asatamaさんと一緒に横小路道からtoyoさん、ただボン90さん、整備の神宮寺道へ

2023.03.11(土) 日帰り

asatamaさんが横小路道連れてってって言われて、横小路道から最近ピークになった鍋谷山へそっから楽音寺南道上がってasatamaさんが行った事ない鬼ノ城山 六万寺山にも寄って八尾の十二最後?の神宮寺道で降る。天川山もピークになってて通ってると思っててんけど通ってない❓❓恩智越え通って無かった😱また行かな😩  asatamaさんおもろかったよ〜ありがとさん😊 メマトイでてたゎ😫

生駒山・神津嶽・大原山 去年の暮れにもらったキンカチョウのつがい。
全然関係ないけど🤣
去年の暮れにもらったキンカチョウのつがい。 全然関係ないけど🤣
生駒山・神津嶽・大原山 すぐ子供が👶
すぐ子供が👶
生駒山・神津嶽・大原山 いっぱい
いっぱい
生駒山・神津嶽・大原山 新居😊誰かいらんか❓子供いっぱいできるみたい。ほんまにあげるよ〜😊
生駒山・神津嶽・大原山 かっこいいプレート👍
かっこいいプレート👍
生駒山・神津嶽・大原山 きれいに整備されてますよ❗️
きれいに整備されてますよ❗️
生駒山・神津嶽・大原山 なんかカァーって
チェコ戦終わった オーストラリアにも勝ってや💪🏿
なんかカァーって チェコ戦終わった オーストラリアにも勝ってや💪🏿
生駒山・神津嶽・大原山 ニリンソウだ
ニリンソウだ
生駒山・神津嶽・大原山 asatamaさんはでかい🤣
asatamaさんはでかい🤣 追加で 猛太さんにコメントもらって思い出した😅ロープ場を楽に周れるようにきれいに階段風にしてくれてました。それ書くつもりで撮ったんですゎ。すいません🙇‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 何回目かな?こんにちは😃この向かいにソロで登ってる兄さんに「こんにちは」って言うたらちょっとビクッってしてました🤣
珍しくとこで会った人一人目
何回目かな?こんにちは😃この向かいにソロで登ってる兄さんに「こんにちは」って言うたらちょっとビクッってしてました🤣 珍しくとこで会った人一人目
生駒山・神津嶽・大原山 雄滝
雄滝
生駒山・神津嶽・大原山 雄滝とおっちゃん🤣滝の大きさわかるよね
雄滝とおっちゃん🤣滝の大きさわかるよね
生駒山・神津嶽・大原山 雌滝の上から 押すなよっ❗️
雌滝の上から 押すなよっ❗️
生駒山・神津嶽・大原山 鍋谷山 ヤマップで 最近ピークになりました。ここでおっちゃんとおばちゃん二人と遭遇😱ここで人に会えるとわ😊その人らも、猛太さんのこと知ってました🤣
珍しいとこで会った二組目。
鍋谷山 ヤマップで 最近ピークになりました。ここでおっちゃんとおばちゃん二人と遭遇😱ここで人に会えるとわ😊その人らも、猛太さんのこと知ってました🤣 珍しいとこで会った二組目。
生駒山・神津嶽・大原山 ながめ
ながめ
生駒山・神津嶽・大原山 猛太さんは居てませんでした😩新品のロープありがとうございます🙇‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 asatamaさん初めての鬼ノ城山⛰
ここで夫婦がGPSなしで凄っ‼️
珍しいとこで会った三組目。
asatamaさん初めての鬼ノ城山⛰ ここで夫婦がGPSなしで凄っ‼️ 珍しいとこで会った三組目。
生駒山・神津嶽・大原山 だいぶ前の写真やけど、この鬼面岩って言うか🦍みたいな岩見に行こうとしたけど激降りめんどくさいから辞めました。
生駒山・神津嶽・大原山 ここも初めてやて
ここも初めてやて
生駒山・神津嶽・大原山 パシャ
パシャ
生駒山・神津嶽・大原山 toyoさんの軌跡使わしてもらいます😊ここにショートカットの道あったんですね👍
生駒山・神津嶽・大原山 嫌な道
嫌な道
生駒山・神津嶽・大原山 鉄塔の修理に来てはります。こっから道具持って大変やなぁ💦
鉄塔の修理に来てはります。こっから道具持って大変やなぁ💦
生駒山・神津嶽・大原山 モトクロ親子居てました。楽しそう😊
モトクロ親子居てました。楽しそう😊
生駒山・神津嶽・大原山 おもろいやろなぁ
おもろいやろなぁ
生駒山・神津嶽・大原山 ヒューって🚴‍♀️
ヒューって🚴‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 ジャンプ〜
ジャンプ〜
生駒山・神津嶽・大原山 ジャンプ〜
ジャンプ〜
生駒山・神津嶽・大原山 作業してはりました
作業してはりました
生駒山・神津嶽・大原山 分かれ道いっぱい
分かれ道いっぱい
生駒山・神津嶽・大原山 右さかい?
右さかい?
生駒山・神津嶽・大原山 切ってる途中 🙇‍♀️
切ってる途中 🙇‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 どっちから来たんだ?
どっちから来たんだ?
生駒山・神津嶽・大原山 toyoさんが付けてくれてたやつです。
toyoさんが付けてくれてたやつです。
生駒山・神津嶽・大原山 ちっちゃいガオー
ちっちゃいガオー
生駒山・神津嶽・大原山 落ち葉30センチ🍂
落ち葉30センチ🍂
生駒山・神津嶽・大原山 刈ってくれてます。薮は全然ありません🙇‍♀️
刈ってくれてます。薮は全然ありません🙇‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 動画で見ましたよ‼️ありがとうございます🙇‍♀️
動画で見ましたよ‼️ありがとうございます🙇‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 ここも上からまけますが、乗り越えました。ええ道です👍
ここも上からまけますが、乗り越えました。ええ道です👍
生駒山・神津嶽・大原山 🙇‍♀️
🙇‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 一石五輪塔 なんか知りませんが、周りをきれいにしてくれてますよ🙇‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 激降り 落ち葉滑る 腰ひけてる🤣🤣🤣
激降り 落ち葉滑る 腰ひけてる🤣🤣🤣
生駒山・神津嶽・大原山 この辺の落ち葉は40センチか?何ともうメマトイが😱
この辺の落ち葉は40センチか?何ともうメマトイが😱
生駒山・神津嶽・大原山 降りてきました😮‍💨
降りてきました😮‍💨
生駒山・神津嶽・大原山 山本で飲んで帰りました〜 ウィっ

ほな
山本で飲んで帰りました〜 ウィっ          ほな
生駒山・神津嶽・大原山 恩智越えいかな
恩智越えいかな