和気アルプスCCトレーニング

2023.02.23(木) 日帰り

久しぶりにクライミングサーキットで岩トレーニングしましたが久しぶりで全然ダメでした💧 2周4時間が目標でしたが当分達成出来そうにないだすね😅 *クライミングサーキットは一般登山道ではありませんので安易にトレースはしないようご注意下さい

和気アルプス・和気富士・神ノ上山 春ですね♪
春ですね♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 前日の雨で少し沢は湿っています
前日の雨で少し沢は湿っています
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 北面ガリーからスタート
北面ガリーからスタート
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 穂高山山頂
穂高山山頂
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 次は竜王山バットレスへ
次は竜王山バットレスへ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 一ノ倉沢センタークーロワール
一ノ倉沢センタークーロワール
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 二股は左へ
二股は左へ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 続いて穂高ガリーへ
続いて穂高ガリーへ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 取り付きへのザレた下降路
人によっては登るよりもこの折の方が怖いという方も…
取り付きへのザレた下降路 人によっては登るよりもこの折の方が怖いという方も…
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 年々崩壊の進む土柱
触れないように気をつけましょう
年々崩壊の進む土柱 触れないように気をつけましょう
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 穂高ガリー
穂高ガリー
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 黒く光る岩肌を追って二股は右
黒く光る岩肌を追って二股は右
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 上部の白い部分が核心部
やはり1人だと怖い😅
女性が一緒だとなぜか怖くない笑笑
男性とはまだ一緒した事ないけどどうなんだろう???
上部の白い部分が核心部 やはり1人だと怖い😅 女性が一緒だとなぜか怖くない笑笑 男性とはまだ一緒した事ないけどどうなんだろう???
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 核心部にロックアート
核心部にロックアート
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ここで無理そうなら右のブッシュへエスケープ
ここで無理そうなら右のブッシュへエスケープ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 なんとか登って
なんとか登って
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 最後のルンゼ
最後のルンゼ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ダイレクトルンゼへ
ダイレクトルンゼへ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 二股は左
二股は左
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 4本の中では1番長いかな?
4本の中では1番長いかな?
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 途中で落とし物発見
拾いに来る人もそうそういないと思うので回収
途中で落とし物発見 拾いに来る人もそうそういないと思うので回収
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 穂高ドーム到着
穂高ドーム到着
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 1周2時間20分😅
全く進歩なし⤵️
久しぶりだったので想像以上に疲れました
やっぱり定期的にトレーニングしないとダメですね
1周2時間20分😅 全く進歩なし⤵️ 久しぶりだったので想像以上に疲れました やっぱり定期的にトレーニングしないとダメですね
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 本当はこの後藤本壁と思ってましたがなんだかやる気ダウン
コーヒー飲んで帰ります
本当はこの後藤本壁と思ってましたがなんだかやる気ダウン コーヒー飲んで帰ります
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 まあたまにはこんな日もありますよね
まあたまにはこんな日もありますよね
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 下山後は和気鵜飼谷温泉♨️
薬湯と水風呂3周がルーティン
コチラは今回も軽くクリア🤣🤣🤣
下山後は和気鵜飼谷温泉♨️ 薬湯と水風呂3周がルーティン コチラは今回も軽くクリア🤣🤣🤣
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 〆は一蘭のラーメン🍜でした♪
〆は一蘭のラーメン🍜でした♪