三郡山(煮魚コース)

2023.03.05(日) 日帰り

一本松start▶️→河原谷→難所ヶ滝→頭巾山→ 三郡山→欅谷Bコース→一本松Gole🏁 今週もとりあえず前泊のキャンプからスタート。 天気よく気温もだいぶ上がってきて、 outdoorシーズンが始まってきました。 山行も、最高の天気! 雲ひとつない快晴です!! 三郡山頂でのティータイム☕️🍩が よかった^_^ 今週もいい週末…✨

宝満山・三郡山・若杉山 キャンプ地の一本松に行く前、とりあえずランチ。
一本松近くの「カルビ屋」
コスパ最高!となりにスーパーあるし便利。
キャンプ地の一本松に行く前、とりあえずランチ。 一本松近くの「カルビ屋」 コスパ最高!となりにスーパーあるし便利。
宝満山・三郡山・若杉山 今日は“ステーキ丼”いただきます🥩!
1,000円でお釣りきますよ😄
ご飯🍚大盛りも無料👏
みそ汁もキムチも付いてます‼️
みんな好きな味✨
今日は“ステーキ丼”いただきます🥩! 1,000円でお釣りきますよ😄 ご飯🍚大盛りも無料👏 みそ汁もキムチも付いてます‼️ みんな好きな味✨
宝満山・三郡山・若杉山 今週もキャンプからstartします!
まずは“ドリトス”とビール🍺で🍻
今週もキャンプからstartします! まずは“ドリトス”とビール🍺で🍻
宝満山・三郡山・若杉山 牡蠣😋
牡蠣😋
宝満山・三郡山・若杉山 牡蠣と日本酒🍶合う🤣
お酒は新潟の大吟醸、900円位!
安い!美味い!いいね👍
牡蠣と日本酒🍶合う🤣 お酒は新潟の大吟醸、900円位! 安い!美味い!いいね👍
宝満山・三郡山・若杉山 今日のメイン
「天然ひらめ」の、煮付けです✨
身がフワフワッ!
お酒🍶すすむっ‼️
ご飯🍚も欲しくなる甘辛さ🤣
今日のメイン 「天然ひらめ」の、煮付けです✨ 身がフワフワッ! お酒🍶すすむっ‼️ ご飯🍚も欲しくなる甘辛さ🤣
宝満山・三郡山・若杉山 ついでに2品目も煮付け。
下足の煮付けです😁
ついでに2品目も煮付け。 下足の煮付けです😁
宝満山・三郡山・若杉山 気温も上がってきて、
キャンプも過ごしやすくなってきた⛺️✨
今日の〆は、
ハーリーが沖縄出張で買ってきた、
ソーキそばでした🍜
先週に続き“ソーキすば”美味い‼️
気温も上がってきて、 キャンプも過ごしやすくなってきた⛺️✨ 今日の〆は、 ハーリーが沖縄出張で買ってきた、 ソーキそばでした🍜 先週に続き“ソーキすば”美味い‼️
宝満山・三郡山・若杉山 朝はいつもより遅いstart▶️
きのう飲みすぎかな😫
「大つらら」最後の登りを登るハーリー
朝はいつもより遅いstart▶️ きのう飲みすぎかな😫 「大つらら」最後の登りを登るハーリー
宝満山・三郡山・若杉山 大つらら
大つらら
宝満山・三郡山・若杉山 尾根にでた!😄
尾根にでた!😄
宝満山・三郡山・若杉山 いつ歩いても、いい感じ👍
いつ歩いても、いい感じ👍
宝満山・三郡山・若杉山 本日は、快晴☀️です。
本日は、快晴☀️です。
宝満山・三郡山・若杉山 頭巾山
頭巾山
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山
雲ひとつ無い天気です😁
三郡山  雲ひとつ無い天気です😁
宝満山・三郡山・若杉山 今日は山頂でのんびりとティータイム👏
コーヒーとドーナツ☕️🍩美味しいっ🤣
今日は山頂でのんびりとティータイム👏 コーヒーとドーナツ☕️🍩美味しいっ🤣
宝満山・三郡山・若杉山 東区方面も見晴らし最高!
東区方面も見晴らし最高!
宝満山・三郡山・若杉山 三郡パワーいただきます💪‼️
三郡パワーいただきます💪‼️
宝満山・三郡山・若杉山 つき谷Bコースで下山です🫡
つき谷Bコースで下山です🫡
宝満山・三郡山・若杉山 Gole🏁
Gole🏁