来馬岳だけにすれば良かった😵‍💫

2023.03.19(日) 日帰り

※ ピーク取っていない日記なので  Domo不要です😅   日記上げるか迷ったけど                来馬岳〜化物山は   思ったより景色がいいので   お伝えしたくて🥺。。 11:15 ズルしてリフト乗る🤣 11:25 準備してスタート💨 12:50 来馬岳到着🏔 13:15 板デポって💨 14:20 化物山到着するも     カルルス山迷う😅 15:30 再び来馬岳到着🏔 15:50 旧リフトに到着🏂💨 16:02 ギリ戻った🤣 今日は朝起きてのんびりしてたんだけど スキー場のICカードの返却に気がつく ヤバっ💦今日しか休みないよ💦 🏂だけにしたらいいのに。。 物足りないから来馬岳でも 行くっかなぁ〜🎶 ワチャワチャ用意して🚗💨 そんなこんなで💦スタートした はずなのにしてなかったみたい😱 軌跡とれてない💧下山するまで何も 気が付かない私😅 来馬岳までは良かったんだけど… そこから先の絶景が見たくて。。 途中色々あって💦 マジあちこち筋肉痛😵‍💫🤣 お腹が筋肉痛って 腹筋でも割れるのかな😳⁈ 明日仕事できるんだろうか🙄 今日も満足❣️満足❣️

オロフレ山・来馬岳 めっちゃっいい天気☀️♫
地味に恥ずい💦
ザックにスノーシュー😳💦
リフト乗る為だけに片足にはボード🏂
めっちゃっいい天気☀️♫ 地味に恥ずい💦 ザックにスノーシュー😳💦 リフト乗る為だけに片足にはボード🏂
オロフレ山・来馬岳 昨日登ったオロフレ山🏔✨
昨日登ったオロフレ山🏔✨
オロフレ山・来馬岳 来馬岳let's go〜👍✨
🏂板持ってきた😆
来馬岳let's go〜👍✨ 🏂板持ってきた😆
オロフレ山・来馬岳 旧リフト ここのスピーカーから
かすかに音楽が聞こえてる🎶
旧リフト ここのスピーカーから かすかに音楽が聞こえてる🎶
オロフレ山・来馬岳 💙ブルー😳💙
💙ブルー😳💙
オロフレ山・来馬岳 6合目
6合目
オロフレ山・来馬岳 樽前山も見える✨
樽前山も見える✨
オロフレ山・来馬岳 昨日登ったオロフレ山が
✨めちゃくちゃカッコいい🏔✨
昨日登ったオロフレ山が ✨めちゃくちゃカッコいい🏔✨
オロフレ山・来馬岳 斜度伝わるかな⁈
斜度伝わるかな⁈
オロフレ山・来馬岳 🔔見えたっ〜😆✨
🔔見えたっ〜😆✨
オロフレ山・来馬岳 来馬岳到着〜👍✨

なんで🔔鳴らせないの⁈
鈴⁈取れてるんだけど💧
ポールで叩いて鳴らした🤣
お燐かよ🤣
来馬岳到着〜👍✨ なんで🔔鳴らせないの⁈ 鈴⁈取れてるんだけど💧 ポールで叩いて鳴らした🤣 お燐かよ🤣
オロフレ山・来馬岳 ✨やばぁ〜〜〜✨
✨✨さいこぉ〜✨✨
✨やばぁ〜〜〜✨ ✨✨さいこぉ〜✨✨
オロフレ山・来馬岳 オロフレ山🏔
遠くにアンヌプリ🏔
オロフレ山・来馬岳 溶岩ドーム🏔
溶岩ドーム🏔
オロフレ山・来馬岳 景色見ながら🍙😋
来馬岳ってこんなに絶景なの
知らなかった〜✨
景色見ながら🍙😋 来馬岳ってこんなに絶景なの 知らなかった〜✨
オロフレ山・来馬岳 板デポって
カルルス山と化物山行こう〜っと🎶
板デポって  カルルス山と化物山行こう〜っと🎶
オロフレ山・来馬岳 風の音だけがゴーゴー鳴り響く🌪
なんか急に寂しくなる💧
当たり前だけど誰もいない💧
風の音だけがゴーゴー鳴り響く🌪 なんか急に寂しくなる💧 当たり前だけど誰もいない💧
オロフレ山・来馬岳 さっきまでいた来馬岳🏔
奥には倶多楽湖
(後ろ振り向いたのはやっぱり
戻ろうか考えたからだと思う😂)
さっきまでいた来馬岳🏔 奥には倶多楽湖 (後ろ振り向いたのはやっぱり 戻ろうか考えたからだと思う😂)
オロフレ山・来馬岳 わぁ〜✨羊蹄さま💕
わぁ〜✨羊蹄さま💕
オロフレ山・来馬岳 お空青〜い💙しあわせ〜💙

