注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

アウトドアガーデンいなぶでキャンプをし、翌朝ちょろっと井山の風車を見てきました。

天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 アウトドアガーデンいなぶに到着。
アウトドアガーデンいなぶに到着。 とりあえず小川にビールとワインをセットして…飲みかけのどぶろくのどむろく呑むよ~(*´▽`)長野須坂のお酒~
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 寝ます(笑)

寝ます(笑) YAMAPERいっさん氏の高級カメラと高級な腕前でランプとFIAT撮ってもらったよん~ワシのカメラ(腕)ではム(^o^)リ
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 起きます。

調理は相変わらずダメダメである!残念(笑)
起きます。 これYAMAPERいっさん氏のモーニングwwwブラックコーヒーとブラックトースト(*´▽`) 調理は相変わらずダメダメである!残念(笑)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 面の木駐車場到着。
井山へ向かう途中でひょっこり風車!
まわれ~か~ざ~ぐるまっ♪By松山千春

*いや、ふ・う・し・ゃ!です(笑)
面の木駐車場到着。 井山へ向かう途中でひょっこり風車! まわれ~か~ざ~ぐるまっ♪By松山千春 *いや、ふ・う・し・ゃ!です(笑)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 陽が昇りました!

いやいやめっちゃ良い眺めやん!風車侮れんな(*´▽`)
陽が昇りました! モーニン!モーニン!き~みのあ~さだよ♪By岸田何ちゃら(忘れた) いやいやめっちゃ良い眺めやん!風車侮れんな(*´▽`)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 雲海なのか霧なのかわからんが幻想的風景来ましたわ(笑)
ちょろっと井山に来てみて大正解ですわ(*´▽`)
雲海なのか霧なのかわからんが幻想的風景来ましたわ(笑) ちょろっと井山に来てみて大正解ですわ(*´▽`)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 撮影止められん(笑)笑いが止まらん(いや、感動してくださいな)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 この変な尖り方してる山ってあのデンジャラスな平山明神?
この変な尖り方してる山ってあのデンジャラスな平山明神? 幻想的モヤのせいでそんなに遠くない山ですら霞み気味(贅沢言うな!)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 井山ピーク到着。
大ブームがきている生首自撮り(嘘ですw)してみた!
井山ピーク到着。 大ブームがきている生首自撮り(嘘ですw)してみた!
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 この凸凹ピークは大栗山?この辺の山域は全然わからんです(*´▽`)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 風車を真横から…撮ってはいけません(*´▽`)

ちょっと黒い雲出始めた。
風車を真横から…撮ってはいけません(*´▽`) ちょっと黒い雲出始めた。
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 下からも撮ってはいけません(笑)
下からも撮ってはいけません(笑)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 良い場所に木が植わってるなぁ~
良い場所に木が植わってるなぁ~
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 霧が消えました。
下界に雲海がかかってる様に見えますがモヤってるだけです。
霧が消えました。 下界に雲海がかかってる様に見えますがモヤってるだけです。
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 命名「さすまた松」(*´▽`)
命名「さすまた松」(*´▽`)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 こんな感じで土がモコモコ盛り上がってるんですけど…これモグラ?
こんな感じで土がモコモコ盛り上がってるんですけど…これモグラ? ギャートルズのヒネモグラがこんな感じでモコモコやってるよね(古過ぎw)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 さて、テントを片付けにキャンプ場へいそいそと戻ります。
汚いけど見納め(多分)の雪(笑)
さて、テントを片付けにキャンプ場へいそいそと戻ります。 汚いけど見納め(多分)の雪(笑)
天狗棚・1200高地(天狗ノ奥山)・碁盤石山 鹿が四頭程おった!

おつかれ山です!
鹿が四頭程おった! おつかれ山です!