お替り山は、林道から近い 車で移動する時間のほうが長いというピークハント ピストンでは面白くないメンバー 時にルート外れて🏃💦 読図して無事に登山口に戻るを繰り返す これもまた楽しいです 直線は車の軌跡です
心配していた茅は、綺麗に刈られてました
尾根に出たら展望OK シニアの五家さん、ジャイガさん、でこぴん、ブッチさん、なつこ💓、カヲルさん、🐴のメンバー
スカイラインの左の出臍が茶臼山〜右端の上福根山
五木の山奥 植林地は伐採が進んでいて地図には無い作業道が網の目に繋がっている
さぁー 山頂へまっしぐら🏃💦💦
平石山(ひらいしやま)ヘイセキザン?と誰か呟いていたゾ(笑)
駐車場から2分 このピンテから尾根に向かう
ゼーハー言いながら登ってハイサンチョ⛰ 登りたかった六本杉山 近くには広いキャンプ場もあります🎪 ピストンの予定が走り下り過ぎてルート外れるも方向修正 ドンピシャで停めた車に着地