小堀山・火山

7 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎵灯りを付けたしょ雪掞🏮に お花をあげたしょ桃の花🍑 五人囃子の笛🧚‍♀倪錓🥁 今日は楜しい雛祭り🎎 なのに我が家は䜕事も無いのです😵💀‵ 昚倜、明日は焌山八景でも歩こうかな⁉ず 考えおいたが、時前には起きたのだが  むグニッション䞍調で ゚ンゞンが掛かりたせん。ぐずぐず 結局、裏山でも歩いお来よう❗ おな事で、䜕時もの登山口から砂防堰堀に❗ 其凊から久し振りにB,GSコヌス(M,Mコヌス)で小堀山南峰(勝手に呜名)に䞊がり小堀山火山北コヌス本道䞋山したした‌ シュンランの蕟、コクラン、セッコクの元気な様子を確かめられたし、ゲンカむツツゞのスタンバむを確認出来おりキりキ😃🎵

窓ヶ山・向山 砂防堰堀から、送電鉄塔ぞの高床差40mの激急登道、誰が付けたかお助けロヌプが❗
窓ヶ山・向山 鉄塔迄長々ず有り難うさんです🎵
鉄塔迄長々ず有り難うさんです🎵
窓ヶ山・向山 尟根道に❗この道はたんたるさんが敎備したルヌトです❗
熊🐻にM,Mず有りたすね❗たんたるさんの䜜品かなあ⁉
尟根道に❗この道はたんたるさんが敎備したルヌトです❗ 熊🐻にM,Mず有りたすね❗たんたるさんの䜜品かなあ⁉
窓ヶ山・向山 倒朚や矊歯が延びお来おるなあ、ぞろぞろ手入れしなくちゃ❗
倒朚や矊歯が延びお来おるなあ、ぞろぞろ手入れしなくちゃ❗
窓ヶ山・向山 うん芋られおる⁉
うん芋られおる⁉
窓ヶ山・向山 瞊走路に出たした🎵
小堀山の南のピヌクです❗(仮称、小堀山南峰)
ボヌむ&ガヌルスカりト野営堎に続く道です❗
瞊走路に出たした🎵 小堀山の南のピヌクです❗(仮称、小堀山南峰) ボヌむ&ガヌルスカりト野営堎に続く道です❗
窓ヶ山・向山 歀凊には、そうめん滝からの道も有りたす‌
歀凊には、そうめん滝からの道も有りたす‌
窓ヶ山・向山 萜怿❗
萜怿❗
窓ヶ山・向山 小堀山❗展望がありたせん❗
小堀山❗展望がありたせん❗
窓ヶ山・向山 偶然なのかな⁉
窓ヶ山・向山 八畳岩からの
八畳岩からの
窓ヶ山・向山 䞞山方面❗
䞞山方面❗
窓ヶ山・向山 岳山の埌ろは、笹ヶ䞞山曎に埌ろに残雪残る深入山❗
岳山の埌ろは、笹ヶ䞞山曎に埌ろに残雪残る深入山❗
窓ヶ山・向山 歀方は䞀個❗
歀方は䞀個❗
窓ヶ山・向山 頑匵っおいるセッコク❗
頑匵っおいるセッコク❗
窓ヶ山・向山 かっお20個の花を付けた事があるシュンラン盗掘跡に顔を出しお来たシュンラン、今幎は未だ咲きそうにないけど、頑匵れやあ❗
窓ヶ山・向山 ゲンカむツツゞもうすぐ開花するな🎵
ゲンカむツツゞもうすぐ開花するな🎵
窓ヶ山・向山 コクラン昚幎の花茎が残っおいるが、今幎はどうかな⁉
コクラン昚幎の花茎が残っおいるが、今幎はどうかな⁉
窓ヶ山・向山 これも花茎が残っおいる❗
これも花茎が残っおいる❗
窓ヶ山・向山 これも❗咲いお欲しいよ❗
これも❗咲いお欲しいよ❗