お蕎麦食べたい・阿須山②①

2023.03.12(日) 日帰り

がッ、がぶんがぐるじい😵‍💫😵‍💫😵‍💫 やッ、やまにはいぎだい😵‍💫😵‍💫😵‍💫 おッ、おがねがもうない😵‍💫😵‍💫😵‍💫 今月はあまり仕事のシフトが入ってないから、山に行きたい放題なのに、オノレ花粉め👹 ヨガでも行って、お蕎麦食べに行くかなーー。 蕎麦、蕎麦、、蕎麦?🤔 なんか行ってみたかったお蕎麦さんがあったぞ🤔 Yアニキの行ってたとこだ🤔 軽く、軽く歩いて、お蕎麦食べて、すぐ帰ってきたら大丈夫ではなかろうか?🤔 結果は、、、大丈夫ではありませんでした😵‍💫😵‍💫😵‍💫

加治丘陵・七国山 西武線の仏子駅からスタートです🚉
西武線の仏子駅からスタートです🚉
加治丘陵・七国山 なんだかおどろおどろしい看板が😨
何故外さないのだ⁉️😨
なんだかおどろおどろしい看板が😨 何故外さないのだ⁉️😨
加治丘陵・七国山 今日はハイキングだから軽装よ🥾
今日はハイキングだから軽装よ🥾
加治丘陵・七国山 殆どが舗装路。テケテケ歩きます🚶‍♂️
殆どが舗装路。テケテケ歩きます🚶‍♂️
加治丘陵・七国山 カワユス😻
カワユス😻
加治丘陵・七国山 結構迷った😅
結構迷った😅
加治丘陵・七国山 風もないから花粉は今のところ大丈夫🙆‍♀️
風もないから花粉は今のところ大丈夫🙆‍♀️
加治丘陵・七国山 この神社の手前に養豚場があり、断末魔の叫びのような悲鳴が🐖
屠殺場じゃないのに、何故泣き叫んでいるの⁉️😱

臭いも凄いし、カラスも凄い😱😱😱
この神社の手前に養豚場があり、断末魔の叫びのような悲鳴が🐖 屠殺場じゃないのに、何故泣き叫んでいるの⁉️😱 臭いも凄いし、カラスも凄い😱😱😱
加治丘陵・七国山 次のピーク。地味😓
次のピーク。地味😓
加治丘陵・七国山 展望台があるけど、天気イマイチだしね。
歩いて行けるかも。歩いて行きますか‼️😤
展望台があるけど、天気イマイチだしね。 仏子駅に戻り、電車で飯能まで出るつもりでしたが、まだ早すぎる🤔 歩いて行けるかも。歩いて行きますか‼️😤 (この時点でショートハイクから、結構な距離を歩く事になってしまった事に気づいていない私🙃)
加治丘陵・七国山 舗装路結構歩いて疲れた😖
もう一息だ‼️菜の花よ、私を癒しておくれ😻
舗装路結構歩いて疲れた😖 もう一息だ‼️菜の花よ、私を癒しておくれ😻
加治丘陵・七国山 とうちゃこ〜‼️
一番乗りではないですか😳
30分待ってる間に続々人が‼️😳

女性ひとりでやっているお店なんです。
川久保玲激似(byコムデギャルソン)
店内もオサレで素敵😻
ただトイレにコムサデモードの紙袋が😳
コムデ女子はコムサを嫌う筈だが?🤔ハテ?🤔
アナタはコムデ女子でなく、コムサ女子?🤔

⚠️このくだり、理解出来る人は何人いるのか?🤪
とうちゃこ〜‼️ 一番乗りではないですか😳 30分待ってる間に続々人が‼️😳 女性ひとりでやっているお店なんです。 川久保玲激似(byコムデギャルソン) 店内もオサレで素敵😻 ただトイレにコムサデモードの紙袋が😳 コムデ女子はコムサを嫌う筈だが?🤔ハテ?🤔 アナタはコムデ女子でなく、コムサ女子?🤔 ⚠️このくだり、理解出来る人は何人いるのか?🤪
加治丘陵・七国山 ビールを‼️私にビールを‼️
グビッーーー‼️🍺😆😆😆

ビールのアテにヨシ‼️😋
ビールを‼️私にビールを‼️ グビッーーー‼️🍺😆😆😆 ⚠️ポテトサラダと味玉とお豆はお蕎麦を頼むともれなく付いてくるようです。 ビールのアテにヨシ‼️😋
加治丘陵・七国山 納豆と鬼おろし蕎麦👹
美味しいッーーー‼️😋😋😋

一番乗りだったから、一番先にお蕎麦キタ💖
納豆と鬼おろし蕎麦👹 美味しいッーーー‼️😋😋😋 一番乗りだったから、一番先にお蕎麦キタ💖
加治丘陵・七国山 四里餅(しりもち)のお店にどんどん車が吸い込まれて行く😳
つい私も吸い込まれて、お土産購入。

ここのお餅は軽く炙ると美味しいんですよね😋
四里餅(しりもち)のお店にどんどん車が吸い込まれて行く😳 つい私も吸い込まれて、お土産購入。 ここのお餅は軽く炙ると美味しいんですよね😋
加治丘陵・七国山 テケテケ飯能駅まで歩いて、念願のクラフトビール🍺

今日は念願叶ってマンモスうれぴー🦣😆
ぐびぐびッーーー‼️🍺😆😆😆

で、帰りのラビューで爆睡😪
爆睡後、池袋から鼻が崩壊🚰🚰🚰
一晩中、崩壊🚰🚰🚰😭😭😭
テケテケ飯能駅まで歩いて、念願のクラフトビール🍺 いつも平日の昼過ぎの時間にしか来た事がなかったから、入れた事がナッシング😔 今日は念願叶ってマンモスうれぴー🦣😆 ぐびぐびッーーー‼️🍺😆😆😆 で、帰りのラビューで爆睡😪 爆睡後、池袋から鼻が崩壊🚰🚰🚰 一晩中、崩壊🚰🚰🚰😭😭😭
加治丘陵・七国山 🩸オマケ🩸
⚠️写真は翌日撮影

オノレ息子メ‼️👹👹👹👹👹
🩸オマケ🩸 別の日、山の予定を立てている横で、ノートの上に寝ていたシナモン姫🐈 息子さんが不用意にシナモンを撫で、びっくり仰天したシナモンは宙を舞い、照明器具に激突し、私の腕の上に落下。そのまま脱兎の如く部屋の隅に逃げ、私の腕は血だらけ🩸🩸🩸 ⚠️写真は翌日撮影 オノレ息子メ‼️👹👹👹👹👹
加治丘陵・七国山 🐈オマケ🐈
びっくりちたのよ😾
アタチは繊細なのよ‼️😾😾
🐈オマケ🐈 びっくりちたのよ😾 アタチは繊細なのよ‼️😾😾