今シーズンお初な雪山に・・・

2023.02.28(火) 日帰り

登ったどぉ~٩(๑>ᴗ<๑)۶(ノ≧∀≦)ノ 恐羅漢スキー場・・・ 何回も行ってるのに・・ バッチ付かない 😂 ってか、ピーク取らなくても~ 活動圏内で「付く」って知らなかった HAHAHA( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄;)!! 先週の瑞穂だって・・・ 投稿頑張ったのに? ご一緒したフォロワーさん着いてたのに? 私バッチ付いとら~ん HAHAHA( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄;)!!ナゼニ?! とゆ~訳で・・・ ぷち登山 (`▽´)ガハハ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 景色・・・ めっちゃ綺麗だったぁ 🤩 🏂・・・ めっちゃ楽しかったぁ 🤗 今年最後の雪山遊旅❓ と、思ってたけど・・・ 大山気になるぞいっ 😂ダレカ~コラボモトムッ🤭 な、感じっ 🤗

恐羅漢山 夕飯・・・
お目当てのお店で食事する気満々でお店に入ったら・・・
ラストオーダー終わりましたぁぁって
😱ソ😭ン😱ナ😭ァ
仕方ないので・・・

と、ゆ~訳で・・・
今夜も🏂前夜の〆は・・・
夕飯・・・ お目当てのお店で食事する気満々でお店に入ったら・・・ ラストオーダー終わりましたぁぁって 😱ソ😭ン😱ナ😭ァ 仕方ないので・・・ コンビニの前で「からあげくん」と缶チューを・・・とりあえず😅オナカスキスギテテ と、ゆ~訳で・・・ 今夜も🏂前夜の〆は・・・
恐羅漢山 「みちしお」の「貝汁☝」

半月が出てた 😁ツイ📸
「みちしお」の「貝汁☝」 半月が出てた 😁ツイ📸
恐羅漢山 朝陽・・・見たかった・・・⤵
けど・・・
お腹も空いたし準備がねっ 😅ジョシハイソガシイノヨ
朝陽・・・見たかった・・・⤵ けど・・・ お腹も空いたし準備がねっ 😅ジョシハイソガシイノヨ
恐羅漢山 山肌・・焼けとるやん・・・ 🤩
山肌・・焼けとるやん・・・ 🤩
恐羅漢山 🤩🤩働く車 🤩🤩

近くで見ると迫力あります 🤩
北海道を思い出します 😁
早朝よりありがとうございます 🤗
って・・・
🤩🤩働く車 🤩🤩 近くで見ると迫力あります 🤩 北海道を思い出します 😁 早朝よりありがとうございます 🤗 って・・・
恐羅漢山 そそっ今日はここっ☝

もっと来たかったけど・・・
今年は今日が最初で最後😂
スタッフさん覚えてくれてて嬉しい 🤗
そそっ今日はここっ☝ もっと来たかったけど・・・ 今年は今日が最初で最後😂 スタッフさん覚えてくれてて嬉しい 🤗
恐羅漢山 ♡マーク作ってみました (//∇//)