☁️が肉まんに見える😳
  餃子🥟に見える😳
お空青〜い💙しあわせ〜💙 ☁️が肉まんに見える😳   餃子🥟に見える😳
オロフレ山・来馬岳 このトレースしかないって事は
違う尾根から⁈ワンウェイ⁈
このトレースしかないって事は 違う尾根から⁈ワンウェイ⁈
オロフレ山・来馬岳 歩いていて負荷かかるのか
ブーツの解除ロックが何回も外れる💦
歩いていて負荷かかるのか ブーツの解除ロックが何回も外れる💦 脛部分固定されないとシューのつま先が雪に引っかかってつんのめりそうになるし💧 締め直しして何十回もその繰り返し💧してタイラップ2本使い🤣応急処置もあまり意味ない💧地味に体力消耗💦
オロフレ山・来馬岳 あっ黄色の看板🪧だ✨
あっ黄色の看板🪧だ✨
オロフレ山・来馬岳 バケモノ山到着〜👍✨
お隣のオロフレ山見える🏔
バケモノ山到着〜👍✨ お隣のオロフレ山見える🏔
オロフレ山・来馬岳 遠くに見えてる🏔✨
遠くに見えてる🏔✨
オロフレ山・来馬岳 ✨✨羊蹄山と尻別岳✨✨
バケモノ山からの展望✨
✨✨羊蹄山と尻別岳✨✨ バケモノ山からの展望✨
オロフレ山・来馬岳 バケモノ山からたった5分で着く
カルルス山向かうが迷った🤣
バケモノに化かされたのかな私。。💧
オロフレ山に向かう所だったわ💦
バケモノ山も丘みたいだし分からん
💧まーいーや‼︎
とにかく…戻らなきゃ時間ない😱💦
とにかく…腹減った🤣
歩きながら大福食べる💦
途中シュー脱いでツボで歩いたり
またシュー履いたり😵‍💫
ボードブーツの不具合で変な歩き方で
下半身疲労してる😵‍💫💧
バケモノ山からたった5分で着く カルルス山向かうが迷った🤣 バケモノに化かされたのかな私。。💧 オロフレ山に向かう所だったわ💦 バケモノ山も丘みたいだし分からん 💧まーいーや‼︎ とにかく…戻らなきゃ時間ない😱💦 とにかく…腹減った🤣 歩きながら大福食べる💦 途中シュー脱いでツボで歩いたり またシュー履いたり😵‍💫 ボードブーツの不具合で変な歩き方で 下半身疲労してる😵‍💫💧
オロフレ山・来馬岳 ✨再び来馬岳戻って来た🔔✨
デポった板も待ってる🥺
急げ私💨休んでいる暇はない💨
ここから急登ドロップインは出来ない💦
急いでザックに板背負う💨
✨再び来馬岳戻って来た🔔✨ デポった板も待ってる🥺 急げ私💨休んでいる暇はない💨 ここから急登ドロップインは出来ない💦 急いでザックに板背負う💨
オロフレ山・来馬岳 旧リフトまで降りてきた
スピーカーからは蛍の光🎶🤣
ポールとシューをザックにくくりつけ
板装着🏂💨ここからドロップイン
さぁ〜行くよ〜👍✨急げ私💨💨💨
旧リフトまで降りてきた スピーカーからは蛍の光🎶🤣 ポールとシューをザックにくくりつけ 板装着🏂💨ここからドロップイン さぁ〜行くよ〜👍✨急げ私💨💨💨
オロフレ山・来馬岳 16時クローズのゲレンデは
誰もいない😂
16時クローズのゲレンデは 誰もいない😂
オロフレ山・来馬岳 急げぇ〜〜〜💨💨💨
スノーシューは落としてない🤣
急げぇ〜〜〜💨💨💨 スノーシューは落としてない🤣
オロフレ山・来馬岳 ギリ間に合った😅
あーラスト1本滑る予定が😭
もうあちこち痛い🤣
そしてこの後軌跡取れてない事に
気がつく😭😱💦
♨️💨

こんな日記😅最後まで見てくれて
ありがとうございます🥺
ギリ間に合った😅 あーラスト1本滑る予定が😭 もうあちこち痛い🤣 そしてこの後軌跡取れてない事に 気がつく😭😱💦 ♨️💨 こんな日記😅最後まで見てくれて ありがとうございます🥺