竜王山・天狗岩

2023.03.11(土) 日帰り

今日はユルユル山ガールの活動日。 竜王山と天狗岩に行って来ました。 馬頭観音堂前の駐車場からスタート。 暖かい気候、むしろ暑いぐらいでした。 登山者もとても多かったです。 すれ違う登山者の笑顔に私たちも笑顔でご挨拶、歩くのサイコー❣️女子会、楽しいです❗️ 景色は春霞で、琵琶湖もはっきりと確認出来ずでしたが今日も充実の1日となりました♡

駐車場からの展望!ベンチで一息いれてから帰りましょ🎵

結構な筋肉痛になりそうだねーとみんなで話しながら、このハイキングコースを帰って来ました。また歩きにいかなくっちゃ。

黄昏る先輩、勝手ながらサービスショット掲載しちゃいます。今日も先輩方、お付き合いくださりありがとうございました!

駐車場からの展望!ベンチで一息いれてから帰りましょ🎵

この活動日記で通ったコース

竜王山(滋賀県栗東市)登山ルート

• 01:41