コメント - 4件

• はる
    うちさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^
    2014.09.03(水) 02:30
  • うち
    山登りを始めて4回目でした。 少し霞んでて白山までは見えませんでした。
    2014.09.03(水) 02:39
  • はる
    日本には素敵な山々がありますので、身近なところから登られてみてください ^^ 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 【iPhone版YAMAPアプリのご利用方法】 下記、iPhoneでのご利用方法をまとめております。 ご参考になれば幸いです。 PCから → http://bit.ly/1ggmicc iPhoneから → http://bit.ly/1kFWNDD 【iPhone電池の節約方法】 下記、電池の節約方法をご紹介いたします。 電池の持ちがグンと良くなりますので、どうぞお試しください。 http://p.tl/yNRj (*YAMAPの「バックグラウンド更新」は「オン」) http://p.tl/drzK 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく☆
    2014.09.03(水) 02:53
  • しも
    2016.11.07(月) 11:44

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。