山めし音岳祭in弘法山🏔🎸🍳🎵

2023.03.19(日) 日帰り

※アクセス  電車で鶴巻温泉駅からスタート  秦野駅まで歩いてゴール 音楽やっている友人たちと、山頂で弾いて歌って食べて楽しんで来ました🏔🎸🍳🎵 去年に一度、試しに山で演奏会をやってみたところ非常に楽しかったので、「これは良い!!定例会しよう!!」ということで、企画メンバーの3人で「山めし音岳祭」と名付けて新たにスタートしました! 友人たちと鶴巻温泉駅に集合して、ゆるゆると登っていき、11:30頃には山頂へ。桜はちょっと早すぎたかな...と思いましたが、気の早い桜がチラホラ咲いておりお花見も意外と楽しめました🌸✨ 山頂では友人のギター&歌を楽しみつつ、お酒と山めしを楽しみました!!楽しすぎて時間が溶けるように過ぎていった...😄 🎸曲のお品書き🎸 ・卒業写真(松任谷由実) ・オリジナル曲 ・ヒーロー(甲斐バンド) ・桜(コブクロ) ・ウィー・アー・ザ・ワールド(USA for AFRICA) ・愛をこめて花束を(スーパーフライ) ・花唄(TOKIO) 🍳山めしのお品書き🍳 ・柿ピーといわし蒲焼缶詰の簡単サラダ レシピ→ https://iinuiblog.com/saradakakipi/ ・燻製おつまみ(チーズ、ナッツ、ポテチ) ・アップルポーク(豚肉のおろしリンゴ&玉ねぎ漬け)  レシピ → https://iinuiblog.com/applepork/ ・レタスとお餅のトマトスープ ※レシピのリンクは、私の山ごはんブログに繋がっています。 この企画楽しすぎるので、またやります😄 いずれは蓼科山のピアノでやってみたいなー!!