午後から仕事の友達の為近くの青井岳⛰

2023.02.19(日) 日帰り

10時半に下山したい、そしたら近くの青井岳でしょ😊下山後、、、残りの時間を持て余す私達は近場の荒平山へ、 やっぱ女子だけは賑やか🤣女子トークが止まらん!

双石山・花切山・岩壺山  スタート、今日は4人
 スタート、今日は4人
双石山・花切山・岩壺山  コショウノキ、今 何処でも見ますね、
 コショウノキ、今 何処でも見ますね、
双石山・花切山・岩壺山 あっと言う間に🤭
あっと言う間に🤭
双石山・花切山・岩壺山 うふふ、、、笑笑
美人揃い、登山部結成❣️なんちゃって😊
うふふ、、、笑笑 美人揃い、登山部結成❣️なんちゃって😊
双石山・花切山・岩壺山 アララ、、、雨が降りだし慌てる皆んな、
私はザックなし、傘握って来た☂️
アララ、、、雨が降りだし慌てる皆んな、 私はザックなし、傘握って来た☂️
双石山・花切山・岩壺山 林道に落とし物
林道に落とし物
双石山・花切山・岩壺山 超〜早く下山出来た、
超〜早く下山出来た、
双石山・花切山・岩壺山 カッコイイ🚚
カッコイイ🚚
双石山・花切山・岩壺山 おっ〜、今日は青井岳山開きのイベントあり、沢山の方が歩いて来た、、このイベントは過去二回ほど参加、、、猪鍋とか、山野草の天ぷらとかお昼は豪華なランチ付き🍜🍙🍢
双石山・花切山・岩壺山  仕事の彼女は青井岳温泉に入り仕事へ♨️私達は荒平山へ
 仕事の彼女は青井岳温泉に入り仕事へ♨️私達は荒平山へ
双石山・花切山・岩壺山  ここは、もう〜荒平山、丸目岳
 ここは、もう〜荒平山、丸目岳
双石山・花切山・岩壺山 丸目岳へ
丸目岳へ
双石山・花切山・岩壺山  こんな事すると写真撮らずにはいられない🤭てか?待ってる❓
 こんな事すると写真撮らずにはいられない🤭てか?待ってる❓
双石山・花切山・岩壺山 楽しい〜昌子さん、いないいないばあでした🫣
楽しい〜昌子さん、いないいないばあでした🫣
双石山・花切山・岩壺山  ここの中でした〜
 ここの中でした〜
双石山・花切山・岩壺山  向こう〜の白いドームの中に巨人の原監督、ダルビッシュ有などいるんだよね、
双石山・花切山・岩壺山 良かった〜雨がポツポツだったので、ここでランチ🥐女子トーク爆裂!今日一番長くいた場所🤣🤣料理の話とかね、そして、、、とか(秘密)
双石山・花切山・岩壺山 個性的な木がいっぱい🌲🌲
個性的な木がいっぱい🌲🌲
双石山・花切山・岩壺山   体操?
時間有ると体動かす加代さん、いいですね〜
  体操? 時間有ると体動かす加代さん、いいですね〜
双石山・花切山・岩壺山 桜が🌸
桜が🌸
双石山・花切山・岩壺山 私、日本人です、桜が好きになりました🌸
私、日本人です、桜が好きになりました🌸
双石山・花切山・岩壺山 帰り、田野の道の駅が20周年記念のキャンペーン、クジ引きがあって
双石山・花切山・岩壺山 こんな物貰えました。なんか嬉しい〜
私は揚げトーフ
加代さんはビール🍺
昌子さんはねりくり でした。
楽しい1日でした👍
こんな物貰えました。なんか嬉しい〜 私は揚げトーフ 加代さんはビール🍺 昌子さんはねりくり でした。 楽しい1日でした👍