🏃‍♀️ これは走った記録で なんの面白みもない、拙い活動日記をご覧いただくのは、本気で、心から恐縮するのですが・・・・ もしも宜しければ、ご覧くだされば幸いです<m(__)m> もしも、宜しければ、どうか宜しくお願い致します<m(__)m>

北九州市(八幡西区・若松区) 3月14日
この日は、夜勤明けで
もう一度、「北斗の水くみ」のポストカードを頂きたくて
岡垣町観光ステーション
北斗七星へ

北斗七星の前の波津の海

きゃ~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
本気で、めちゃくちゃ波が荒くて
めちゃくちゃ素敵~~~~ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨

用事が終わってから走ろうと思います(*^^*)
3月14日 この日は、夜勤明けで もう一度、「北斗の水くみ」のポストカードを頂きたくて 岡垣町観光ステーション 北斗七星へ 北斗七星の前の波津の海 きゃ~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ 本気で、めちゃくちゃ波が荒くて めちゃくちゃ素敵~~~~ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ 本気でこの海を見ながら走りたいけど、これから用事があるので・・・・"(-""-)" 用事が終わってから走ろうと思います(*^^*) こんなに波が荒いと本気でテンション上がりまくりです!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
北九州市(八幡西区・若松区) ぎゃ~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
素敵すぎる~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
ぎゃ~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨ 素敵すぎる~~~~!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
北九州市(八幡西区・若松区) めちゃくちゃ波の荒い、かっこよすぎる海を期待してきたのですが・・・・
ち~~~~ん( ;∀;)
なぜ????( ;∀;)

スタートヽ(^。^)ノ
めちゃくちゃ波の荒い、かっこよすぎる海を期待してきたのですが・・・・ ち~~~~ん( ;∀;) なぜ????( ;∀;) まぁ、このおひさまの光がさした海も素敵ですが・・・・ヽ(^。^)ノ どこの海にしようかなぁと迷って、芦屋の砂浜にしましたヽ(^。^)ノ スタートヽ(^。^)ノ
北九州市(八幡西区・若松区) おひさまの光がさしてヽ(^。^)ノ
めちゃくちゃ綺麗ですヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
おひさまの光がさしてヽ(^。^)ノ めちゃくちゃ綺麗ですヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
北九州市(八幡西区・若松区) またしても、どなたも求めていらっしゃらない、ただの自己満足でしかない腹ばいの写真(^-^;
北九州市(八幡西区・若松区) おひさまの光がさして
本気で綺麗です!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
おひさまの光がさして 本気で綺麗です!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
北九州市(八幡西区・若松区) キラキラ✨✨✨✨
キラキラ✨✨✨✨
北九州市(八幡西区・若松区) 折り返し地点(*^^*)

私は、本気で、時間の計算のできない人間で・・・・
本気で・・・・
言葉がありません・・・・( ;∀;)
折り返し地点(*^^*) なんと、閉門が18時なのを考えていませんでした!!!!( ゚Д゚) 私は、本気で、時間の計算のできない人間で・・・・ めちゃくちゃのんきに腹ばいになったりして、海の写真を撮っていました・・・・( ;∀;) 本気で・・・・ 言葉がありません・・・・( ;∀;)
北九州市(八幡西区・若松区) でも本気で綺麗です!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
でも本気で綺麗です!!!!ヽ(^。^)ノ✨✨✨✨
北九州市(八幡西区・若松区) ゴールヽ(^。^)ノ

サイクリングコースをひたすら走ります( ;∀;)
門が閉まったら・・・・
帰れません・・・・( ;∀;)

ひ~~~~"(-""-)"
この日は夜勤明けで・・・・"(-""-)"
帰れないと、本気で困ります・・・・( ;∀;)

この日は、ナイキランで
2.78キロ走って、15分57秒かかりました
1キロ5分43秒かかりました

最後になりましたが・・・・

こんな走った記録の

ゴールヽ(^。^)ノ もう帰りは砂浜を走る時間の余裕はありません・・・・( ;∀;) サイクリングコースをひたすら走ります( ;∀;) 門が閉まったら・・・・ 帰れません・・・・( ;∀;) ひ~~~~"(-""-)" この日は夜勤明けで・・・・"(-""-)" 帰れないと、本気で困ります・・・・( ;∀;) この日は、ナイキランで 2.78キロ走って、15分57秒かかりました 1キロ5分43秒かかりました 最後になりましたが・・・・ こんな走った記録の 面白くもない、拙い活動日記を最後までご覧くださり、心から感謝しております<m(__)m> 本当に、本当に、ありがとうございます!!!!<m(__)m>