瓦斯山

2023.02.26(日) 日帰り

近頃は野生動物🦒🐘の咀嚼音を聴きながらJAXAからの地球🌏ライブ動画を観てるKantaです。 元宇宙飛行士の野口さんが「銀河系には地球と同じように生活している人間みたいなのが居る惑星は100%有る。しかし200%見つける事は出来ない」と言った言葉にキュンとしました。そんなキセキみたいな惑星に居て、そんなキセキな人達と巡り会えて…。ステキじゃないですか😊 そんなステキな人達と行ってきました。 200%見つけられないラーメン🍜も食べて来ました。なんま旨し👍w

白老岳 はい。ここからスタート。
はじめまし┏〇ペコッ のハッピーたんサン、ポントモサン。
ニペソツ山で優しくしてくれた依頼のアツシサンも。
はい。ここからスタート。 はじめまし┏〇ペコッ のハッピーたんサン、ポントモサン。 ニペソツ山で優しくしてくれた依頼のアツシサンも。
白老岳 java java💦
java java💦
白老岳 ん?お辞儀?流石ニッポン人😆
ん?お辞儀?流石ニッポン人😆
白老岳 ザ🌟爽やか
ザ🌟爽やか 1番ケッツの人…誰や⁉️私達のトレースに乗っかって来たザ🌟爽やかじゃない人😑
白老岳 Twitter❗️タッキー❗️
Twitter❗️タッキー❗️ 先日、火山を熱く語るタッキーの動画をたまたま観た。よーく見るとなまぢかっちょいいね人間のほーのタッキー❣️w
白老岳 お久しぶり〜ふ
「いつもの」
お久しぶり〜ふ 「いつもの」
白老岳 タッキーの妖精さん🧚‍♀️🧚‍♂️
タッキーの妖精さん🧚‍♀️🧚‍♂️
白老岳 タッキーの妖精さん🧚‍♀️🧚‍♂️写真撮ってキャッキャッしてるぅ❣️
白老岳 この高度感😱
この高度感😱
白老岳 水道管壊れたん😵‍💫🚰
水道管壊れたん😵‍💫🚰
白老岳 ずん滝
ずん滝
白老岳 ヤッヴァ‼️
忍び寄るよねぇぇ🥷
ヤッヴァ‼️ 忍び寄るよねぇぇ🥷
白老岳 やるよねぇ😆デカくなった小学生w
「人の嫁」をあれする人😆
やるよねぇ😆デカくなった小学生w 「人の嫁」をあれする人😆
白老岳 ワォ〜😍💕
今日はバイトのシフトが空いてたのねキュン
ワォ〜😍💕 今日はバイトのシフトが空いてたのねキュン
白老岳 撮って頂きました。ありがとうございました😊
撮って頂きました。ありがとうございました😊 大騒ぎしたふちさんの手袋🧤もちゃんとザックの中にありましたとさ🍵
白老岳 次の氷瀑。
勇者3名🦸‍♀️🦸‍♂️🦸‍♂️
次の氷瀑。 勇者3名🦸‍♀️🦸‍♂️🦸‍♂️
白老岳 余裕のエルサ👸🧊
ポントモサンめっちゃ面白くてチャーミング❣️
余裕のエルサ👸🧊 ポントモサンめっちゃ面白くてチャーミング❣️
白老岳 おっしまい📖📗
おっしまい📖📗
白老岳 ドボン♨️良かったぁぁ❣️
ドボン♨️良かったぁぁ❣️
白老岳 ふちさんから提案されてからずっとラン中(毒)🍜再発🤤めぐちゅんセット。
ふちさんから提案されてからずっとラン中(毒)🍜再発🤤めぐちゅんセット。 馬体重3キロ増のKanta…。でもこれは飲み物なのでカロリーZERO〜😁✌️