大山サンセットハイク♪🌄🌃

2023.03.11(土) 日帰り

今週は山行の予定ではなかったのですが、ふと山頂から夕日🌇と富士山🗻を見たくなってしまったの😅💦 思い立ったら即行動!٩(◍ ö ◍)۶ なんて感じで夕方から近くの大山ヘ🚶‍♀☺ 今日は晴れているのですが、黄砂なのか水蒸気なのか、お空がもやっていて富士山🗻見られるか不安だったのですが、日の沈む素敵な富士山に出会えましたー💓٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもと違うサンセットハイク🌆 こういうのもたまには良いですね🤭 素敵な1日の終わりに感謝感謝🙏♡

🌸桜🌸まだ残ってるかなー☺

お昼前、近くを通ったので相模原にある河津桜味あじさいラインに立ち寄りました。 🌸桜🌸まだ残ってるかなー☺

まだありましたー♪🌸🌸🌸
でも、もうすっかり葉桜ですね😅
これはこれで綺麗です✨✨

まだありましたー♪🌸🌸🌸 でも、もうすっかり葉桜ですね😅 これはこれで綺麗です✨✨

思い立ったら即行動(ง •̀_•́)ง
急いでヤビツ峠ヘ

用事が終わり、ふとお山に登りたい❗ 山頂から夕日🌇と富士山を見い‼️って思ってしまいました😅 思い立ったら即行動(ง •̀_•́)ง 急いでヤビツ峠ヘ 日の入りまであとわずか、早足で登りまーすε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ

途中振り返ると、モヤモヤの空に富士山がかすかに見えたよ‼️
日の入りが先か、私が山頂に着くのが先か!!

途中振り返ると、モヤモヤの空に富士山がかすかに見えたよ‼️ 日の入りが先か、私が山頂に着くのが先か!!

オッ、ほぼ富士山の真上に太陽だー
沈む太陽☀と登る私🚶‍♀
どっちが早いか競争です♪🤭

オッ、ほぼ富士山の真上に太陽だー 沈む太陽☀と登る私🚶‍♀ どっちが早いか競争です♪🤭

山頂とーちゃく♬
オッ!勝った(間に合った)かナー?
急いで山頂ウラの富士山ビューポイントに向かいます🗻

山頂とーちゃく♬ オッ!勝った(間に合った)かナー? 急いで山頂ウラの富士山ビューポイントに向かいます🗻

悪魔の実?見っけ🤭
イヤイヤ、寄り道しないで早く行かなきゃ💦💦

悪魔の実?見っけ🤭 イヤイヤ、寄り道しないで早く行かなきゃ💦💦

山頂標識、ダーれもいない😆ヤッター
山頂独り占め〜🎶
イヤイヤ、だから早く富士山のところに行きなさいって💦💦💦

山頂標識、ダーれもいない😆ヤッター 山頂独り占め〜🎶 イヤイヤ、だから早く富士山のところに行きなさいって💦💦💦

やったー♬ 間に合ったよッ!
夕日に照らされ、霞んだ空に浮かぶ富士山🗻素敵💕

やったー♬ 間に合ったよッ! 夕日に照らされ、霞んだ空に浮かぶ富士山🗻素敵💕

うっとり〜🥰
しばし黄昏れます……(´-`)。ο

お日様バイバイ👋
また明日〜(。˃ ᵕ ˂ )ノ)) ᵇᵞᵉ ᵇᵞᵉ

お日様バイバイ👋 また明日〜(。˃ ᵕ ˂ )ノ)) ᵇᵞᵉ ᵇᵞᵉ

行っちゃった( 。>﹏<。)
ㄜみㄘ‥

行っちゃった( 。>﹏<。) ㄜみㄘ‥

立派な角🦌の鹿さんに出会いました!
お尻の白いとこが可愛いのー💕
かなり暗いのでピンぼけ😣

立派な角🦌の鹿さんに出会いました! お尻の白いとこが可愛いのー💕 かなり暗いのでピンぼけ😣

せっかくこの時間に登ったので、夜景🌃を見てから下山します✨✨

秦野盆地の夜景🌃を見ながらの下山です♬

サンセットハイク楽しかったです♬
大山に感謝感謝🙏♡

下山中、暗闇の中、沢山の🦌鹿さんと出会いました、小さなバンビちゃんもいて可愛いかったな😘 サンセットハイク楽しかったです♬ 大山に感謝感謝🙏♡