🐰天神山・🐸女夫山・🐻城山

2023.02.26(日) 日帰り

城山・女夫山・天神山 ☀️おはようございます。今日は風が強く🌬
すんごく寒いですが、飛騨川では寒さに負けじと
「ぎふジュニアボートクラブ」が🚣‍♂️練習してます
みんなガンバレー \\\\٩( 'ω' )و ////
※飛騨川橋or遠見山(見晴らし台)から見れますょ
見かけたら声援をお願い致します🙇‍♂️。
☀️おはようございます。今日は風が強く🌬 すんごく寒いですが、飛騨川では寒さに負けじと 「ぎふジュニアボートクラブ」が🚣‍♂️練習してます みんなガンバレー \\\\٩( 'ω' )و //// ※飛騨川橋or遠見山(見晴らし台)から見れますょ 見かけたら声援をお願い致します🙇‍♂️。
城山・女夫山・天神山 飛騨川から関の山間に移り、5ヶ月ぶりで
お初の「🐰&🐸&🐻」会いに来ました。
初っぱなから急登です💦
飛騨川から関の山間に移り、5ヶ月ぶりで お初の「🐰&🐸&🐻」会いに来ました。 初っぱなから急登です💦
城山・女夫山・天神山 the boy funny face good 👌
the boy funny face good 👌
城山・女夫山・天神山 おぉ〜チェンソーアートのウサギさんですね👏
5ヶ月前は2m位に切られた木でしたね⁉️
…その節は木の上に乗り失礼しました😔
おぉ〜チェンソーアートのウサギさんですね👏 5ヶ月前は2m位に切られた木でしたね⁉️ …その節は木の上に乗り失礼しました😔
城山・女夫山・天神山 …5ヶ月前はお立ち台にしちゃいました🙏
 この後、飛び降りて尻もち&足首痛めた😹
…5ヶ月前はお立ち台にしちゃいました🙏  この後、飛び降りて尻もち&足首痛めた😹
城山・女夫山・天神山 お次は「カエル」さんがお出迎え🐸
足のお行儀が良いですね〜(育優)
お次は「カエル」さんがお出迎え🐸 足のお行儀が良いですね〜(育優)
城山・女夫山・天神山 「めおとやま」随所の看板🪧か立派です
「めおとやま」随所の看板🪧か立派です
城山・女夫山・天神山 城山に向けて🏃‍♂️ 途中の展望台で御嶽山が望めます
城山に向けて🏃‍♂️ 途中の展望台で御嶽山が望めます
城山・女夫山・天神山 ☀️good-view✌️
☀️good-view✌️
城山・女夫山・天神山 さぁーいこーか ✌︎('ω'✌︎ )
この山道は🦵膝に優しくフカフカな印象です🏃‍♂️
さぁーいこーか ✌︎('ω'✌︎ ) この山道は🦵膝に優しくフカフカな印象です🏃‍♂️
城山・女夫山・天神山 ようこそ jo yama ʕ•ᴥ•ʔ 462m
これら匠のチェンソーアート🐰🐸🐻で
瞬く間に登山者が急増しましたね⤴️
ようこそ jo yama ʕ•ᴥ•ʔ 462m これら匠のチェンソーアート🐰🐸🐻で 瞬く間に登山者が急増しましたね⤴️
城山・女夫山・天神山 アンテーナー📡
アンテーナー📡
城山・女夫山・天神山 ドコ方面かな❓
ドコ方面かな❓
城山・女夫山・天神山 山頂は360°のパノラマビューティーです👍
冬季で空気も澄んでいるので御嶽山を始め
山頂は360°のパノラマビューティーです👍 冬季で空気も澄んでいるので御嶽山を始め
城山・女夫山・天神山 🏔アルプス山脈もキレイに見えますね✨
🏔アルプス山脈もキレイに見えますね✨
城山・女夫山・天神山 復路「ぶじかえる」ぞと🙋‍♂️
復路「ぶじかえる」ぞと🙋‍♂️
城山・女夫山・天神山 🐰生まれる前に踏んでゴメンね (>人<;)
🐰生まれる前に踏んでゴメンね (>人<;)
城山・女夫山・天神山 お上手🤗
お上手🤗
城山・女夫山・天神山 ありがとうございます😸楽しめました。
コレにておっしまい👋
ありがとうございます😸楽しめました。 コレにておっしまい👋
城山・女夫山・天神山 帰路に道の駅「平成」で足湯に浸かりました♨️
帰路に道の駅「平成」で足湯に浸かりました♨️