ナニなに何??山頂?あるの?マジで⁉️

2023.02.21(火) 日帰り

えっ?んじゃ~投稿したら・・・ ピークバッチ🗻貰える⁉️の⁉️ 最近お山歩けてないし~・・(ヽ´ω`)トホホ・・ ( * ' ꒳ ' )💡ならばっ 😅😆😁🤭🙌 って事で・・・ 帰宅後・・・ バタバタ&ドタバタ片付けしながら・・ お久で編集してみたっ 😁フジュンナドウキ💦 #スノボ🏂 #足小指・・・ #元旦にちょいと 😅チョイ😂ト🤣ネッ💦 #やらかして 😅🤣🤣🤣🤣🤣アイカワラズ #やらかし屋さん・・健在☝( *¯ ꒳¯*)ドヤッ #完全復活待てず・・・ #1週間・・・ #あちらこちら・・・ #欲張過ぎたっ 😅 #本日は・・ #練習のつもりが・・・ #調子でず・・・ 😭 #雪遊び 😭 But・・・楽しかったぁ٩(๑>ᴗ<๑)۶ な、感じっ 😆😁🤭🙌

移動前・・・
お久ぁ 😅
とりあえず🍻 😁🤭
レモンハイ・・・
女子はビタミンC 😆

移動前・・・ お久ぁ 😅 とりあえず🍻 😁🤭 レモンハイ・・・ 女子はビタミンC 😆

板わさともろきゅう!
はす~ぐ来るやつ☝
お腹すき過ぎて 🤣

板わさともろきゅう! はす~ぐ来るやつ☝ お腹すき過ぎて 🤣

もつ鍋☝
北海道でこれを食べた翌日は
🏂めっちゃPOWER出たから☝と・・・
リクエストしてみたっ 😁
カルシュウムを意識してチーズ料理・・
撮り忘れるっ 😅

もつ鍋☝ 北海道でこれを食べた翌日は 🏂めっちゃPOWER出たから☝と・・・ リクエストしてみたっ 😁 カルシュウムを意識してチーズ料理・・ 撮り忘れるっ 😅

移動中・・・
ドライブインみちしお・・・

飲んだからあさりの「貝汁」
を、シジミと妄想して食べたっ 🤗

移動中・・・ ドライブインみちしお・・・ 飲んだからあさりの「貝汁」 を、シジミと妄想して食べたっ 🤗

瑞穂ハイランド!
早朝の駐車場・・・一番乗り🤭
以前・・・ここで・・・
夜を明かしたことがある・・・
激寒な時期と時間帯・・に!
相方がゲレンデで鍵を無くして・・・
スペア🗝を取りに行ってる間🚄・・・

マジで「凍死」するかと思った・・・
めっちゃ若かりしの思い出の駐車場 😅

瑞穂ハイランド! 早朝の駐車場・・・一番乗り🤭 以前・・・ここで・・・ 夜を明かしたことがある・・・ 激寒な時期と時間帯・・に! 相方がゲレンデで鍵を無くして・・・ スペア🗝を取りに行ってる間🚄・・・ マジで「凍死」するかと思った・・・ めっちゃ若かりしの思い出の駐車場 😅

山友さんに買って貰った朝バン 🤗
お友達の分までもありがとう🤗

山友さんに買って貰った朝バン 🤗 お友達の分までもありがとう🤗

働く車 🤩
何故か除雪に関する働く車が大好きなんです 😁

数本滑って・・・
空を見上げたら・・・(ノ≧∀≦)ノ

数本滑って・・・ 空を見上げたら・・・(ノ≧∀≦)ノ

☁の隙間の一瞬の青空だけど・・・
しかも登山中に見上げた空ではないけれど・・
何だか・・・テンション⤴︎⤴ 🤩🤗

☁の隙間の一瞬の青空だけど・・・ しかも登山中に見上げた空ではないけれど・・ 何だか・・・テンション⤴︎⤴ 🤩🤗

お互いにソロ同士🤗
昨年・・広島ゲレンデ行く度にバッタリ 🤣
同業者って事で仲良くなったお友達 🤗

お互いにソロ同士🤗 昨年・・広島ゲレンデ行く度にバッタリ 🤣 同業者って事で仲良くなったお友達 🤗

モフモフなゲレンデ・・・
同じモフモフでも・・・
北海道とは質が違う!😳💦
を・・・
今更ながら体感 😅

モフモフなゲレンデ・・・ 同じモフモフでも・・・ 北海道とは質が違う!😳💦 を・・・ 今更ながら体感 😅

クリスマスな景色 🤗
頭の中はマライヤキャリー 😁

お気にな夜景 🤩

で、つい買っちゃう・・・
お気にな桐葉菓ともみじ饅頭🌸

で、つい買っちゃう・・・ お気にな桐葉菓ともみじ饅頭🌸

帰宅後・・・片付けながら~
とりあえず缶ロゼ 😁
で、編集ちゅう・・・
な、感じ 😁
今更だけど・・・
楽しい時間はす~ぐ過ぎる 😑😭ハァ

帰宅後・・・片付けながら~ とりあえず缶ロゼ 😁 で、編集ちゅう・・・ な、感じ 😁 今更だけど・・・ 楽しい時間はす~ぐ過ぎる 😑😭ハァ