栃屋ノ頭・高反山・大高沢入山・六ツ石ノ頭・久久戸山・阿字山・子ノ山

2023.02.21(火) 日帰り

前から気になっていた浅見茶屋さんに 行きたくて、子の権現へ💨💨💨 ん⁉️そこ~⁉️💦💦💦 いやいや、飯能アルプスへ‼️ ヤマノススメ巡礼マップをダウンロード コースがたくさんあってよくわからないので、とりあえず、浅見茶屋さんを通るルートを選択🤔 お天気良かったけど、風が冷たい 一日でした🙋

ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 吾野駅の隣、法光寺近くのコインパーキングへ車を停めて出発💨💨💨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) どうやって線路渡るのか…
しばらくウロウロ💦💦💦
地下道をくぐるとは思わなかった~😂
どうやって線路渡るのか… しばらくウロウロ💦💦💦 地下道をくぐるとは思わなかった~😂
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ちょうど電車が…
ま、丸い👀
ちょうど電車が… ま、丸い👀
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ここも一度通り過ぎ、戻ってやっと登山口😂
今日はなかなか余分な動きをしている私達💦
ここも一度通り過ぎ、戻ってやっと登山口😂 今日はなかなか余分な動きをしている私達💦
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 序盤から登ります💦💦💦
景色も見えないのでここを抜けるまでが辛い💦💦💦
序盤から登ります💦💦💦 景色も見えないのでここを抜けるまでが辛い💦💦💦
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ここから一旦車道へ
ここから一旦車道へ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) やっと景色🤣
やっと景色🤣
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) で、また登山道
で、また登山道
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) お邪魔します🙏
お邪魔します🙏
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 栃屋の頭❗️
謎のスプーンとフオークのマーク🤔
栃屋の頭❗️ 謎のスプーンとフオークのマーク🤔
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 椿
椿
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 大高沢入山…👀⁉️
大高沢入山…👀⁉️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) これは⁉️
これは⁉️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 六ツ石の頭
六ツ石の頭
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) やっと子の権現駐車場の近くに到着💦💦💦
からの~ビル群と、
やっと子の権現駐車場の近くに到着💦💦💦 からの~ビル群と、
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) スカイツリー
肉眼でバッチリ見えます😊
スカイツリー 肉眼でバッチリ見えます😊
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ⛩️
⛩️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 山門⁉️の奥にやけに目立つ仁王様
山門⁉️の奥にやけに目立つ仁王様
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 🌼
🌼
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) まだ頑張って咲いてます!
まだ頑張って咲いてます!
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 金のワラジ
金のワラジ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) めおと下駄
めおと下駄
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 狛犬様
狛犬様
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 本堂
本堂
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 奥の院
奥の院
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) からの、景色
からの、景色
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) で、鐘を撞く
で、鐘を撞く
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 福寿草🌼
福寿草🌼
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) そして、噂の白い手👀
そして、噂の白い手👀
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) こんな、大きさ✋
こんな、大きさ✋
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 本日のメインイベント🙌
浅見茶屋さん
本日のメインイベント🙌 浅見茶屋さん
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 店内のひな壇飾り
店内のひな壇飾り
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 相方、肉汁うどん
私、いなか汁うどん😋
相方、肉汁うどん 私、いなか汁うどん😋
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) まだあと1時間弱歩かなきゃいけないのを忘れ、ネギ味噌田楽と、
おしるこも😋
ヤバイヤバイ…お腹いっぱいで歩き終った気分🤣
とてもよい雰囲気のお店でした🤗
ごちそうさまでした
美味しかったです😋
まだあと1時間弱歩かなきゃいけないのを忘れ、ネギ味噌田楽と、 おしるこも😋 ヤバイヤバイ…お腹いっぱいで歩き終った気分🤣 とてもよい雰囲気のお店でした🤗 ごちそうさまでした 美味しかったです😋
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 風がとっても冷たいけど、春は近づいてます🌼
風がとっても冷たいけど、春は近づいてます🌼