大平山・安見ヶ城山

2023.03.05(日) 日帰り

3月5日 めちゃくちゃ久しぶりに虎先輩とM先輩と太平山へご一緒させて頂きましたヽ(^。^)ノ きゃ~~~~ヽ(^。^)ノ めちゃくちゃ嬉しいです!!!!ヽ(^。^)ノ 私は、最近、ほぼ一人で必死に走っていたので(^-^; 前日に、虎先輩から、めちゃくちゃ素敵なお誘いを頂いて もちろん、ご一緒させて頂きました!!!!ヽ(^。^)ノ 歩きながら、いろいろな話しをさせて頂いて お二人とも、私の気持ちを尊重してくださった上で すごく貴重なアドバイスをくださって すごく。すごく。 心の底から感謝しております。。。。<m(__)m> 本当に、お二人は、私にとって、すごく貴重で、すごく大切な存在で がんばろうって、気持ちを新たにすることができました!!!!<m(__)m> 虎先輩、M先輩、本当に、心の底から感謝しております!!!!<m(__)m> 本当に、本当に、ありがとうございます!!!!<m(__)m> そして、どうか、これからも宜しくお願い致します!!!!<m(__)m>

大平山・安見ヶ城山 虎先輩、M先輩からの誕生日プレゼントヽ(^。^)ノ

きゃ~~~~ヽ(^。^)ノ
ぴったりです!!!!ヽ(^。^)ノ

虎先輩、M先輩
本当に、本当に、ありがとうございます!!!!ヽ(^。^)ノ
虎先輩、M先輩からの誕生日プレゼントヽ(^。^)ノ レインウェアとヘッドライトなどを入れてみましたヽ(^。^)ノ きゃ~~~~ヽ(^。^)ノ ぴったりです!!!!ヽ(^。^)ノ 虎先輩、M先輩 本当に、本当に、ありがとうございます!!!!ヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 ここからスタートヽ(^。^)ノ
ここからスタートヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 仲良しなお二人1✨✨✨✨
仲良しなお二人1✨✨✨✨
大平山・安見ヶ城山 仲良しなお二人2✨✨✨✨
仲良しなお二人2✨✨✨✨
大平山・安見ヶ城山 虎先輩
写真を撮られています(*^^*)
虎先輩 写真を撮られています(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 私も真似して(^-^;
私も真似して(^-^;
大平山・安見ヶ城山 仲良しなお二人3✨✨✨✨
仲良しなお二人3✨✨✨✨
大平山・安見ヶ城山 ジャ~ンプヽ(^。^)ノ

虎先輩が上手くフォローして撮ってくださったけど。
全然飛べてません・・・・"(-""-)"
ジャ~ンプヽ(^。^)ノ 虎先輩が上手くフォローして撮ってくださったけど。 全然飛べてません・・・・"(-""-)"
大平山・安見ヶ城山 ぱらぱら~ヽ(^。^)ノ
ぱらぱら~ヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 朝倉の街
朝倉の街
大平山・安見ヶ城山 仲良しなお二人4✨✨✨✨
仲良しなお二人4✨✨✨✨
大平山・安見ヶ城山 M先輩ヽ(^。^)ノ
M先輩ヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 苔ヽ(^。^)ノ
M先輩が見つけてくださいましたヽ(^。^)ノ
苔ヽ(^。^)ノ M先輩が見つけてくださいましたヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 大きなどんぐりの帽子ヽ(^。^)ノ
大きなどんぐりの帽子ヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 綺麗ですヽ(^。^)ノ
綺麗ですヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 仲良しなお二人5✨✨✨✨

めちゃくちゃ楽しい山歩きでした!!!!ヽ(^。^)ノ

虎先輩、M先輩
本当に、本当に、ありがとうございます!!!!ヽ(^。^)ノ
仲良しなお二人5✨✨✨✨ めちゃくちゃ楽しい山歩きでした!!!!ヽ(^。^)ノ 虎先輩、M先輩 本当に、本当に、ありがとうございます!!!!ヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 虎先輩がプレゼントのバック?をザックに付けてくださいましたヽ(^。^)ノ

わ~~~~いヽ(^。^)ノ

虎先輩がプレゼントのバック?をザックに付けてくださいましたヽ(^。^)ノ わ~~~~いヽ(^。^)ノ なんか、ザックの中に入ったら、余計に可愛いです!!!!ヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 りんごカレーとサラダヽ(^。^)ノ

めちゃくちゃ美味しかったですヽ(^。^)ノ
りんごカレーとサラダヽ(^。^)ノ めちゃくちゃ美味しかったですヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 アップルパイヽ(^。^)ノ

私、アップルパイ、好きなんですよね(*^^*)
アップルパイヽ(^。^)ノ 私、アップルパイ、好きなんですよね(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 りんごたっぷりですヽ(^。^)ノ
りんごたっぷりですヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 アップルティーヽ(^。^)ノ
アップルティーヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 お土産にヽ(^。^)ノ
お土産にヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 朝倉の三連水車ヽ(^。^)ノ
朝倉の三連水車ヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 買ってないけど・・・・(^-^;
おまめ屋さんヽ(^。^)ノ
買ってないけど・・・・(^-^; おまめ屋さんヽ(^。^)ノ
大平山・安見ヶ城山 いつもの波津の海岸(*^^*)

いつもの波津の海岸(*^^*) 夜は真っ暗で、あまり先には行けません・・・・"(-""-)"
大平山・安見ヶ城山 げっっ"(-""-)"

野菜スープを作るのですが・・・・
また、炊き出しのようになる予感・・・・"(-""-)"

なぜ????

