花はない、残雪と泥はある。静かな竜ヶ岳

2023.03.04(土) 日帰り

フクジュソウもねェ セツブンソウもねェ 人もそれほど登ってねェ 深雪もねェ  日差しもねェ おまェら足元ドーロドロ ひさーびさに登山してみた ちょっと肋骨ブロークンだったので大人しくしてたの ちまたではフクジュソウやらセツブンソウやらにぎわってますけどそれらには目もくれずホームの山へリハビリ登山🗻 気がついたらもう残雪期だわ ザラザラガリガリシャビシャビの雪と ドロドロドロドロな泥の山 春のお花が咲かない山は不人気だわね 静かでいいけど。 思ってたより体が動いてくれたらヨシとしよう

活動の装備

R×L Socks(アールエルソックス) Evo-F
    バーブサーマルパンツK M
  • ナイキ(nike)
    エアズームカイガー8
  • アークテリクス(ARC'TERYX)
    NORVAN SL HOODY
    SHOWA 防寒テムレス TEMRES 02winter
  • その他(Other)
    ココヘリ (Northface Ver,)
  • その他(Other)
    アンカー(Anker) PowerCore 10000 PD Redux 25W
    ポケットボーイ170
  • その他(Other)
    アイベックス(ibex) Mens Woolies 150 Crew Stripe
    いなべ手ぬぐい
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    ストーム
    iPhone12 Pro
    DexShell ランニングソックス DS645
  • スキンズ(SKINS)
    S400 メンズサーマルロングタイツ BK-GRA-ORG XS
  • アウトドアリサーチ(OUTDOOR RESEARCH)
    Ms ロードスタージャケット
  • その他(Other)
    RawLow Mountain Works Tabitibi Tote
  • ソニー(SONY)
    SEL24105G
  • ソニー(SONY)
    α7 III ILCE-7M3
    エンデュランスパンツ
    FP Hybrid 40
  • ガーミン(Garmin)
    ForeAthelete920XTJ