ナゴヤウィメンズマラソン’23

2023.03.12(日) 日帰り

山レポではないので興味のない方スルーでお願いします🙏 今年も行って来ました〜🎶 去年の頑張りでゼッケンはE💕 だいぶ前方からスタートできるね😻そして更にYAMAPのルイさんにもお会いできました👏沢山のの人なので 、なかなか知り合いがいても会うことができないのがウィメンズマラソン🤣スタート前で元気もらえました👍ありがとう😻 応援してくれた方々ありがとう〜✨感謝🙏

名古屋市 まずは恒例の前日のEXPOの様子から😁
とりあえず腹ごしらえ🤣
まずは恒例の前日のEXPOの様子から😁 マロンさんはハーフにエントリーしてるので、一緒にゼッケン取りに来ました👍 とりあえず腹ごしらえ🤣
名古屋市 今回は1人じゃないのでこれでもかってほど写真撮りまくってます😆
名古屋市 ボランティアをするおくさんにも会えましたー👏
ボランティアをするおくさんにも会えましたー👏
名古屋市 ジャ〜ンプ✨✨
ジャ〜ンプ✨✨
名古屋市 こちらが参加賞、、、少な🤣
そう、完走しないと何ももらえない〜😂
こちらが参加賞、、、少な🤣 そう、完走しないと何ももらえない〜😂
名古屋市 こちらは買ったものやEXPOで貰ったもの🎁
こちらは買ったものやEXPOで貰ったもの🎁
名古屋市 ここからウィメンズマラソン当日です
ここからウィメンズマラソン当日です
名古屋市 大曽根駅前での河津桜🌸満開🌸
大曽根駅前での河津桜🌸満開🌸
名古屋市 元気一杯🤣この後、人生初のハーフマラソン、、、
元気一杯🤣この後、人生初のハーフマラソン、、、
名古屋市 ここで身支度整えてドームに向かいます💨緊張してきた😅
ここで身支度整えてドームに向かいます💨緊張してきた😅
名古屋市 天気予報より晴れてる、、、😅曇りでいいんだけどなぁ🤔
天気予報より晴れてる、、、😅曇りでいいんだけどなぁ🤔
名古屋市 もうすでにだいぶ並んでおります💦
もうすでにだいぶ並んでおります💦
名古屋市 わぁ〜ルイさん😻会えて嬉しい〜✨パワーもらえました💪
わぁ〜ルイさん😻会えて嬉しい〜✨パワーもらえました💪
名古屋市 ドームとヘリ🚁のつもりがヘリが見えなくなってた🤣
ドームとヘリ🚁のつもりがヘリが見えなくなってた🤣
名古屋市 スタート2分前
スタート2分前
名古屋市 動き出してます😁
動き出してます😁 去年は抜かしたペーサー、5時間と4.5時間。ブロックが少し前になっただけなのに、ペーサー、そもそもスタートしません🤣Eブロックくらいまでは4時間半で走れる人ってことかしらね🤔
名古屋市 もうすぐゲート❕
今年は誤差2分半でした👍
もうすぐゲート❕ 今年は誤差2分半でした👍
名古屋市 女性の白バイ隊員

前半は日差しが強く暑くて大変でした
女性の白バイ隊員 前半は日差しが強く暑くて大変でした
名古屋市 エリートランナーが来ましたー👏
鈴木亜由子さんも、いるはず😆
エリートランナーが来ましたー👏 鈴木亜由子さんも、いるはず😆
名古屋市 このセーラームーン、かなりやばい😽皆んなに声かけながら永遠に走ってる🤣すっごい体力の方😱
名古屋市 こういう方も🤣だいたい速い方ね💦
こういう方も🤣だいたい速い方ね💦
名古屋市 10:20にハーフがスタートしてます♪そろそろすれ違いです😊
名古屋市 テレビ塔
テレビ塔
名古屋市 何の写真❓って思ったら、小さく鈴木亜由子選手とのすれ違いでした🤣日本人トップでしたね😻
名古屋市 20km地点、去年と同じ✨いいペースで走れてます🎶
20km地点、去年と同じ✨いいペースで走れてます🎶
名古屋市 ハーフのゴール地点でもあり、フルの中間地点でもある😁
ハーフのゴール地点でもあり、フルの中間地点でもある😁
名古屋市 ナゴヤ城🏯この辺からはめっちゃ長く感じる💦レッドブルまだかな😢
名古屋市 30km地点、いいよいいよ〜✨ここまで長く感じたなぁ〜😅30km走れたら後は12km✨もう安心の距離感😮‍💨
名古屋市 レッドブル〜💕後半のこの給水はサイコー❕待ってました〜🤣2杯いただきましたー👍
名古屋市 ナトゥーさんの鬼滅隊
応援ありがとうございます🎶

ナトゥーさんの鬼滅隊 応援ありがとうございます🎶 後半パラっと雨☔️が降ったり、空気も一気にひんやり💧目まぐるしい天気でした
名古屋市 ゴールまであと数キロ地点でまさかの救急車による足止め😱これは初めて💧
名古屋市 ドームの駐車場に帰って来て、後ちょっとだよ〜の声援に心踊る😁もうゴールは見えてるね😻
名古屋市 ヤッター🙌少しだけど、自己ベスト更新出来た😆
ヤッター🙌少しだけど、自己ベスト更新出来た😆
名古屋市 去年は26分位だったかな💦あはっ💧
去年は26分位だったかな💦あはっ💧
名古屋市 ゴール後も大混雑🎶
ゴール後も大混雑🎶
名古屋市 Tiffany💚💜💛
Tiffany💚💜💛
名古屋市 ご褒美ラーメン🍜
ご褒美ラーメン🍜
名古屋市 完走賞😻とエイドでもらったオヤツ達😁
そう、私のポッケがパンパンだったワケ😆
完走賞😻とエイドでもらったオヤツ達😁 そう、私のポッケがパンパンだったワケ😆
名古屋市 やまちゃんが応援📣に来てたー🤣写真嬉し〜💕ありがとー😻
やまちゃんが応援📣に来てたー🤣写真嬉し〜💕ありがとー😻
名古屋市 私のズボン、、、パンパンでしょ😅
私のズボン、、、パンパンでしょ😅
名古屋市 エイドのアンパンやらういろう、飴などが突っ込まれてるの😻
エイドのアンパンやらういろう、飴などが突っ込まれてるの😻
名古屋市 後半はこのピカチュウと並走でした👍
後半はこのピカチュウと並走でした👍
名古屋市 ネット上で速報か見れるようになっていたよう。ラップタイムやゴール予測時間まで出てるから、沿道からの応援に大活躍ね🎶
名古屋市 Garmin
Garmin