あんた飛ばしすぎ!!

2023.03.19(日) 日帰り

⚠️ネタレポではない、わたしのYAMAPはいつでも大真面目である。 ⚠️メンヘラで絶賛超絶病んでて明日にでも死にたいのを押し殺して敢えての歌詞レポである。 一番近いのはヴィジュアル系…? メルティーラヴ…(爆🤣🤣🤣 わたしの青春時代の名曲(迷曲?)と共に、お送り致します。 主催のJJさん、最速Gトールマンさん、小雪さん、スラさん、問答無用で \ちょっと!あんたら!飛ばしすぎ!/ 「途中で買い物行ってくる」と言った後に山頂で天ぷらを揚げるのり山さん、 \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/ 途中離脱のらくたろうさん、1時間遅れのスタートにもかかわらずご自身のゴールでメタルズに追い付く、 \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/ 角田山からのおかわりで途中参戦のなおさん、離脱後再び現る、「途中で一回家帰って来た」 \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/ 途中参戦の大地さん、今回もメタルズの倍速以上、 \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/ 茶屋の軽トラ、 \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/ (マジで笑 ほかにお会いした皆さんも、楽しいひと時を、ありがとうございました! ※本家のやつとモノノフさん向けのやつをご用意しました。笑

菩提寺山・高立山・護摩堂山 はい寝坊ー!\(^o^)/
安定www
お邪魔します。
はい寝坊ー!\(^o^)/ 安定www お邪魔します。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ショウショウオバカ。🙄
ショウショウオバカ。🙄
菩提寺山・高立山・護摩堂山 1回目だけ、最高地点へ。
1回目だけ、最高地点へ。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/①
夜景すてき✨
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/① 夜景すてき✨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/①
雪がないと肝試し感しかない。笑
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/① 雪がないと肝試し感しかない。笑
菩提寺山・高立山・護摩堂山 初めて三角点ルート行きます。
初めて三角点ルート行きます。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 一等賞!✨
👍ポーズやるの完全に忘れてた🤣🤣🤣
点名「護摩堂山」。

妻戸と多宝に持ってかれてて。
近く縦走しないとよね。
一等賞!✨ 👍ポーズやるの完全に忘れてた🤣🤣🤣 点名「護摩堂山」。 ところでわたしのホームの西蒲、弥彦山に三角点ないの可哀想すぎるよね。 妻戸と多宝に持ってかれてて。 近く縦走しないとよね。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/②
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/②
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/②
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/②
菩提寺山・高立山・護摩堂山 鳴沢峰から日の出らしい✨
鳴沢峰から日の出らしい✨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ヒマラヤユキノシタ?
植えたやつかな?
ヒマラヤユキノシタ? 植えたやつかな?
菩提寺山・高立山・護摩堂山 しょんぼりイチゲ。
しょんぼりイチゲ。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 種類はわからない、山桜。
種類はわからない、山桜。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 <(*ΦωΦ*)>
<(*ΦωΦ*)>
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/③
(西蒲撮り忘れて絶望
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/③ (西蒲撮り忘れて絶望
菩提寺山・高立山・護摩堂山 陽が昇ってた。
菅名の真上。
陽が昇ってた。 菅名の真上。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/④
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/④
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/④
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/④
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ?
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ??
??
菩提寺山・高立山・護摩堂山 かわいいからヨシとしよう。
かわいいからヨシとしよう。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 おちもりさん登場!
はっくんもお久しぶりです!
おちもりさん登場! はっくんもお久しぶりです!
菩提寺山・高立山・護摩堂山 しおちゃんに空目。笑
HANAさん家のぽてじんさん。
通り越しておもちゃ。笑
しおちゃんに空目。笑 HANAさん家のぽてじんさん。 下の歯見えてるお顔、キレる直前のマリコに激似すぎる件w、ですが最早ぬいぐるみ。 通り越しておもちゃ。笑
菩提寺山・高立山・護摩堂山 5回目のさんちょ🙌🏻
彼さんとはっくん。
彼さんの尻皮が気になったらしい。笑
5回目のさんちょ🙌🏻 彼さんとはっくん。 彼さんの尻皮が気になったらしい。笑
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑤
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑤
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑤
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑤
菩提寺山・高立山・護摩堂山 茶屋に一輪だけカタクリ。
茶屋に一輪だけカタクリ。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ゲッザーン!
はっくんとっても良い子🐶💕
ゲッザーン! はっくんとっても良い子🐶💕
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ゴローン。
ゴローン。
菩提寺山・高立山・護摩堂山 おりこうさん🐶
おりこうさん🐶
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑥
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑥
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑥
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑥
菩提寺山・高立山・護摩堂山 シロキツネノサカヅキモドキでしたっけ?
シロキツネノサカヅキモドキでしたっけ?
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑦
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑦
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑦
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑦
菩提寺山・高立山・護摩堂山 のり山さん、天ぷら屋オープン。
美味しかったです😋
ん?何故バナナ?🍌
のり山さん、天ぷら屋オープン。 美味しかったです😋 ん?何故バナナ?🍌
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑧
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑧
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑧
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑧
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑨
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑨
(雑になってきた笑
(てか、そろそろクレーム来そう笑
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑨ (雑になってきた笑 (てか、そろそろクレーム来そう笑
菩提寺山・高立山・護摩堂山 茶屋の軽トラ、
茶屋の軽トラ、
菩提寺山・高立山・護摩堂山 \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/
\ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/
菩提寺山・高立山・護摩堂山 大地さん駆け抜けて行く!追えない!笑
\ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/
大地さん駆け抜けて行く!追えない!笑 \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/
菩提寺山・高立山・護摩堂山 西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑩
西蒲〜♫\パリラ ハイハイ!/⑩
菩提寺山・高立山・護摩堂山 石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑩
石碑〜♫\パリラ ハイハイ!/⑩
菩提寺山・高立山・護摩堂山 イェイ✌︎('ω'✌︎ )

