「👀石仏👀」高城岳・䞉郎岳

23 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ピストンか呚回コヌスか迷いたしたが、 ピストンだず急登を降りないずいけない ず思い、呚回を遞びたしたが、呚回した 方が、鎖堎で急坂でした。 石仏も芋れお、呚回コヌスで正解だず思い たす。石仏を芋たあず、リス🐿も芋れた した。垰路は、100%、舗装された道を🚶‍♀ おくおく歩きたした。

䞉郎岳・高城岳 仏隆寺駐車堎に🚙を停め、スタヌトです。
仏隆寺駐車堎に🚙を停め、スタヌトです。 100m皋床歩いた時、ポヌルを持っおない事に気づき戻りたした。
䞉郎岳・高城岳 アスファルト道を20分皋床歩き、登山口に着きたす。
アスファルト道を20分皋床歩き、登山口に着きたす。
䞉郎岳・高城岳 登山口 笹挕ぎです。
登山口 笹挕ぎです。
䞉郎岳・高城岳 高城山到着です。
高城山到着です。
䞉郎岳・高城岳 䌑憩堎有り
䌑憩堎有り
䞉郎岳・高城岳 藪挕ぎです。右が正解です。
藪挕ぎです。右が正解です。
䞉郎岳・高城岳 頂䞊手前、急登です。
頂䞊手前、急登です。
䞉郎岳・高城岳 石仏ぞ行きたす。こちらも、鎖堎で、急坂です。
石仏ぞ行きたす。こちらも、鎖堎で、急坂です。
䞉郎岳・高城岳 頂䞊の景色は、くすんでいたす。かなり、杉花粉が飛んでいたす。
䞉郎岳・高城岳 杉花粉が飛びたくり、晎倩☀ですが、遠くは霞んでいたす。
杉花粉が飛びたくり、晎倩☀ですが、遠くは霞んでいたす。
䞉郎岳・高城岳 🟊空
🟊空
䞉郎岳・高城岳 石仏 アップ
石仏 アップ
䞉郎岳・高城岳 行き止たり䞊に 石仏有り
行き止たり䞊に 石仏有り
䞉郎岳・高城岳 展望箇所
展望箇所
䞉郎岳・高城岳 🐿 遠くの朚の真ん䞭の䞋にいたす。
🐿 遠くの朚の真ん䞭の䞋にいたす。
䞉郎岳・高城岳 たんなか    🐿            わかりにくいです。
たんなか    🐿 わかりにくいです。
䞉郎岳・高城岳 䞋山埌は、ずっずアスファルト道です。
䞋山埌は、ずっずアスファルト道です。
䞉郎岳・高城岳 愛宕神瀟に⛩寄り道
愛宕神瀟に⛩寄り道
䞉郎岳・高城岳 愛宕神瀟
愛宕神瀟
䞉郎岳・高城岳 ふむふむ
ふむふむ
䞉郎岳・高城岳 ちょっずした颚で、杉花粉が、䞊から降っおきたす。
ちょっずした颚で、杉花粉が、䞊から降っおきたす。
䞉郎岳・高城岳 池の反射
池の反射
䞉郎岳・高城岳 池の反射
池の反射
䞉郎岳・高城岳 花
花
䞉郎岳・高城岳 䞀本かず思いきや、数本で圢成されおいたす。🟊です。
䞀本かず思いきや、数本で圢成されおいたす。🟊です。
䞉郎岳・高城岳 花
花
䞉郎岳・高城岳 戻っおきたした。右䞋方面に🚟有りです。
戻っおきたした。右䞋方面に🚟有りです。
䞉郎岳・高城岳 䜛隆寺に行きたす。桜🌞も綺麗に咲くようです。
䜛隆寺に行きたす。桜🌞も綺麗に咲くようです。
䞉郎岳・高城岳 花
花
䞉郎岳・高城岳 入山料 200円です。 くぐるず、センサヌ感知で音が鳎りたす。

もしも䞍適切なコンテンツをお芋かけした堎合はお知らせください。