高森山〜富神山へオネーさんら👧と尾根ーさん歩き🐾

2023.03.04(土) 日帰り

どーもピークなハンター🏔やまんごーです🙋 トガミン愛が止まらない…♡ 白鷹山からつながる稜線をみてつなげたい衝動にドキがムネムネ♡ 本日のやまんごーガールズはちゃっぴーさんと山友さん、はと🕊ちゃんとの🍞ティーでBeトゥギャザー🐾 カズさん&みるきーさんの軌道を参考にさせて頂きました👀ありがとうございます🙇 オネーさん👧と尾根ーさん歩き🐾は男の子のロマンティック♡止めて♪ふぅー止まらない♪CCB🥁 1座目は高森山🏔 白鷹山の大平口は雪がいっぺーちゃん☃しまった雪で歩き易い🐾てっとーを目指して和気あいあい♡東北シルクシューがふたりも装着してる奇跡✨あっという間にピークハント👍 2座目は檜木沢山🏔 高森山からの破線路を歩む🐾とがいんねがい整備された登山路のよう👀ピンテいっぺーちゃんありがとう🙇話に夢中でルートロス💧悪いクセが凄い🤣千鳥足でトコトコ🐾 3座目は鷹取山🏔 だいぶ土見えしてきてスノーシューからチェンスパへギアチェンジ✨気になる反対側からピークハント👍下山は中森明菜もあ~どっこい♪Desire ここで用事のあったはとちゃん領域展開✨どこでもドアでタイムリープ🏃‍♀💨 トガミン♡へ 東屋で小休止🤗山トークで花が咲く🌸 噂の330P前のチャージ✌藪っぱー卒検合格🌿 記憶と記録に残る素晴らしき山行でした❗ みんなのガッツとチームワークにあっぱれ🙌 おつかれ🏔やまんごーでした🤗

白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 大平口からスターティン🐾
大平口からスターティン🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) みんなせっていんぐっど👍
みんなせっていんぐっど👍
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 🕊せっていんぐっど👍
🕊せっていんぐっど👍
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ライトニングなアッセンぐっど👍
ライトニングなアッセンぐっど👍
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) もふパラダイス✨
もふパラダイス✨
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 目指すはてっとー
目指すはてっとー
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 逆光☀は逃さない👀✨
逆光☀は逃さない👀✨
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) あみだくじ馬場🐴
あみだくじ馬場🐴
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ひがくろー🏔
ひがくろー🏔
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ぺけ日本🇯🇵
ぺけ日本🇯🇵
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 天気を呼ぶ☀晴れ男🙋
天気を呼ぶ☀晴れ男🙋
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 春の芽吹き✨
春の芽吹き✨
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) とりつきー
とりつきー
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ぐっじょぶ🏔やまんごー👍
ぐっじょぶ🏔やまんごー👍
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 稜線スターティン🐾
稜線スターティン🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) せっPろーど🐾
せっPろーど🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) トガミン♡とがい
トガミン♡とがい
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ずーむ👀
ずーむ👀
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ずむずむずーむ👀✨ロックONちゃん
ずむずむずーむ👀✨ロックONちゃん
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 絵になるぅてっとー
絵になるぅてっとー
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 青空も垣間見れ🤗
青空も垣間見れ🤗
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 逆光☀は時には逃すよ🤣
逆光☀は時には逃すよ🤣
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 734P
734P
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 樹林帯へ🐾
樹林帯へ🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 藪ちっくん🌿
藪ちっくん🌿
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) わーぬけたー🌿
わーぬけたー🌿
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) たくましやまんごーガールズ✨
たくましやまんごーガールズ✨
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 脳トレース🤤
脳トレース🤤
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) キュート♡な急降下🐾
キュート♡な急降下🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 622P
622P
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) たっち🐾
たっち🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 樹林帯スルー🐾
樹林帯スルー🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) りんぼーな予感🤗
りんぼーな予感🤗
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) するよねー🤣
するよねー🤣
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) キュート♡な急登🐾
キュート♡な急登🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) くるみー✨
くるみー✨
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ぐっじょぶ🏔やまんごープラス👍👍
ぐっじょぶ🏔やまんごープラス👍👍
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) どう攻める✨
どう攻める✨
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ナンバーワン🖕
ナンバーワン🖕
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 素敵な林道へ不時着(無事着)
素敵な林道へ不時着(無事着)
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) とりつきで談合🤭
とりつきで談合🤭
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 映えるレッド🕊
映えるレッド🕊
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 撮影隊📸
撮影隊📸
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) つづくレッド🟥
つづくレッド🟥
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 甑岳🏔
甑岳🏔
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) つづくオレンジ🍊
つづくオレンジ🍊
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ナイスなとことこ🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) わー👀
わー👀
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 610P
610P
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 新発おやつ😋
新発おやつ😋
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) お供えものナム🙏ありがとう🙇
お供えものナム🙏ありがとう🙇
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) とりっきー
とりっきー
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) たっち🐾
たっち🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) みんなでわっしょい🐾
みんなでわっしょい🐾
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 雁戸山🏔
雁戸山🏔
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 603P
603P
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ロン毛なぴんてー
ロン毛なぴんてー
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ぐっじょぶやまんごートリプル+👍👍👍
ぐっじょぶやまんごートリプル+👍👍👍
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) またまたQRげっちゅー
またまたQRげっちゅー
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 近づくトガミン♡
近づくトガミン♡
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) Oh!うー山脈🏔
Oh!うー山脈🏔
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 沼なんかいるのー👀
沼なんかいるのー👀
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 藪っぱー🌿
藪っぱー🌿
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 逆光☀がたまらないすぅ👍
逆光☀がたまらないすぅ👍
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 330Pぐっじょぶ👍
330Pぐっじょぶ👍
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) 藪がぶやぶや🌿
藪がぶやぶや🌿
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) ビクトリーなマイロード🐾ぴゅーん
ビクトリーなマイロード🐾ぴゅーん
白鷹丘陵トレイル(白鷹山・富神山・東黒森山) おつかれ🏔やまんごーでした🤗
おつかれ🏔やまんごーでした🤗