大平山チャレンジ 第⑨週

2023.03.11(土) 日帰り

1/11〜3/31までの期間… どれだけ大平山に登れるかチャレンジ🏃‍♂️ 第⑨週は過去最低の累積標高😣 年度末は何かと忙しいですね💦 トレラン仲間の頑張ってる姿や、 フォロワーさんの山活に刺激を頂いてます☺️ 残り3週、引き続きコツコツ頑張ります🏃‍♂️ 「コツコツが勝つコツ」by 森脇健児 この言葉、マラソン部の先輩から教えて頂き、 とても気に入りました😆😆 第⑨週 3/6(月)〜3/12(日) 5回登頂 D+1878m

大平山・安見ヶ城山 3月6日(月)  ×2⛰⛰

今日は山頂の東家で、
常連さんのマダム達と、お話♪
お菓子も頂いて、嬉しかったです☺️
いつも応援ありがとうございます‼️
3月6日(月) ×2⛰⛰ 今日は山頂の東家で、 常連さんのマダム達と、お話♪ お菓子も頂いて、嬉しかったです☺️ いつも応援ありがとうございます‼️
大平山・安見ヶ城山 3月7日(火)  ×1⛰
3月7日(火) ×1⛰
大平山・安見ヶ城山 3月10日(金)  ×1⛰
隣の安見ヶ城山  ×1⛰

3月8日(水)
4月で小学1年生になる長女の部屋を模様替え。
1日中、大工🛠トレランより疲弊😱笑

3月9日(木)
年長さん、最後の参観日🥲

久し振りに2日連続で休足しました💤
3月10日(金) ×1⛰ 隣の安見ヶ城山 ×1⛰ 3月8日(水) 4月で小学1年生になる長女の部屋を模様替え。 1日中、大工🛠トレランより疲弊😱笑 3月9日(木) 年長さん、最後の参観日🥲 久し振りに2日連続で休足しました💤
大平山・安見ヶ城山 3月11日(土)  ×1⛰

初めての490%💮
テニスコート側からスタート。
アスファルト道を抜けて、往復30分。
3月11日(土) ×1⛰ 初めての490%💮 テニスコート側からスタート。 アスファルト道を抜けて、往復30分。
大平山・安見ヶ城山 浮遊JUMPに挑戦🤭
中々難しいですね💦
浮遊JUMPに挑戦🤭 中々難しいですね💦
大平山・安見ヶ城山 う〜ん微妙😅笑
う〜ん微妙😅笑
大平山・安見ヶ城山 やっぱり僕はこっちのJUMPかな😆笑
やっぱり僕はこっちのJUMPかな😆笑
大平山・安見ヶ城山 よいしょ〜‼️
よいしょ〜‼️
大平山・安見ヶ城山 3月12日(日)
小郡ハーフマラソン2023
職場のマラソン部の方達が7人エントリー🏃‍♂️
早朝より裏方・サポート役として頑張りました!
初めてサポート役として大会に参加しましたが、
良い経験となりました😌
3月12日(日) 小郡ハーフマラソン2023 職場のマラソン部の方達が7人エントリー🏃‍♂️ 早朝より裏方・サポート役として頑張りました! 初めてサポート役として大会に参加しましたが、 良い経験となりました😌
大平山・安見ヶ城山 走っていませんが記念に一枚🤭笑
いつかロードマラソンにも挑戦しようかな😌

職場の7人、無事に完走🎉
走り切った後の皆んなの清々しい笑顔‼️
やっぱりランナーってカッコいいですね😄
走っていませんが記念に一枚🤭笑 いつかロードマラソンにも挑戦しようかな😌 職場の7人、無事に完走🎉 走り切った後の皆んなの清々しい笑顔‼️ やっぱりランナーってカッコいいですね😄
大平山・安見ヶ城山 おまけ
友人からのお土産🍺北海道限定✨
美味しかった♪ありがとう‼️

大平山チャレンジも残り3週‼️
自分なりにコツコツ頑張りたいと思います🏃‍♂️
お読み頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
おまけ 友人からのお土産🍺北海道限定✨ 美味しかった♪ありがとう‼️ 大平山チャレンジも残り3週‼️ 自分なりにコツコツ頑張りたいと思います🏃‍♂️ お読み頂き、ありがとうございました🙇‍♂️