急に✨✨春が来たー🌸

2023.03.19(日) 日帰り

一気に春が来た🌸 マラソンが終わったのでゆっくり山に〜行きたいトコだが💦次女の卒業式が控えてるし、その後帰省もするので時間が、、、🤣 ちょこっと、お花🌸見てきたよ〜😻 皆さんのレポ、しばらく見れないと思う(実家がWi-Fiない)のでゴメンナサイ🙇‍♀️

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 岩屋緑地からのスタート💨
岩屋緑地からのスタート💨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 観音様を見ながら〜
観音様を見ながら〜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 メジロや鶯谷はいないけど、コイツなら🤣
メジロや鶯谷はいないけど、コイツなら🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 紫のハナニラ🎶以前はなかったと思う〜
紫のハナニラ🎶以前はなかったと思う〜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 桜🌸
桜🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 植え替えたばかりで、まだ樹齢も浅いけど、老木より早く咲く⁉️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 良い天気〜🎶そんなに咲いてないけど、ピクニックの人、結構いました😻
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 この白い桜は一足先に満開🌸
この白い桜は一足先に満開🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ロード走って二川自然歩道に入ったらスミレちゃん😽
ロード走って二川自然歩道に入ったらスミレちゃん😽
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 東山
豊橋市街地
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 お👀!カタクリの葉
お👀!カタクリの葉
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここも景色良くなってる🤣
ここも景色良くなってる🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 咲いてるカタクリに出会えた〜😻
咲いてるカタクリに出会えた〜😻
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日はどこまで行こうかな🤔
今日はどこまで行こうかな🤔
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 椿と青空のコントラストがステキだったんだけど🤣
椿と青空のコントラストがステキだったんだけど🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 きゃ〜✨ヒロハノアマナも咲いてる
きゃ〜✨ヒロハノアマナも咲いてる
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 キスミレも〜💛
めっちゃ群生✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 クルン✨
クルン✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カワイイ✨

カワイイ✨ ここで、豊橋自然歩道の会のおじさんに会いしばらく立ち話🤣上手くやっていけるといいね👍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 白い子みっけ👀✨
白い子みっけ👀✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 この柵の中のカタクリは、、寂しい、、。
この柵の中のカタクリは、、寂しい、、。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 日当たりの良いトコは結構咲いてる💜
日当たりの良いトコは結構咲いてる💜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 椿も良き😽
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 湿原、再生中💦
湿原、再生中💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ショウジョウバカマ
ショウジョウバカマ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 咲き始めのショウジョウバカマ✨
咲き始めのショウジョウバカマ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ハルリンドウ
ハルリンドウ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 シラタマホシクサ💦
シラタマホシクサ💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ハルリンドウは3〜4輪だけ
ハルリンドウは3〜4輪だけ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 スミレ🎶
スミレ🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 コブシ✊
コブシ✊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 だよね?!
だよね?!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 岩崎広場の桜🌸
岩崎広場の桜🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 アセビと桜🌸
アセビと桜🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 福寿草🌼まだこれから咲いてくれるのかな?それとも終わったヤツ❔
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 モクレン💖
モクレン💖
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 岩崎広場の駐車場へ向かう道
岩崎広場の駐車場へ向かう道
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここから出てきたよ😊
ここから出てきたよ😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここに停めて良いみたい👍
ここからロードで2km弱で岩屋緑地へ戻れます💨
お疲れ様でした😁
ここに停めて良いみたい👍 ここからロードで2km弱で岩屋緑地へ戻れます💨 お疲れ様でした😁