ケモノ道‼️🐒ドカーン‼️🐦道なき道の比叡山😱

2023.03.04(土) 日帰り

極悪非道の人間のこと『このケダモノめ〰️‼️』とか言いますね👍嫌な言葉💢💢💨動物たちってすごく純粋で優しいもんね🎵🐦今週のコッコはケモノ道…💦人の道に外れたワケじゃないけどね😅破線にも無い比叡山のバリバリのバリルートだ〰️🎵🐦どうでもいいけど比叡山のケモノに例えたらベリーショートカットで耳出してるコッコはサルに似てるね…🐒🤣ケモノ道の比叡山、はっきり言って皆さまにはオススメできません‼️キッパリ‼️踏ん張りの効かない崩れそうなケモノ道、ほぼ直登、熊さんらしき足跡もあったもんね😱😱軌跡は尾根を目指して適当に登ったヤツです😅絶対にトレースしないでね〰️😭😱

比叡山・横高山・梶山 比叡山登山のバイブル🎵🐦マニアックルート満載🎵🐦楽しすぎる本🎵🐦
比叡山・横高山・梶山 今日歩くルート🎵🐦字が小さくて読めない‼️😭
今日歩くルート🎵🐦字が小さくて読めない‼️😭
比叡山・横高山・梶山 叡電八瀬比叡山口の桜🌸
叡電八瀬比叡山口の桜🌸
比叡山・横高山・梶山 御蔭神社にお詣りして登山開始🎵🐦今日は破線もない超バリルート😱神さま、無事にお家に帰れますように🎵🐦
比叡山・横高山・梶山 最初はなだらか、しかし‼️すぐに落葉モリモリてんこ盛りの急登へ🍂滑りまっせ‼️😱
比叡山・横高山・梶山 ここ登ったら山城跡かもしれない‼️しかし道が細くて急‼️😱ヘタレだからコワイ‼️😱suginoko姉ちゃん‼️レポ出来なくてごめんなさい‼️😭行ったらアカンで‼️しかし‼️😱
比叡山・横高山・梶山 道は無い‼️😱いや、私らが探せなかっただけかもしれへんけど😅登れそうな足場を見つけて高度を稼ぐ感じ😱上に見えてる尾根目指して適当に登って下さい🎵🐦アカンやないか‼️そんな書き方‼️💢💢💨危ないやないか‼️しかし‼️👊
比叡山・横高山・梶山 初めての、しかも破線すらない超バリルートなのに、リーダー(コッコだよ〰️ん🎵🐦)より先に歩くツル‼️アカンやないか‼️しかし‼️
比叡山・横高山・梶山 尾根に出た‼️左京区‼️ドカーン‼️🐦
尾根に出た‼️左京区‼️ドカーン‼️🐦
比叡山・横高山・梶山 雲母坂につながる安全な登山道に出てきたよ👍
雲母坂につながる安全な登山道に出てきたよ👍
比叡山・横高山・梶山 一日の山行で何回着替えるんだ⁉️マリーアントワネット様🌹か⁉️
比叡山・横高山・梶山 雲母坂に合流🎵🐦立ち入り禁止の札あり🎵🐦他の登山者さんと鉢合わせ‼️いや、あの人ら、行ったらアカン所から来はったえ‼️お母はんに言うえ〰️🎵🐦
比叡山・横高山・梶山 比叡山‼️ドカーン‼️🐦のポーズ🎵🐦うわ〰️‼️初めて比叡山登った人みたいやな〰️🎵🐦
比叡山・横高山・梶山 リュックの底から発見🎵🐦見つけて良かった🎵🐦
リュックの底から発見🎵🐦見つけて良かった🎵🐦
比叡山・横高山・梶山 山は最高だ〰️‼️グレートトラバース見てやってみたかったんやて🤣🤣🤣
比叡山・横高山・梶山 一等三角点🔺点名比叡山🎵🐦
琵琶湖‼️ドカーン‼️🐦
比叡山・横高山・梶山 無動寺道へつなぐバイパス道🎵🐦
無動寺道へつなぐバイパス道🎵🐦
比叡山・横高山・梶山 お初のルート🎵🐦うん、なかなか…🐦
お初のルート🎵🐦うん、なかなか…🐦
比叡山・横高山・梶山 ええ道でした🎵🐦
ええ道でした🎵🐦
比叡山・横高山・梶山 今日も無事に歩けたこと、感謝です🎵🐦お家に帰るまでが登山やで🎵地蔵より🍀毎週、これやってるな🤣
比叡山・横高山・梶山 いつものカフェで昼ごはん🎵🐦チキン南蛮とコロッケ🎵🐦右のやつ、ハンバーグかと思ったらクリームコロッケやった🎵🐦ダメな奥さんには作れないやつだ🎵🐦今日のルート、あんまりオススメできないね😅道の無いところジーっと見て、道が浮かび上がるくらいの超能力者なら行ってみて🎵🐦最後まで読んでいただきありがとうございました🎵🐦🐦🐦🐦🐦🐦