Gトールマンさん走って来た!
この日最速、MVP決定でしょう!✨
\ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/

皆さんを少し待って、このあと記念撮影✨
イェイ✌︎('ω'✌︎ ) Gトールマンさん走って来た! この日最速、MVP決定でしょう!✨ \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/ 皆さんを少し待って、このあと記念撮影✨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 小雪さん、
「スマホのバッテリーヤバいから先に行く!」
速すぎて追えない!笑
\ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/
小雪さん、 「スマホのバッテリーヤバいから先に行く!」 速すぎて追えない!笑 \ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!/
菩提寺山・高立山・護摩堂山 初志貫徹!
おなかいっぱい!笑
初志貫徹! おなかいっぱい!笑
菩提寺山・高立山・護摩堂山 飛・ば・し・す・ぎーーー!!

(オートファジー気になります(^p^)
飛・ば・し・す・ぎーーー!! (オートファジー気になります(^p^)
菩提寺山・高立山・護摩堂山 上が前回、下が今回。
1本目が一番キツい説。
3本目が謎に飛ばしすぎ説。笑
そして、護摩堂山の登頂回数に納得がいかない件。笑
こればっかりはしょうがないね。笑
上が前回、下が今回。 1本目が一番キツい説。 3本目が謎に飛ばしすぎ説。笑 カーボローディング式をオートファジー式に切り替えたらどんなペースになるんだろう? そして、護摩堂山の登頂回数に納得がいかない件。笑 こればっかりはしょうがないね。笑
菩提寺山・高立山・護摩堂山 夕方の護摩堂山で夕日の逆光写真がかなり護摩堂感あって、すき。
夕方の護摩堂山で夕日の逆光写真がかなり護摩堂感あって、すき。 皆さんお使いかと思いますが敢えてわたしも使わせていただきますね^^
菩提寺山・高立山・護摩堂山 【オマケ①】
撮られてた笑
姿勢全く同じの初老感www
【オマケ①】 撮られてた笑 姿勢全く同じの初老感www
菩提寺山・高立山・護摩堂山 【オマケ②】
撮られてた。笑
【オマケ②】 撮られてた。笑

動画