた🥾    もう。。腐れ雪💦💦❄️    ツボ足の跡が沢山👣👣👣👣     。。。サウス山🏔。。