お水、入れすぎた????( ;∀;)
げっっ"(-""-)" 野菜スープを作るのですが・・・・ また、炊き出しのようになる予感・・・・"(-""-)" なぜ???? これは、玉ねぎと、ごぼうと、エリンギが入っています(^-^; お水、入れすぎた????( ;∀;)
大平山・安見ヶ城山 ブロッコリー
ゆがいています(*^^*)
これも道の駅で買いました(*^^*)

(ゆがくって方言ですか?(^-^; )
ブロッコリー ゆがいています(*^^*) これも道の駅で買いました(*^^*) (ゆがくって方言ですか?(^-^; )
大平山・安見ヶ城山 にんじん1本

家、ぼろいし、汚いけど。
恥を忍んで・・・・

どなたも求めていらっしゃらないでしょうが・・・・
どれくらい入れているのかお知らせを・・・・<m(__)m>

本当に、本当に。
絶対に、ご興味がないでしょうから・・・・
どうか、とばされてください・・・・<m(__)m>

本当に、本当に、申し訳ありません・・・・<m(__)m>
にんじん1本 家、ぼろいし、汚いけど。 恥を忍んで・・・・ どなたも求めていらっしゃらないでしょうが・・・・ どれくらい入れているのかお知らせを・・・・<m(__)m> 本当に、本当に。 絶対に、ご興味がないでしょうから・・・・ どうか、とばされてください・・・・<m(__)m> 本当に、本当に、申し訳ありません・・・・<m(__)m>
大平山・安見ヶ城山 道の駅で買った長ネギ

私、長ネギ好きで(*^^*)
というかだいたい野菜好きですヽ(^。^)ノ
というよりも、嫌いなものなくて。
何を頂いても美味しく思います(*^^*)
道の駅で買った長ネギ 私、長ネギ好きで(*^^*) というかだいたい野菜好きですヽ(^。^)ノ というよりも、嫌いなものなくて。 何を頂いても美味しく思います(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 これくらいになります(*^^*)
これくらいになります(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 投入(*^^*)
投入(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 今日は、野菜スープと豚肉の生姜焼きで我慢してもらおうと思っています(^-^;
大平山・安見ヶ城山 道の駅で買ったほうれん草(*^^*)
道の駅で買ったほうれん草(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 切って
切って
大平山・安見ヶ城山 ベーコン(*^^*)
ベーコン(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 息子が手伝ってくれるというので、ベーコンを好きな厚さに切ってもらいます(*^^*)
息子が手伝ってくれるというので、ベーコンを好きな厚さに切ってもらいます(*^^*) 息子は厚切りベーコンが好きで、最近はベーコンのブロックを買っています(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 もう少し小さくするようです(*^^*)
もう少し小さくするようです(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 美味しそう(*^^*)
美味しそう(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 投入
投入
大平山・安見ヶ城山 マギーブイヨンを入れます(*^^*)
マギーブイヨンを入れます(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 生姜。
息子がすってくれました(*^^*)
生姜。 息子がすってくれました(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 生姜焼き(*^^*)
生姜焼き(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 いまいち量が分かりにくいですね( ;∀;)
いまいち量が分かりにくいですね( ;∀;)
大平山・安見ヶ城山 ほうれん草、投入
ほうれん草、投入
大平山・安見ヶ城山 そこまで多くないですか?
そこまで多くないですか?
大平山・安見ヶ城山 生姜が余ったので、薄く切って野菜スープに入れます(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 ブロッコリー
ブロッコリー
大平山・安見ヶ城山 ブロッコリーの上から野菜スープを注ぎます(*^^*)
ブロッコリーの上から野菜スープを注ぎます(*^^*)
大平山・安見ヶ城山 ついでに。
生姜焼き(*^^*)

あ。
こんなに一回では食べられないですよ。。。。(^-^;

最後になりましたが・・・・

本当に、本当に、ありがとうございます<m(__)m>
ついでに。 生姜焼き(*^^*) あ。 こんなに一回では食べられないですよ。。。。(^-^; 最後になりましたが・・・・ こんな、本気でどうでもいい炊き出しの様子を載せてしまって、本当に、本当に、申し訳ありません・・・・<m(__)m> こんな面白くもない、拙い活動日記を最後までご覧くださり、心から感謝しております<m(__)m> 本当に、本当に、ありがとうございます<m(__)m>