拙者が愛してやまないミレー・アミアミのドライナミックメッシュ💕

2018.08.14(火) 日帰り

いつもトレランの時に、お世話になってるミレー・ドライナミックメッシュ‼️ 今回は朝から可部連山トレイルランニングレースのコースでもあるショートコースを走りに来ました。(^^) 広島市内近郊の里山は豪雨災害の影響を受け登山道が崩れてる山が数多いけど、可部連山は比較的被害が少なく、11月には大会も開催される。 http://kaberenzan-trail.com/ ちなみにMAPをダウンロードし忘れた為、途中からログを取ってマッスル‼️💪🏻(^^;; やっぱりイイなぁ.....汗を多くかく拙者は走り終わってドライナミックメッシュを脱ぐとドライナミックメッシュが汗を吸収し手に取るとこんなに重かったんだぁ💦と思う事もありますが、名前の通りドライナミックな走りが爽快に出来て、かなりお気に入りです。(^^) 脱ぐ時にドライナミックメッシュが身体に張り付く事も無く、容易に脱ぎ着が出来る所、他社のドライレイヤーと比較しても素材自体に厚みがあり、メッシュの目が大きい為、肌との密着面積が少なく冬場の汗冷えも最小限に抑えてくれるスグレモノ‼️ 汗で濡れたベースレイヤーの脱ぎ着もドライナミックメッシュが容易にお手伝いしてくれます。 パンツも同様な効果を持ち備え、股擦れの心配も全く無くて安心・信頼していつも着用してます。(^0^)/ いつもいつもありがとうございマッスル‼️💪🏻