ぽかぽか陽気につつまれて 愛犬ちろる🐶と一緒に 九重野倉のミツマタ🏵️の森観賞と、玖珠の万年山⛰にお散歩気分で登って来ました😊 春の花々がと〜っても綺麗でした🌸🌺
今年の群生はこんな感じでした😊
大祖山麓の🏵️群生地で 当初は大祖山に登ろうかと計画してましたが ちろる🐶には厳しそうなので また次回登りに来たいと思います🙋🏻
まん丸黄色でとってもかわいいです🥰 見頃に来れて良かった☺️
キレイな三角の山を見ると登りたくなります😆 平家山でしょうか?🤔
振り返って 涌蓋山⛰とくじゅう連山⛰
活動日記に出てくる道だぁ🙌ヤッター 歩いてみたかったんです😆
ホ〜ホケキョウ🎶うぐいす🐦が鳴く牧草地の間 を気持ち良く歩きました☺️
なるほど🤔
中央に切株山🪂と玖珠の街並み 奥の三角は宇佐の山でしょうか?
今日はA→B→Eの最短コースでしたが 次はC→Dコース 西万年にもチャレンジしてみたいです💪
万年山ブルーの本当に気持ちいい道です✨
右奥はミヤマキリシマ群生地だそうです。 見頃の季節にまた来ます🙋🏻
ん⁉︎ 何やらうごめくモノが… 🧐
あなぐまさん🦡 こんにちは🐶💁🏻 こんな出会いもあり☺️ 花🌸と動物大好きな私にとっては なんとも心地よいミツマタと万年山旅でした✨ ちろる🐶は帰ってからは爆睡してます💤 今日も楽しく おつかれ山でした✨
万年山 往復コース
- 1時間44分