コメント

• *カタリーナ

ダンボー@サムさん おじちゃんたちは🍺飲んではります まだ歩かなあかんのに、、、∑(゚Д゚) 🍺はぜーんぶ終わってからのお楽しみがいいな 月見うどんおすすめ 適度な塩分、水分、たまごのタンパク質でエナジーチャージオッケー!

• さむ@ダンボーすき~

*カタリーナさん 高山病が飲みすぎのつらい状態に似てるのを知った今となっては、登山中に飲むのはちょっときついですね^^; なのでやっぱり終わったあとの楽しみですね(笑) 今度行ったら月見うどん食べてみます♪

👍👍👍

• アキラマン

宝塚からの有馬ですね! 今年は私の休みと雨が重なって天気予報をみて断念することしばしば… 日頃の行ないは悪くないはずなんだけどなぁ〜;^_^A キノコ デカっ!(笑) やっぱり、〆はおきまりの一杯ですよね(^ー^)ノ

• *カタリーナ

アキラマンさん お久しぶりです(#^.^#) 今年は週末に雨 という日が多かった。。。私も家の事情と重なってなかなか山に行くことができず、やっとこさこの日に行けたのですよ キノコでかいでしょー?(笑)食べられるならキノコ鍋にし甲斐がありますね このBARのソーセージ、おすすめ!美味しかったよ🎵

• *カタリーナ

有馬・かんぽの宿 ならびに 銀の湯は只今休業中です(台風11号の影響と思われる) ご注意を だから余計に金の湯が混んでたのかも?

• さむ@ダンボーすき~

情報ありがとうございます。 次回の登山ルートを考える参考にさせてもらいます^^

• *カタリーナ

ダンボ―@サムさん 情報共有のためのYAMAP! な~んちって^^

コメントを投稿