十二坊de チルる😌✨

2023.03.12(日) 日帰り

今日は最近ランをおサボリ気味のダリさんのおとも🐒 十二坊のトレランコースを走り、私はお気に入りの笠岩でchill outするというプラン😁 そして足首付近の筋肉を鍛えるべく、久々にアルトラで歩く🚶‍♀️ミドルだとアキレス腱にちょうど靴が当たるストレスが無い✊足首回りの筋肉を使っておらず、変な形で着地してるので、負荷がかかり足底筋膜炎になってるかも。とリハ主治医に言われたので意識。けどまだまだ左足重いわ😅いいトレーニングになりました✨ 今日もお世話になりました⛰いつもありがとう。

十二坊 ダリさん股関節ストレッチしてやる気満々です✊
ダリさん股関節ストレッチしてやる気満々です✊
十二坊 今日のいわちゃんstyle
岡崎体育のてっくんTシャツ👕
山道のショートパンツ🩳
Tシャツ、なかなか伝わらなくて残念。
今日のいわちゃんstyle 岡崎体育のてっくんTシャツ👕 山道のショートパンツ🩳 Tシャツ、なかなか伝わらなくて残念。
十二坊 途中マダムに声をかけられる。
ありがとうございます✨
途中マダムに声をかけられる。 『十二坊行くんですか?こっちの方が面白いルートですよ🙋‍♀️』 話を聞くと元々、三上山付近を登っていたそうだが、十二坊いろんなルートがあるから今はメインで登ってるよう。笠岩付近のロープを付けてくれたり、赤いビニテも持ってらしたので、ルートが分かるよう、パトロールしているとのこと😊 ありがとうございます✨
十二坊 やーっと見つけた🥺
好運のハート♥️
やーっと見つけた🥺 好運のハート♥️ 台風で折れちゃったようだけど、パワースポットだからと直してもらったんだとマダムがおっしゃってました😊
十二坊 十二坊とうちゃこ
天気いいね😊
ここはスルーします。
十二坊とうちゃこ 天気いいね😊 ここはスルーします。
十二坊 こっからはコンクリートロード
走ってみる🏃‍♀️
結果坂道で失速🤣体力とは。
こっからはコンクリートロード 走ってみる🏃‍♀️ 結果坂道で失速🤣体力とは。
十二坊 立岩、笠岩到着ぅ〜😚
立岩、笠岩到着ぅ〜😚
十二坊 御池、竜が見えます😊
景色いいわぁー🥰お気に入り場所。
今日はここでチルる。
御池、竜が見えます😊 景色いいわぁー🥰お気に入り場所。 今日はここでチルる。
十二坊 アルトラ久しぶり🙋‍♀️
アルトラ久しぶり🙋‍♀️
十二坊 ヨシさんが持ってたマキネッタが欲しくて、ダリさんに買ってもらった😁私のはクレマが作れるやつ。
※ここで悲報。コップを忘れる🥲
ヨシさんが持ってたマキネッタが欲しくて、ダリさんに買ってもらった😁私のはクレマが作れるやつ。 ※ここで悲報。コップを忘れる🥲
十二坊 クレマきたーーーー‼️
※ここで悲報②
風があり火力が安定しない。結果、クレマの出来も悪い🥲
クレマきたーーーー‼️ ※ここで悲報② 風があり火力が安定しない。結果、クレマの出来も悪い🥲
十二坊 まぁなんやかんやでchill out😙
お気に入りのクッキー🍪
2パック買っといて良かった😊来年も買おう✊
まぁなんやかんやでchill out😙 お気に入りのクッキー🍪 2パック買っといて良かった😊来年も買おう✊
十二坊 ※ここで悲報③
まるでう◯こ💩みたいになっとる。
チルとは難しいな。
そしてチルってなんや?
※ここで悲報③ コップを忘れたが故に、直接飲んでるとボトっと音がする。そしたら引っ付いてた引いた豆がお股付近に落ちてきた😟 まるでう◯こ💩みたいになっとる。 チルとは難しいな。 そしてチルってなんや?
十二坊 マキネッタ。
鮎美ちゃんのようなキラキラ山ガールには程遠い。
なんなら、鷹桑秀平くんのようなおドジぶりを発揮している…
マキネッタ。 鮎美ちゃんのようなキラキラ山ガールには程遠い。 なんなら、鷹桑秀平くんのようなおドジぶりを発揮している…
十二坊 ダリさんとこの辺りですれ違うかなぁと思ってたらキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
なんなん、このポーズ😂😂
ダリさんとこの辺りですれ違うかなぁと思ってたらキタ♪───O(≧∇≦)O────♪ なんなん、このポーズ😂😂
十二坊 洋シャクナゲの群生地へ。
もちろんまだ咲いていない。
トンネルになってて、いい感じ🥰
5月にまた来たいな😁
洋シャクナゲの群生地へ。 もちろんまだ咲いていない。 トンネルになってて、いい感じ🥰 5月にまた来たいな😁
十二坊 展望台からは飯道山、金勝アルプスが見える😙
距離も近いからスカッと見えるね😊
展望台からは飯道山、金勝アルプスが見える😙 距離も近いからスカッと見えるね😊
十二坊 楽しみにしてたゆららはやってないようだ😅
chill outの〆なし。
ザンネーン🥲
楽しみにしてたゆららはやってないようだ😅 chill outの〆なし。 ザンネーン🥲