今日は・・・
🏂デートなんですぅ(//∇//)キャッキャッ
♡マーク作ってみました (//∇//) 今日は・・・ 🏂デートなんですぅ(//∇//)キャッキャッ
恐羅漢山 そして・・わがままゆって・・・
リフト降りて・・・
そこからテクテク 😅😁
そして・・わがままゆって・・・ リフト降りて・・・ そこからテクテク 😅😁
恐羅漢山 山頂に付き合ってもらいましたぁ 😆😁
山頂に付き合ってもらいましたぁ 😆😁
恐羅漢山 って・・・そんなラブラブデート・・・
本日もこの先もきっと無いなっ😑😭🤣😑😭🤣
いやっ絶対に☝ ( *¯ ꒳¯*)ドヤ
って・・・そんなラブラブデート・・・ 本日もこの先もきっと無いなっ😑😭🤣😑😭🤣 いやっ絶対に☝ ( *¯ ꒳¯*)ドヤ
恐羅漢山 んもぉ~めっちゃお天気良くて・・・
気持ちよくて・・・
山頂でしばし遊んじゃいましたっ 😆
んもぉ~めっちゃお天気良くて・・・ 気持ちよくて・・・ 山頂でしばし遊んじゃいましたっ 😆
恐羅漢山 タイミング良く?
居合わせたお山の先輩も巻き込んで・・ 🤣😁😆
タイミング良く? 居合わせたお山の先輩も巻き込んで・・ 🤣😁😆
恐羅漢山 これから・・・縦走するらしいです 🤩
付いて行きたかったぁ 😅
本州は良いなってつくづく思った😅
これから・・・縦走するらしいです 🤩 付いて行きたかったぁ 😅 本州は良いなってつくづく思った😅
恐羅漢山 馬みたいな石にまたがったり・・・
馬みたいな石にまたがったり・・・
恐羅漢山 ポーズとってみたり・・・*😆
ポーズとってみたり・・・*😆
恐羅漢山 ちょいと尖った向こうに見えるお山は
「十方山」らしいです!
昨日?滑落事故があったとニュースで知りました 😑
ご冥福をお祈りします。
ちょいと尖った向こうに見えるお山は 「十方山」らしいです! 昨日?滑落事故があったとニュースで知りました 😑 ご冥福をお祈りします。
恐羅漢山 下山ちゅう・・・寝転んでみたっ 😁
樹氷では無かったけど・・
めっちゃ気持ち良かった 🤩🤗
下山ちゅう・・・寝転んでみたっ 😁 樹氷では無かったけど・・ めっちゃ気持ち良かった 🤩🤗
恐羅漢山 各ゲレンデのトップから降りて来て・・
今日は・・ゆるゆると遊ぼっ☝ 🤗
各ゲレンデのトップから降りて来て・・ 今日は・・ゆるゆると遊ぼっ☝ 🤗
恐羅漢山 だったはずなのに・・
今年は足を怪我してしまってたので 😑
後ろに手を組み滑る練習をすると
体重移動やバランス感覚が取りやすいと知って・・・
最後頃は・・・それの練習Timeになってしまった 😅
変なフォームが来年に引きずらなければいいけどっ 🙄💦
だったはずなのに・・ 今年は足を怪我してしまってたので 😑 庇ってか?変なフォームや足先の使い方かいつもと違うのを自覚してた 😑 後ろに手を組み滑る練習をすると 体重移動やバランス感覚が取りやすいと知って・・・ 最後頃は・・・それの練習Timeになってしまった 😅 変なフォームが来年に引きずらなければいいけどっ 🙄💦
恐羅漢山 最後の1本 🤗
バランス練習をしたせいか?
気持ち良く滑り終わろ~とした瞬間・・
猛スピードでぶつかられた 😱
倒れた!逃げたられた😡
今シーズンからのボードの縁がエグれたやん 😭😱😭😱

皆様・・・人にぶつかった時は
一応止まって「大丈夫か?」確認しましょう☝
ボードがっ 😭ブツクサブツクサ
最後の1本 🤗 バランス練習をしたせいか? 気持ち良く滑り終わろ~とした瞬間・・ 猛スピードでぶつかられた 😱 倒れた!逃げたられた😡 今シーズンからのボードの縁がエグれたやん 😭😱😭😱 皆様・・・人にぶつかった時は 一応止まって「大丈夫か?」確認しましょう☝ ボードがっ 😭ブツクサブツクサ
恐羅漢山 SA3歩😁
吉和SAからの夕陽 😁
やっぱり気になります 😁
SA3歩😁 吉和SAからの夕陽 😁 やっぱり気になります 😁
恐羅漢山 西に向かってるので・・・
この時間が長く感じた 🤩
西に向かってるので・・・ この時間が長く感じた 🤩
恐羅漢山 いつもの壇ノ浦
いつもの壇ノ浦
恐羅漢山 玉ボケ 😁
玉ボケ 😁
恐羅漢山 で、やっぱり・・・
買っちゃうお気にの和菓子達 😆😁
で、「ベーコンチーズちぎり天」 🤩ミッケ
と・・・
で、やっぱり・・・ 買っちゃうお気にの和菓子達 😆😁 で、「ベーコンチーズちぎり天」 🤩ミッケ と・・・
恐羅漢山 ストック「スモーク鴨ハム」あったから
白🍷だなっ☝ 😆😁🤗
体重・・・全く!全くよぉ 😑
微動だにせず変わって無かったぁ 😅
🏂沢山滑ったのになっ😅ハハハ
1人お疲れ様会の明日は・・・
きっと・・増えてる気配 😂

まっいいかっ 😆😁
そろそろお山もリハビリしなきゃ?
ってか
大山・・・気になりすぎる今日この頃
な、感じ~ 😆

バッチ付きますように・・・🤣
ストック「スモーク鴨ハム」あったから 白🍷だなっ☝ 😆😁🤗 体重・・・全く!全くよぉ 😑 微動だにせず変わって無かったぁ 😅 🏂沢山滑ったのになっ😅ハハハ 1人お疲れ様会の明日は・・・ きっと・・増えてる気配 😂 まっいいかっ 😆😁 そろそろお山もリハビリしなきゃ? ってか 大山・・・気になりすぎる今日この頃 な、感じ~ 😆 バッチ付きますように・・・🤣
恐羅漢山 (σ´∀`)σゲッツ!!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
(σ´∀`)σゲッツ!!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
恐羅漢山 ん?島根?
なんでもいいやっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ(*´艸`*)ウシシ
ん?島根? なんでもいいやっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ(*´艸`*)ウシシ