コメント

• 武田山のテング

プレミアムユーザー

ちびっ子たちの参加率が高いようなσ(^_^;) 天気も良く すごく楽しそうな大会ですネ^^

プレミアムユーザー

長男が小学生の頃は参加者名簿の所属がほとんど学校名だったけど、ここ最近は少年陸上クラブが幅をきかせて競技色が濃くなり学校名の二男は肩身が狭い感じ。 クロカンパークは陸上長距離の合宿誘致に力入れてるので、しょうがないですけどね。

プレミアムユーザー

そうそう、芝生コースなのでリアル裸足で走る人も何人か居ましたよ!

• 武田山のテング

マジっすかぁ!

• アクバル

けにゃさん こんばんわ~。 お疲れ様でした!子供さんもお疲れ様でした!気候も少し和らいでいてよかったですね~。 お蕎麦と最後のアイスは 相当美味しかったんじゃないでしょうか?w

プレミアムユーザー

ソバとアイスを餌にしたら二男が釣れるんですよ(^^)

• mongo

けにゃさん 暑い中、 クロスカントリーレースご苦労様です! アイスは何物にも変えられない、ご褒美でしたね😊🙌🏻 僕は明日の三瓶クロスカントリーに出てきます。さて、暑いのかな?うーん、僕も5kmにすればよかった(笑)

プレミアムユーザー

三瓶クロカンのアップダウンは見た目キツいですが山ランナーの見せ場でもありますね。頑張ってください! 行きたかったな~。

• こーきち

プレミアムユーザー

去年もこの大会の日記拝見させていただきました。 私はグリンゴーに出られなくなってしまい、まだメンバー募ってるみたいなので 二男君エントリーされてみては?と思ったけど、15歳以上だった(笑)

プレミアムユーザー

足指やっちゃったんでしたかね?故障でなく治るのがわかってるとは言えご自愛ください。 来週は甥っ子の結婚式なので無理ですが機会があれば出たいし出させたいですね。

• Hitoya Soukou

• 柴犬のシッポ