カレーうどん食べに🍽 御在所岳

2023.02.23(木) 日帰り

どーしてもカレーうどん、しかも限定の白いカレーうどんが食べたい🤣 前日までてんくらAだったのになぁ〜💦朝起きたら雨と曇りに変わってる😭まぁ、風はなさそうだから、とりあえず行ってみよ👍 ちなみに、かもしか大橋は通れたし、道路に雪は有りませんでしたー🎵(この日は) ロープウェイ駅に到着すると結構な人数が並んでた🤣祝日だもんね😅ここから歩いて中登山口まで行って中道で上がったらロープウェイで下山予定🤣 楽チン登山🏔🎶

セルフタイマーで遊ぶ😁

地蔵岩🪨誰か来ないかな〜🤔
誰も来なかった💦

何も見えません〜😢この後娘からLINEがー

ロープウェイ🚠混んでるって👀
私も11時過ぎそうだから大丈夫よ〜と言って山頂へ急ぐ💨
14/43

ロープウェイ🚠混んでるって👀 私も11時過ぎそうだから大丈夫よ〜と言って山頂へ急ぐ💨

カッコいいね👍

到着〜✨ロープウェイ駅に向かわなきゃね😂

ここ、、、以前に来た時も真っ白だったなぁ〜😹

到着〜✨ロープウェイ駅に向かわなきゃね😂 ここ、、、以前に来た時も真っ白だったなぁ〜😹

ここにステキな樹氷があったはず🤣

無事⁉️合流してまずはお目当ての食事🍽
限定の白いカレーうどん🍛
チーズじゃないんだよ😁👍やっと😻食べられた😋

無事⁉️合流してまずはお目当ての食事🍽 限定の白いカレーうどん🍛 チーズじゃないんだよ😁👍やっと😻食べられた😋

あひる職人現る‼️

12:21    ロープウェイに乗って来た娘たち🎶もう身長がほぼ一緒🤣
22/43

12:21 ロープウェイに乗って来た娘たち🎶もう身長がほぼ一緒🤣

さぁ❕ゲレンデで遊ぼ😽
ゲレンデって何❔と長女🤣笑
ちびっこに紛れてガチ遊び🥰

さぁ❕ゲレンデで遊ぼ😽 ゲレンデって何❔と長女🤣笑 ちびっこに紛れてガチ遊び🥰

人生初のゲレンデでヒップソリ🛷
めっちゃ楽しんでくれた🤭
あの〜そろそろ山頂へ行きませんか❔
26/43

人生初のゲレンデでヒップソリ🛷 めっちゃ楽しんでくれた🤭 あの〜そろそろ山頂へ行きませんか❔

キュッキュッって感じで気持ちよく歩ける😊
よく見ると木の手すりに全てアヒル🐤を乗せて歩く職人達👀✨

キュッキュッって感じで気持ちよく歩ける😊 よく見ると木の手すりに全てアヒル🐤を乗せて歩く職人達👀✨

たまに青空見せてくれた〜😆

ドラえもんの道具みたいだって🤣
う〜ん💦ガリバートンネルか🤔

ドラえもんの道具みたいだって🤣 う〜ん💦ガリバートンネルか🤔

山頂は雪が舞っていたけど、だんだんあがり、こんな青空も見せてくれたり😅風が弱かったので寒くはなかった👍

長島のアウトレット寄って、ショッピングと夕ご飯😋

パンダ🐼さんデリバリー中かしら🤣
38/43

長島のアウトレット寄って、ショッピングと夕ご飯😋 パンダ🐼さんデリバリー中かしら🤣

39/43

✨本日のオマケ✨

✨本日のオマケ✨ 先週の日曜、浜名湖シティマラソンの応援ついでにユリカモメ見て来た🐦なんか、作りモノみたい🤣

42/43

43/43