朝活藻岩山。。。時間までに戻らないと〜💨

2023.03.11(土) 日帰り

9時頃には帰宅しないといけません。。💦 孫守りの隙間の朝活藻岩山⛰️ 急げ急げ〜

おはようございます😃
  隙間時間の朝活藻岩山💨💨💨
  9時には帰宅したいのだけど。。。

おはようございます😃   隙間時間の朝活藻岩山💨💨💨   9時には帰宅したいのだけど。。。

昨日の雨☔️でグチャグチャかと思ったけど。。大丈夫🙆🏻‍♀️、しっかり固まっている‼️ けど。。。ちょっと外れると、ズボッてなります💦💦

わかりますか⁉️。。コレ。

面白いですね〜、雪の道❄️❄️

面白いですね〜、雪の道❄️❄️   ちょっと前までのトレースは凹ボコってたのに。。。今は凸盛り上がってます。

いつもの常連さんとスライド。
  👴🏼「孫帰ったのかい❓」
  🧓🏽「まだ。。この後、子守りしないといけないの💦💦」。。

いつもの常連さんとスライド。   👴🏼「孫帰ったのかい❓」   🧓🏽「まだ。。この後、子守りしないといけないの💦💦」。。

向かいの山の斜面から湯気の様にモヤがモクモク上がってます❗️春ですね〜。

空沼、札幌岳の方は明るい。

ありがとうございました😊 藻岩さん
  。。。まだ、時間あるなぁ。。
   登りたいところがあるのですが。。
    行ってみようかな。。🚙💨

ありがとうございました😊 藻岩さん   。。。まだ、時間あるなぁ。。    登りたいところがあるのですが。。     行ってみようかな。。🚙💨

空沼、札幌岳の方は明るい。

この活動日記で通ったコース

中腹駅-藻岩山 往復コース

• 02:30