恐羅漢山・旧羅漢山

2023.03.05(日) 日帰り

中国進出、否中国地方進出笑 十ニ本爪愛全購入 足首軽捻挫、二週間山行不可能 雪山十二本爪愛善試履熱烈希望 曙嬢相談、恐羅漢山共登行動決定 残雪有 旧羅漢山柔雪有 粗利遊超面白楽思出残 只、春先雪落穴多数歩行注意 久々山行足重足攣、只今絶賛筋肉痛😆

ピントはイチゴ🍓
その構図やめなさいって😆

恐羅漢山ブルー😆
霧氷が欲しいなー😆

ちょっと硬かったらしい🤣

恐羅漢山〜旧羅漢山間は雪深かったけど
他は比較的歩きやすいトレイルでした

恐羅漢山〜旧羅漢山間は雪深かったけど 他は比較的歩きやすいトレイルでした

しかもほぼ独占なんよー
なんで人がおらんの??

しかもほぼ独占なんよー なんで人がおらんの??

コゲラがコツコツ木を突っつく音しか聞こえないって素敵すぎる🥹

ソリ遊びに夢中になりルートをはずれる🤣

春先は雪の落とし穴が多数あります
しかも結構深かったりする😱

春先は雪の落とし穴が多数あります しかも結構深かったりする😱

しかも、なんでもないトコでいきなりズボッてくる😱
今回はだいぶ落ちた😵

しかも、なんでもないトコでいきなりズボッてくる😱 今回はだいぶ落ちた😵

下山後は天むすと焼き鳥のお店へ
セットで頼むと豚汁が無料になります

日本食を楽しむプーチン

下山後は天むすと焼き鳥のお店へ セットで頼むと豚汁が無料になります 日本食を楽しむプーチン

行く途中、山口県内のパーキングエリアで
山口県の警察署だと取りに行くの
大変やもんねー笑
財布とバッグ届けてきました✌️
取り調べ?!も無事に終わり釈放されました
早く持ち主のトコに戻るといいね~

行く途中、山口県内のパーキングエリアで 財布を拾いまして、持ち主が小倉北区の人だったので帰りに小倉北警察署に出頭😆 山口県の警察署だと取りに行くの 大変やもんねー笑 財布とバッグ届けてきました✌️ 取り調べ?!も無事に終わり釈放されました 早く持ち主のトコに戻るといいね~

いっぺんしてみたかったアイスペールに
ぶっ込みハイボール🤣
確かに良く冷えるけど冷えすぎて腹壊すわ🤣
味も薄くなるのでペースも早くなり
あんまりオススメしませーん🤣🤣

いっぺんしてみたかったアイスペールに ぶっ込みハイボール🤣 確かに良く冷えるけど冷えすぎて腹壊すわ🤣 味も薄くなるのでペースも早くなり あんまりオススメしませーん🤣🤣

ソリ遊びに夢中になりルートをはずれる🤣

この活動日記で通ったコース

夏焼峠-恐羅漢山 往復コース

• 03:15