『吉備路の山 全山縦走大会 35km』鬼城山・龍王山・三光山・大平山・吉備中山

2023.03.19(日) 日帰り

ボランティア&スタッフの皆様本当にありがとうございました😍 岡山にいるバディ(山友)から誘われ、俺は10年ぶり!?の参加😍 あ〜、35kmも歩けるかなぁ😭 参加メンバーは、去年三嶺縦走を誘ってくれた変態2人(←尊敬する超人2人)と変態じゃない山友2人と俺の計5名♪♪ 姫は快く送り出してくれた♥感謝♥ スタートも遅くなり、前半のペースもかなり遅い、、、なぜか1人焦る俺😭 やばい、途中棄権になる!! 中間地点で、二組に分かれるか!? がっ、皆でゴールを目指そうと団結!! 後半戦、どうなる!?😭😱😰🥶 巻き返せるか、、、、!?

吉備路の山全山縦走大会 っと、その前に。
スタートは6時予定。
砂川公園にて前泊(車中泊)!!

おにぎりは買いすぎたので半分は山で仲間に食べてもらった😆
っと、その前に。 スタートは6時予定。 砂川公園にて前泊(車中泊)!! おにぎりは買いすぎたので半分は山で仲間に食べてもらった😆
吉備路の山全山縦走大会 5:35 スタート地点に向けて前進♪♪
5:35 スタート地点に向けて前進♪♪
吉備路の山全山縦走大会 6時、、、仲間が来ない😭
6時、、、仲間が来ない😭
吉備路の山全山縦走大会 いつ来るのかドキドキしながらまってたら、なんとか合流♪♪ほっ☺️

この時は涼しい顔をしている俺!!

いつ来るのかドキドキしながらまってたら、なんとか合流♪♪ほっ☺️ この時は涼しい顔をしている俺!! ふっ、甘いな俺。このあと試練がまっているとはしらず、、、(笑
吉備路の山全山縦走大会 予定より20分ほど遅れてスタート!!
予定より20分ほど遅れてスタート!!
吉備路の山全山縦走大会 のんきに写真をとっているが、、、
のんきに写真をとっているが、、、
吉備路の山全山縦走大会 はい、ここで満水のフラスコ落とすwww

拾って下さった方、ありがとうございました!!

無事ゴールで受け取りました😊

感謝!!

実はこの先で友達も探してくれました😍

本当に皆んなありがとう!!

皆の足を引っ張るのが得意な俺😭
はい、ここで満水のフラスコ落とすwww 拾って下さった方、ありがとうございました!! 無事ゴールで受け取りました😊 感謝!! 実はこの先で友達も探してくれました😍 本当に皆んなありがとう!! 皆の足を引っ張るのが得意な俺😭
吉備路の山全山縦走大会 スーパーランナーF氏が撮影してくれた一コマ📷

ヤベー、コレ間に合うんかなぁ!?

スーパーランナーF氏が撮影してくれた一コマ📷 ヤベー、コレ間に合うんかなぁ!? 序盤2人分のバックパック、中盤から3人分のバックパックを背負って歩く。
吉備路の山全山縦走大会 皆で力を合わせて前進!!
皆で力を合わせて前進!! たまに最後尾にまわり、メンバーの状態を確認する。ちょっと心配😰
吉備路の山全山縦走大会 まぁ、大丈夫そう!?
下りは結構心配、、、

3人分のバックパックをもった変なおじさん、足が細いなぁ🤣
まぁ、大丈夫そう!? 下りは結構心配、、、 3人分のバックパックをもった変なおじさん、足が細いなぁ🤣
吉備路の山全山縦走大会 変態じゃない二人がちょっとペースダウン!?、、、
変態じゃない二人がちょっとペースダウン!?、、、 ここで二人を引っ張る!!二人ともしんどいし、足が痛いのに頑張って登ってる💪
吉備路の山全山縦走大会 2人の姿を見て俺も頑張る!!

皆で乗り切ってゴールするぞぉ!!
2人の姿を見て俺も頑張る!! 皆で乗り切ってゴールするぞぉ!!
吉備路の山全山縦走大会 っで、感動のゴ〜ル!!

途中棄権にならんかったぞー😆
っで、感動のゴ〜ル!! 途中棄権にならんかったぞー😆
吉備路の山全山縦走大会 っで、駅に到着☺️
皆、スマホチェック😆

ゴールから駅までの距離はログが無いので不明🤣
っで、駅に到着☺️ 本当は神社でゴールだったけど、駅までの距離も入るとか入らないとか!? 皆、スマホチェック😆 ゴールから駅までの距離はログが無いので不明🤣
吉備路の山全山縦走大会 夕日をバックに記念写真☺️
(カメラマンのF氏に感謝!!)

なにより、5人で無事ゴール出来てよかった!!

みんな本当にありがとう〜😍

凄く楽しい縦走大会でした!!

最後、砂川公園まで送ってくれてマジ感謝っす😍
夕日をバックに記念写真☺️ (カメラマンのF氏に感謝!!) 皆で頑張って、なんとか時間内にゴール!!途中棄権にならんでほんと良かった☺️ なにより、5人で無事ゴール出来てよかった!! みんな本当にありがとう〜😍 凄く楽しい縦走大会でした!! 最後、砂川公園まで送ってくれてマジ感謝っす😍
吉備路の山全山縦走大会 オマケ

帰宅すると、アマゾンから今回の縦走の地図が届いていました😂

いや〜、本当マジ楽しかった!!

あ〜、早くまた山に登りたい♥
オマケ 帰宅すると、アマゾンから今回の縦走の地図が届いていました😂 いや〜、本当マジ楽しかった!! あ〜、早くまた山に登りたい♥