犬倉山・鎌倉森

2023.03.12(日) 日帰り

スノースクートBC 今日は青森チ-ムの方々とご一緒させていただきましたよ♪  楽しかったです

三ッ石山・大深岳・諸桧岳 さぁて!
今日は2回目のBC
不安と🫤期待が入り混じります
さぁて! 今日は2回目のBC 不安と🫤期待が入り混じります
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 この間…
 ^^アキ、ごめんねー🙏
この間… 自分のビブパンツで暑くてえらい目にあいましたので相棒アキのパンツをお借りしました。  ^^アキ、ごめんねー🙏
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 スノースクート並ぶと凄味あります。
スノースクート並ぶと凄味あります。 今日は師匠ケンさんの知り合い青森チ-ムとの交流会にお邪魔しましたよ。
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 かねてから犬倉と鎌倉森のBCは憧れのプランですがこんなに早く実現するとは思わなかった^^、さすがケンさん!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 師匠はMAX絶好調…スクートのヌ-トバ-
師匠はMAX絶好調…スクートのヌ-トバ-   道先案内人ケンさんのベシャリにも拍車がかかります。絶好調^^
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 タイタニックですネ
タイタニックですネ
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 その先の光景見てア然。
雪崩れのあとのデブリ^^
 お鉢を滑ろうと企んだ私が愚かでした。ごめんなさい🙏
その先の光景見てア然。 雪崩れのあとのデブリ^^  お鉢を滑ろうと企んだ私が愚かでした。ごめんなさい🙏
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 今日も天気良いです♪見晴らし最高^_^
今日も天気良いです♪見晴らし最高^_^
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 この方が青森子サン
この方が青森子サン アッパレなスクート捌きで凄い女の子なんです。ユゥチュウブでいつも拝見させて士気を高めさせていただいてます。
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 今日は風も無く岩手山も見えてきました。
今日は風も無く岩手山も見えてきました。
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 イェーやったじょ
イェーやったじょ
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 今日は鎌倉森のイベントもあったみたいです🤭登山の方々がたくさんいらっしゃる…網張ジャンキ〜もたくしゃん
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 鎌倉森からはツリーラン🌲してアッ🤭という間にまた滑り降りました。
 キャンプ場から温泉館♨️に繋がります
鎌倉森からはツリーラン🌲してアッ🤭という間にまた滑り降りました。  キャンプ場から温泉館♨️に繋がります
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ^^息を整えて!
^^息を整えて!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 えー🤨!
えー🤨!
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 まさかでしょ
まさかでしょ
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 最後は吊り橋渡り
最後は吊り橋渡り
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 ですが溶けた歩きやすいとこあるから楽しく渡りマチタ
ですが溶けた歩きやすいとこあるから楽しく渡りマチタ
三ッ石山・大深岳・諸桧岳 午後からはゲレンデ滑り込みです。
凄い体力ですネ^^
午後からはゲレンデ滑り込みです。 凄い体力ですネ^^