海抜0mから目指すはお猿の高崎山✨✨🐒🐒

2023.03.12(日) 日帰り

今回、初めて海抜0メートルからの山登り。 目指すは、お猿さん🐒🐒で有名な高崎山⛰❗️ いつもと気合いの入り方が違うぜ〜 朝一で海賊船☠️に乗って、カッコ良く記念撮影🤩えっ⁉️山登りなのに海ップか⁉️🤣🤣っな訳ないよね😙 田の浦ビーチは、めちゃ楽しい🤣🤣 何故か、海賊船があるし😆今回のメンバー向日葵さん、ゆうさんが見過ごすわけがない🤣 まだひとけのない事をいい事に、やっぱりポージング🤣なかなかスタート出来ずに時間だけは過ぎてくし🤣🤣まぁ、これもグループ登山の楽しみ方だよねー🤣🤣 いざスタートしたはいいが、今回のコースは南登山口までの距離が長い😱田の浦ビーチから、南登山口まで約90分😓(いつもの駐車場から南登山口までなら約10分)天気も良くて汗だくのバテバテ💦😅 でも、山頂では、とても気持ち良い風が吹いてくれて、とても気持ち良かった〜\(^o^)/ お子様連れのファミリー方と一緒に記念撮影。 「ヤッホー」繋がりでテンションアップ⁉️とても楽しかった〜✨写真公開も快く了承して頂きありがとうございます😊またどこかのお山でお会いしましょうね🎶🤗

高崎山 今回は、ゆうさん、向日葵さん、トッキーの3人です😊
今回は、ゆうさん、向日葵さん、トッキーの3人です😊
高崎山 何故⁉️海賊船🏴‍☠️が🤩
  これは、乗船するでしょう🤣🤣
  周りに人もいな〜い。
  こっそりポーズするチャーンス❗️
何故⁉️海賊船🏴‍☠️が🤩   これは、乗船するでしょう🤣🤣   周りに人もいな〜い。   こっそりポーズするチャーンス❗️
高崎山 少年よ大志を抱け❗️
              byクラーク博士
少年よ大志を抱け❗️               byクラーク博士
高崎山 お金の為でなく、私欲の為でなく、名声という空虚な志の為でなく、・・
 キャー向日葵さん、かっこよすぎー🤣🤣
お金の為でなく、私欲の為でなく、名声という空虚な志の為でなく、・・ 人はいかにあるべきか?その道を全うする為に大志を抱くのだ〜❗️  キャー向日葵さん、かっこよすぎー🤣🤣
高崎山 少年よ、大志を抱け❗️

命の期限があるからこその人生
日一日を大切に確実に刻むのだ〜❗️
 キャーゆうさんもカッコいいがな🤣🤣
少年よ、大志を抱け❗️ 命の期限があるからこその人生 日一日を大切に確実に刻むのだ〜❗️  キャーゆうさんもカッコいいがな🤣🤣
高崎山 かっこつけるのは、やめましょ〜😅はよ、出発しないと、扇山のおかわり登山が難しくなりますよ〜と言いながら、ようやくスタートです❗️💦
今から、あの頂きを目指します٩( 'ω' )و
かっこつけるのは、やめましょ〜😅はよ、出発しないと、扇山のおかわり登山が難しくなりますよ〜と言いながら、ようやくスタートです❗️💦 今から、あの頂きを目指します٩( 'ω' )و
高崎山 お猿🐒さんポーズ🤣

お猿🐒さんポーズ🤣 さっきまでのかっこいい向日葵さんがどっかいってしまった〜🤣🤣
高崎山 「ヤッホー」と聞こえたので、「ヤッホー」と大声でいい返すトッキー
「ヤッホー」と聞こえたので、「ヤッホー」と大声でいい返すトッキー この後、山頂で、ヤッホー繋がりでファミリーと会話がはずむはずむ🤣🤣
高崎山 天気よいねー🤗
お猿さん、いないかな?
天気よいねー🤗 お猿さん、いないかな?
高崎山 気持ち良すぎ〜🤗
気持ち良すぎ〜🤗
高崎山 あの山は、何山かな?
あの山は、何山かな?
高崎山 素敵なファミリー方と山ポーズ🤣

ヤッホー繋がりです😁
素敵なファミリー方と山ポーズ🤣 途中で、「ヤッホー」と子供の声が上から聞こえたので、自分と向日葵さんが「ヤッホー」で返した事がきっかけ😆山頂でばったり。「あの時のヤッホーは自分らです」で仲良くなりました🤣 ヤッホー繋がりです😁
高崎山 めちゃ楽しそうやな🤗
めちゃ楽しそうやな🤗
高崎山 いつものメンバーで😊
いつものメンバーで😊
高崎山 あのビーチから上がってきました😆
頑張りました🤗
あのビーチから上がってきました😆 頑張りました🤗
高崎山 鶴見岳&由布岳👀
かっこいいがな🤩
鶴見岳&由布岳👀 かっこいいがな🤩
高崎山 高崎山&海を見ながら、そして爽やかな海風をかんじながら浜脇漁港でランチです😋
高崎山 味噌ラーメンに、ユウさんが買ってきてくれたチャーシューと味付け海苔でアクセント❗️
旨旨です*\(^o^)/*
味噌ラーメンに、ユウさんが買ってきてくれたチャーシューと味付け海苔でアクセント❗️ 旨旨です*\(^o^)/*
高崎山 最後の締めは、浜脇高等温泉♨️
タイミングよく、貸切状態😆
うれピー(^O^)
最後の締めは、浜脇高等温泉♨️ タイミングよく、貸切状態😆 うれピー(^O^)