チームやまざんまい 小鋸山・嵯峨山に登場

2023.02.26(日) 日帰り

チームやまざんまい  第6章暴走ツアー鋸山ー嵯峨山 北関東の皆様が来房総💫 5章は高宕山ですがモガンボ先生に お願いして頂きました。 6章もですけどね🙏 YAMAPユーザー様には役に立たない投稿です。 石切絶景は皆様が多く投稿してますのでカット しちゃいました。 やぁ〜小鋸山周辺は高宕山でお知り合いの 皆様が多く整備されております。 感謝致します。✨

鋸山 かぢや旅館に宿泊 さかなざんまい✨
アワビがプリプリ なめろう サザエさん
他もとっても美味しい
朝食はやっぱアジの開きでしたね〜
翌日も駐車無料でさせて頂き 割引で入浴
レトロな感とおもてなし感のある旅館でした。
かぢや旅館に宿泊 さかなざんまい✨ アワビがプリプリ なめろう サザエさん 他もとっても美味しい  朝食はやっぱアジの開きでしたね〜 翌日も駐車無料でさせて頂き 割引で入浴 レトロな感とおもてなし感のある旅館でした。
鋸山 かぢや旅館 さぁ〜 出発
チェリーさん
花粉症で体調が良く無いない為
ここでお別れ 高宕山ミッションインポッシブル
チャンピオンとさせて頂きます🏆
賞品 横須賀海軍カレー マジでうまい✨
電車で群馬に戻るこになってしまいました。
また来て下さいね〜💫
かぢや旅館 さぁ〜 出発 チェリーさん 花粉症で体調が良く無いない為 ここでお別れ 高宕山ミッションインポッシブル チャンピオンとさせて頂きます🏆 賞品 横須賀海軍カレー マジでうまい✨ 電車で群馬に戻るこになってしまいました。 また来て下さいね〜💫
鋸山 モガンボ先生
北関東の皆様にコース説明です。
モガンボ先生 北関東の皆様にコース説明です。
鋸山 午前中はバッチリ富士山🗻
午後は霞んで、夕方からまた綺麗に見えました。
午前中はバッチリ富士山🗻 午後は霞んで、夕方からまた綺麗に見えました。
鋸山 房総の緑のジュータン
けど台風の傷跡
房総の緑のジュータン けど台風の傷跡
鋸山 小鋸山になんと高宕山のレジェンドMさん
いらっしゃるじゃないですか✨
直下でロープを新設してました。
自転車ロードレーサーWさん
その後、Fさん&Kさんもお会いでき
ビックリ
小鋸山になんと高宕山のレジェンドMさん いらっしゃるじゃないですか✨ 直下でロープを新設してました。 自転車ロードレーサーWさん その後、Fさん&Kさんもお会いでき ビックリ
鋸山 グランドキャニオン
🫲やまざんまい🫱
グランドキャニオン 🫲やまざんまい🫱
鋸山 嵯峨山にやまっぺさん
いるじゃないですか
スタート時点で予想してました 当たり🎯
70回目の嵯峨山整備 感謝致します✨
それとビックリ‼️ 覆面を剥いでいいですか?
👌頂いたのが かーろすさん
初顔出し🎊 イェ〜ィ
1番右トランキーロのプラお持ちです。
写真のバンクシーですかね
私がバクロ 笑
嵯峨山にやまっぺさん いるじゃないですか スタート時点で予想してました 当たり🎯 70回目の嵯峨山整備 感謝致します✨ それとビックリ‼️ 覆面を剥いでいいですか? 👌頂いたのが かーろすさん  初顔出し🎊 イェ〜ィ 1番右トランキーロのプラお持ちです。 いつも美しい投稿が多くナイト、早朝、雨、人のいない時間帯に現れる 謎が多い 写真のバンクシーですかね 私がバクロ 笑
鋸山 あ っ せ ん な よ
内藤哲也 トランキーロ❗️ ポーズ バッチリ 笑
あ っ せ ん な よ  内藤哲也 トランキーロ❗️ ポーズ バッチリ 笑
鋸山 ヘイ ジョン❗️アニキはイケメンやね
河津桜がとっても綺麗でした。✨
ヘイ ジョン❗️アニキはイケメンやね 河津桜がとっても綺麗でした。✨
鋸山 夕方 ばんや
ミックスフライのり汁セット
夕方 ばんや ミックスフライのり汁セット
鋸山 帰りましょ
おしまい
帰りましょ おしまい
鋸山 おまけ
第5章 高宕山10のミッションインポッシブル
さて、皆さん何個クリア出来るかな?
楽しんで頂きましょう✨
おまけ 第5章 高宕山10のミッションインポッシブル さて、皆さん何個クリア出来るかな? 楽しんで頂きましょう✨